Приветствую соседи! хотелось бы в этой теме поговорить о планировках квартир в этом жилом комплексе. Нам симпатичны двухкомнатные квартиры - достаточно просторные, правда углы скошены в комнатах и балкон такой же, ну я думаю привыкнем..
Выкладываю планировки пятого корпуса по всем жилым этажам...
Присоединюсь. Нам двушки не очень понравились, хотя может потому-что мы нацелены на трехкомнатные квартиры и поэтому уже присмотрели себе в 6-м корпусе квартиру. Планировки и в самом деле интересные, но скошенные углы меня не очень пугают - думаю все можно будет обыграть красивым декором. Правда странно, что в этой трешке одна комната по площади меньше чем кухня и что в неё поставить можно кроме кровати и тумбы...
Друзья, не очень в тему планировок может быть, но вот что волнует. Приличных размеров балконы, а стеклят их явно по холодной схеме. Никто еще не думал о том, как балкон утеплить? Перестеклить будет не просто без изменения фасада.
Друзья, не очень в тему планировок может быть, но вот что волнует. Приличных размеров балконы, а стеклят их явно по холодной схеме. Никто еще не думал о том, как балкон утеплить? Перестеклить будет не просто без изменения фасада.
Ну почему же не в тему, Дмитрий!? Как раз таки на прошлой неделе мы с мужем тоже этот вопрос обдумывали, но как говориться мужчине виднее - я в этом особо не понимаю. Могу вам только подсказать видюшку по технологии которой мой благоверный думает утеплять наш балкон, правда может еще и насмотрит что другое, но пока эта техника в приоритете.)
Посмотрите Дмитрий, может и вы что для себя здесь увидите:
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Смотрите, проблема в остеклении. которое делает Застройщик. Близко я не смотрел, но на вопрос они сами отвечают, что остекление "холодное". Как вы не утепляйте стены балкона, все тепло улетит через эти окна. Менять их не понятно как, да и можно ли? видимо мы будем жить с холодными балконами. А это жаль, согласитесь.
Смотрите, проблема в остеклении. которое делает Застройщик. Близко я не смотрел, но на вопрос они сами отвечают, что остекление "холодное". Как вы не утепляйте стены балкона, все тепло улетит через эти окна. Менять их не понятно как, да и можно ли? видимо мы будем жить с холодными балконами. А это жаль, согласитесь.
Не поняла, значит окна будут обычные - не двухкамерные!? Просто что такое "холодное" остекление я не понимаю.
Дмитрий, а почему вы думаете что окна нельзя поменять? Мне кажется, что в своей квартире я могу сколько угодно раз менять окна и ставить такие какие меня устроят!! Не вижу если честно проблемы в этом, или я чего не понимаю!?
Руслана, добрый вечер.
Как мне сказал представитель застройщика, стеклят НЕ стеклопакетами. Переостеклить без изменения фасада будет сложно. Менять фасад здания в принципе нельзя. В старых домах на это просто закрывают глаза, как будет в VHOUSE не знаю.
Как мне сказал представитель застройщика, стеклят НЕ стеклопакетами. Переостеклить без изменения фасада будет сложно. Менять фасад здания в принципе нельзя. В старых домах на это просто закрывают глаза, как будет в VHOUSE не знаю.
Приветствую Дмитрий! Интересно, а чем же они стеклить будут то? И очень странно что в проектной этот момент не указан, упустили видать или спецом не написали...
Я думаю, что они должны покупателям предоставлять по требованию, план или технологию строительства из каких материалов квартиры будут.!? Получается, что они поставят свое остекление, а я потом если захочу поменять, то не смогу..? Это какой-то бред.... А еще бизнес-класс называется...! :mellow:
Они стеклят конструкциями из металла и стекла (просто один слой стекла, не пакеты).
Точно до сдачи дома комиссии, Вам никто не разрешит ничего поменять. Дальше, когда нас пустят в квартиры, посмотрим. Как мне кажется, сложность будет в том, что текущая конструкция монтируется под декоративные панели и не рассчитана на стеклопакеты (не выдержит их). Как менять конструкцию не потревожив фасадные панели не понятно пока. Может быть и можно.
Я думаю, многие разочарованы таким решением, не только мы с Вами.
Кондиционеры будут все ставить на спец. общий "балкон". См. на схеме, на "широком" фасаде, сразу за лестницами. Тем, кто в противоположном конце здания будет жить, нужно планировать компрессоры мощные и расходы на воздуховоды до квартиры.
Они стеклят конструкциями из металла и стекла (просто один слой стекла, не пакеты).
Точно до сдачи дома комиссии, Вам никто не разрешит ничего поменять. Дальше, когда нас пустят в квартиры, посмотрим. Как мне кажется, сложность будет в том, что текущая конструкция монтируется под декоративные панели и не рассчитана на стеклопакеты (не выдержит их). Как менять конструкцию не потревожив фасадные панели не понятно пока. Может быть и можно.
Я думаю, многие разочарованы таким решением, не только мы с Вами.
Давайте ждать.
Приветствую! Спасибо вам, Дмитрий за то, что мне такой не понятливой разжевали всю ихнюю технологию установки окон - теперь я поняла. Но меня это все равно не радует, может я просто зря накручиваю себя и по сути можно будет что-то сделать с заменой по желанию, если конечно не нарушать конструкцию фасада..!
Ладно, сейчас и в самом деле бессмысленно обсуждать остекление, когда его еще нет... Посмотрим на него когда поставят первые окна! B)
Получается, что они поставят свое остекление, а я потом если захочу поменять, то не смогу..? Это какой-то бред.... А еще бизнес-класс называется...! :mellow:
Уважаемая Руслана, изменять внешний облик дома (вешать кондиционеры на стены, менять остекление балконов) категорически запрещено и карается штрафными санкциями, о чем указано в ДДУ.
Уважаемые будущие соседи, уважайте себя, своих соседей и жителей микрорайона... Не нужно колхозить и демонтировать остекление балконов. Подумайте как это будет смотреться со стороны улицы... и не стоит говорить что мол квартира моя, что хочу то и делаю... Попытайтесь понять, фасад здания Вам не принадлежит !!!
Ваши соседи в ЖК Вершинино стеклят панорамные балконы в "двушках с ухом" вторым слоем с сохранением рисунка первого.
Окна в квартире менять не проблема, если они по форме и цвету будут соответствовать установленным застройщиков.
Что до балконов - это замечательно, что они УЖЕ застеклены, и не будет разномастного колхоза, который присутствует в домах, где балконы изначально не застеклены.
Ну а впечатлительной Руслане которой заранее кажется все не так как она хочет, поясню: внутри остекление делается на раз хоть двойным хоть тройным стеклопакетом. И выглядеть будет отлично.
Правда не очень понятно зачем это делать - картошку хранить? ))
Денис, конечно KeeperX прав. Собственно, мы и до него тут вроде разобрались. Не понятно, почему его так зацепил этот старый пост. Ну, а насчет картошки, тут в меру развитости фантазии. Почти 8 м.кв. балкона можно хоть под картошку, хоть под зимний сад, и т.д., вопрос то в том, чтобы утеплить. а для этого нужно остекление теплое. Дискуссия была про то - как.
Вы видели сами как это "двойное" остекление выглядит? Проблема утепления балкона то все равно есть, решать ее нужно и цивилизовано и эффективно.
Вы очень профессионально прошли по темам в форуме. Если не секрет, Вы не имеете отношения к застройщику?
Двойное остекление видел со стороны улицы, выглядит нормально. Полагаю, и с внутренней стороны ничуть не хуже. А самое главное, что собственник удовлетворил свои потребности и фасад остался в неизменном виде.
Конечно я имею отношения с застройщиком вида "Покупатель - Продавец".
Почти 8 м.кв. балкона можно хоть под картошку, хоть под зимний сад, и т.д., вопрос то в том, чтобы утеплить. а для этого нужно остекление теплое. Дискуссия была про то - как.
Мне вообще не совсем понятна позиция: есть балкон - утепли его... Потенциальный покупатель прикодит к Продавцу и получает подробное описание квартиры, соответственно и информацию, что балкон холодный. Соглашается с этим, подписывая ДДУ и оплачивая площадь балкона с поправочным коэффициентом. Догадывается, что проектом предусмотрены нагрузки на балкон именно в том виде в котором он будет передан Покупателю. И все равно помышляет во время ремонта добавить дешевые метры к жилплощади, испытывая на прочность конструкцию, внося никем не просчитанные нагрузки на балконную плиту...
К слову, я планирую эксплуатировать свой балкон в виде холодного.
"...испытывая на прочность конструкцию, внося никем не просчитанные нагрузки на балконную плиту..."
Уважаемый KeeperХ,
Не подскажите, какая разрешенная нагрузка на плиту над которой балкон? Вопрос то серьезный, а если кто-то там кадку большую с цветком поставит или не дай Бог сразу 4-5 взрослых крупных людей выйдут на балкон.
Отделывать балкон все равно придется, сдадут все в бетоне. Как правило, утеплитель, если Вы его под отделку положите, много веса не даст. Второй слой окон, вот это да - это прилично весит.
Не подскажите, какая разрешенная нагрузка на плиту над которой балкон? Вопрос то серьезный, а если кто-то там кадку большую с цветком поставит или не дай Бог сразу 4-5 взрослых крупных людей выйдут на балкон.
Отделывать балкон все равно придется, сдадут все в бетоне. Как правило, утеплитель, если Вы его под отделку положите, много веса не даст. Второй слой окон, вот это да - это прилично весит.
Я не просчитывал и не собираюсь, соответственно и не имею ни малейшего представления. Вот и выходит что ни я, ни Вы этого не знаем... Повторюсь, я планирую эксплуатировать свой балкон в виде холодного... никак его не утепляя...
Да и что Вы там собрались утеплять, если не менять рамы фасада, 30 см стеночки от пола?.. Так снаружи уже проложили теплоизоляцию. Ровно такую же как и на стены с оконными проемами рядом.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49