если будет создана петиция, кидайте ссылку, мы все подпишем. жби не место среди жилых районов. Но если честно сомневаюсь, что с петицией можно ускорить процесс.
Дело хорошее! Если уже приказ вышел на конкурс на застройку значит дело решенное, только проведут конкурс среди застройщиков и все. Не думаю, что понадобятся петиции, но если будет такая тоже подпишу.
Дело хорошее! Если уже приказ вышел на конкурс на застройку значит дело решенное, только проведут конкурс среди застройщиков и все. Не думаю, что понадобятся петиции, но если будет такая тоже подпишу.
Его просто снесут или перенесут куда то?
не снесут и не перенесут, это частная собственность, представьте, живете вы себе спокойненько, а вам говорят, собирайте вещи, и убирайтесь отсюда, мы ваш дом сносим, у нас по проекту на этом месте клумба
не снесут и не перенесут, это частная собственность, представьте, живете вы себе спокойненько, а вам говорят, собирайте вещи, и убирайтесь отсюда, мы ваш дом сносим, у нас по проекту на этом месте клумба
Ну вы сравнили конечно как обычно. Если бы это был дом - это одно дело, дом экологию не портит. А тут ЖБИ! И всем местным он уже надоел (читайте комментарии). Если решено его снести значит и компенсацию владельцу дадут.
А, где же Вы раньше были, когда вселялись? Завод на сколько я знаю с 48 года существует, и машины с изделиями каждый день на строительные объекты выезжают. Сами сделали свой выбор, а теперь на попятную.Не....Хорошо, Лучше Вам в ближайшее подмосковье теперь переселится, от атомной пылию
Вполне возможно, что этот завод уберут, так сейчас большое количество пром зон на окраине Москвы переделывают в жилые комплекс. Либо полностью сносят пром зону, либо переделывают в лофт апартаменты.
Ну вы сравнили конечно как обычно. Если бы это был дом - это одно дело, дом экологию не портит. А тут ЖБИ! И всем местным он уже надоел (читайте комментарии). Если решено его снести значит и компенсацию владельцу дадут.
ЖБИ и что? а ТЭЦ, СНИИП, Курчатова Вам экологию не портят?
А, где же Вы раньше были, когда вселялись? Завод на сколько я знаю с 48 года существует, и машины с изделиями каждый день на строительные объекты выезжают. Сами сделали свой выбор, а теперь на попятную.Не....Хорошо, Лучше Вам в ближайшее подмосковье теперь переселится, от атомной пылию
Товарищ, вы видно бредите, кто куда вселялся и о чем вы вообще? Тут еще никуда вселяться!
Товарищ, вы видно бредите, кто куда вселялся и о чем вы вообще? Тут еще никуда вселяться!
очевидно речь о недовольных жильцах заводом. Те кто живет в том районе. Но рядом с заводом таких нет. Поэтому вы правы завод мешает этому ЖК только. Со сносом поживем увидим. Жизнь меняется не в лудшую сторону.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее