Не могу разобрать по веб камерам - это что, уже 4 или 5 корпусов готовы? Поясните кто бывает на стройке, что готово и какие работы ведут сейчас по корпусам?
Спасибо за видео панораму, очень симпатично с высоты смотрятся готовые дома! Все же как ни крути, а с панелей дома быстро строятся - не то что с монолита.
Добрый день! Существует 2 форума кварталов, Ваш и жк2119.ру. Возможно, получится объединиться в один, тогда и общение будет более живым?
Приветствую!
Я подозреваю, что еще мало покупателей. Часть проданных квартир выкуплены под инвест Сбербанком. Да и домов всего 6 штук, два из которых совсем недавно начали продавать и только строить начинают.
Что ж так страшненько? или дизайнер был в стельку пьян? Хочется узнать, люди, которым что-то не нравится, что вы тут делаете? Посещали бы форумы ЖК, где подъезды мрамором с вензелями укладывают и там восхищались бы!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб