Фото и ход строительства ЖК «Кварталы 21/19»

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кто уже видел свежую панораму ЖК?дата съемки - 1 августа.

что-то я не наблюдаю прудов)) а разговоров то было!

Что-что? Хорошо бы было, чтоб они всю обещанную инфраструктуру сделали. А вы о прудах..

Объявления

Что-что? Хорошо бы было, чтоб они всю обещанную инфраструктуру сделали. А вы о прудах..

мы ездили в отдел продаж, и там сказали, что 1 большой пруд будет)) а прада или нет, это уже время покажет

мы ездили в отдел продаж, и там сказали, что 1 большой пруд будет)) а прада или нет, это уже время покажет

Да уж, а сроки они не называли? К заселению хотят вырыть или как?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да уж, а сроки они не называли? К заселению хотят вырыть или как?

ничего конкретного, нас это особо и не волновало тогда

ничего конкретного, нас это особо и не волновало тогда

Ага понятно

Обратите внимание

Мне так тоже говорили, что пруд будет! Я надеюсь что они не будут всех подряд вводить в заблуждение, раз заговорили про один большой, значит должны его выкопать и сделать все красиво!  :smile:  Я про сроки не спросила чёто :pardon:

Мне так тоже говорили, что пруд будет! Я надеюсь что они не будут всех подряд вводить в заблуждение, раз заговорили про один большой, значит должны его выкопать и сделать все красиво! :smile: Я про сроки не спросила чёто :pardon:

Впервые слышу про пруд, а поподробнее можно? Где располагается и тд?

Впервые слышу про пруд, а поподробнее можно? Где располагается и тд?

И я о таком не слышал... Странно!! 

Зашел на сайт и там ни чего про пруды не сказано, только про зеленый бульвар написано....

Скорее всего народ попутал ЖК и не там написали..))

И я о таком не слышал... Странно!!
Зашел на сайт и там ни чего про пруды не сказано, только про зеленый бульвар написано....
Скорее всего народ попутал ЖК и не там написали..))

И я первый раз про пруд слышу)

И я первый раз про пруд слышу)

Юля, мы с Вами повелись на очередной вброс)))

Дай бог чтоб озеленили территорию и благоустроили как обещают, какой еще пруд?!))

Кстати, чего только 1я камера работает, а стальные выключили, в чем причина?

Может есть новости у кого со стройки?

Юля, мы с Вами повелись на очередной вброс)))
Дай бог чтоб озеленили территорию и благоустроили как обещают, какой еще пруд?!))

Кстати, чего только 1я камера работает, а стальные выключили, в чем причина?
Может есть новости у кого со стройки?

Уже все работает)))сбой был

Уже все работает)))сбой был

Работать то работают, только вот я что то сейчас не вижу чтоб на стройке шли работы... 

Всё стоит колом - краны без движения, техника и строителей не наблюдаю...

Что выходной или на этом всЁ??

Работать то работают, только вот я что то сейчас не вижу чтоб на стройке шли работы... 

Всё стоит колом - краны без движения, техника и строителей не наблюдаю...

Что выходной или на этом всЁ??

У рабочих тоже бывает обед :)) выходные у них пт, сб, вс. пн-чт работают круглосуточно. Сегодня с утра было 5 машин в очереди с панелями на 2 корпус))

У рабочих тоже бывает обед :)) выходные у них пт, сб, вс. пн-чт работают круглосуточно. Сегодня с утра было 5 машин в очереди с панелями на 2 корпус))

Работают 4 дня круглосуточно, посменно что ли? Выходных много, застройщик сэкономил на строителях, обычно набирают столько человек чтоб в 2 смены можно было работать и в выходные просто сокращают раб.часы, а тут решили уже не торопится со стройкой...

Действительно, какие пруды? вы даже на панораму посмотрите  Ничего же подобного нет.

Действительно, какие пруды? вы даже на панораму посмотрите  Ничего же подобного нет.

Да это 100 пудов были какие то троли, забежали пару вбросов сделали и на этом след простыл...)))

Не заостряйте внимание, так делают конкуренты, когда видят что стройка идет хорошо и вроде как придраться не к чему, так вот закидывают какой то левак чтоб взбудоражить всех...)))

Панораму Вашу так и не увидел, где смотреть хоть?

Давненько тут ни чего из фото - видео не выкладывали, я наткнулся в ютубе на относительно свежий облет....

Зацените....

Кто-нибудь знает уже все коммуникации подведены к готовым корпусам или нет? 

А 3ю камеру очень удачно повесили, хоть и далековато, зато почти вся стройка вида:)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов