если будет создана петиция, кидайте ссылку, мы все подпишем. жби не место среди жилых районов. Но если честно сомневаюсь, что с петицией можно ускорить процесс.
Дело хорошее! Если уже приказ вышел на конкурс на застройку значит дело решенное, только проведут конкурс среди застройщиков и все. Не думаю, что понадобятся петиции, но если будет такая тоже подпишу.
Дело хорошее! Если уже приказ вышел на конкурс на застройку значит дело решенное, только проведут конкурс среди застройщиков и все. Не думаю, что понадобятся петиции, но если будет такая тоже подпишу.
Его просто снесут или перенесут куда то?
не снесут и не перенесут, это частная собственность, представьте, живете вы себе спокойненько, а вам говорят, собирайте вещи, и убирайтесь отсюда, мы ваш дом сносим, у нас по проекту на этом месте клумба
не снесут и не перенесут, это частная собственность, представьте, живете вы себе спокойненько, а вам говорят, собирайте вещи, и убирайтесь отсюда, мы ваш дом сносим, у нас по проекту на этом месте клумба
Ну вы сравнили конечно как обычно. Если бы это был дом - это одно дело, дом экологию не портит. А тут ЖБИ! И всем местным он уже надоел (читайте комментарии). Если решено его снести значит и компенсацию владельцу дадут.
А, где же Вы раньше были, когда вселялись? Завод на сколько я знаю с 48 года существует, и машины с изделиями каждый день на строительные объекты выезжают. Сами сделали свой выбор, а теперь на попятную.Не....Хорошо, Лучше Вам в ближайшее подмосковье теперь переселится, от атомной пылию
Вполне возможно, что этот завод уберут, так сейчас большое количество пром зон на окраине Москвы переделывают в жилые комплекс. Либо полностью сносят пром зону, либо переделывают в лофт апартаменты.
Ну вы сравнили конечно как обычно. Если бы это был дом - это одно дело, дом экологию не портит. А тут ЖБИ! И всем местным он уже надоел (читайте комментарии). Если решено его снести значит и компенсацию владельцу дадут.
ЖБИ и что? а ТЭЦ, СНИИП, Курчатова Вам экологию не портят?
А, где же Вы раньше были, когда вселялись? Завод на сколько я знаю с 48 года существует, и машины с изделиями каждый день на строительные объекты выезжают. Сами сделали свой выбор, а теперь на попятную.Не....Хорошо, Лучше Вам в ближайшее подмосковье теперь переселится, от атомной пылию
Товарищ, вы видно бредите, кто куда вселялся и о чем вы вообще? Тут еще никуда вселяться!
Товарищ, вы видно бредите, кто куда вселялся и о чем вы вообще? Тут еще никуда вселяться!
очевидно речь о недовольных жильцах заводом. Те кто живет в том районе. Но рядом с заводом таких нет. Поэтому вы правы завод мешает этому ЖК только. Со сносом поживем увидим. Жизнь меняется не в лудшую сторону.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.