Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 47 из 53
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

что-то это начинает напоминать...

и давайте не будем переходить на персоналии "для Вас дорого", я тут не услышал ни одного реального дольщика 1 очереди, который сказал "дешево" или хотя бы "адекватно" .

Ответьте на простой вопрос по теме адекватности - почему в элитном сити-парк  в ЦАО (!) цена м/м 2.8 млн за 18 м2, а в недобизнесе от ГС 5 млн за 13 м2?

Почему покупают - писал ранее, повторяться не вижу смысла.

Хотя 100 с небольшим м/м при сданном доме в 1000 квартир и 50 квартир из 2000 за полгода во второй очереди назвать "покупают" можно с очень большой натяжкой.

Слово “дешево” и слово “недвижимость” находятся на разных полюсах))) С ценами на паркинг явно палку перегнули, но видимо им и не нужны были быстрые продажи. Другого объяснения не вижу. 
  • LelikC это нравится

Да,

Да, с мм попадос))) я пешеход, но даже я прифигел от такого поворота событий с паркингом) А ГС делает покер фейс и продает втридорого))) типа так и надо. и еще оскорбляет дольщиков, мол, нищеброды, 5 лямов за 13 метров отдать не могут)))))))) тут где-то писали, что остров разлетелся. Конечно, разлетелся. Не припомню, чтоб донстрой так народ кидал.

В береговом тем, у кого машины, где парковаться? На улице почти нет мест, в паркинге мало мест и неадекватный ценник.

Кто знает, может на новом шоссе, что у нас будет под окнами, сделают паркинг ?)

Вы всегда так эмоционально свое мнение выражаете) Проблемы с парковкой действительно есть, но “кидал” это уже слишком. Есть надежда что участок возле берегового проезда сделают под парковку. Где-то читал, но не скажу уже где.

• @ksi0ma это нравится
Объявления

Вы всегда так эмоционально свое мнение выражаете) Проблемы с парковкой действительно есть, но “кидал” это уже слишком. Есть надежда что участок возле берегового проезда сделают под парковку. Где-то читал, но не скажу уже где.

Ну так ведь реально кинули... Не только с ценой, но и с количеством мест....

Ну так ведь реально кинули... Не только с ценой, но и с количеством мест....

Количество мест изменили, если мне конечно не изменяет память, в самом начале, и это не кидок, любой застройщик имеет право вносить изменения в проект не оповещая об этом дольщиков, так что это все законно, те кто был не согласен, могли продать жилье и купить в другом месте. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

ценник на м/м в 3 (!) раза выше рынка это конечно же не кидалово, а просто отличная бизнес-идея))

А почему не предложили такие ценники параллельно с продажами? это по крайней мере было бы честно. Каждый бы решил брать ему квартиру и м/м по таким ценникам или поискать что-то другое. Но нет - стандартно были песнопения, что цена м/м будет средней для бизнеса. Результат мы все знаем .Поэтому абсолютно соглашусь с предыдущими ораторами, что это кидалово и похоже изначально запланированное.

И не сомневаюсь, что такое будет повторено во второй очереди. М/м в которой для элитной традиционно должно быть больше количества квартир. Сколько там будет на самом деле -  узнаем, когда закончат подземную часть. Или может там м/м продаются  параллельно с квартирами?

• kmnv 1 это нравится

ценник на м/м в 3 (!) раза выше рынка это конечно же не кидалово, а просто отличная бизнес-идея))

А почему не предложили такие ценники параллельно с продажами? это по крайней мере было бы честно. Каждый бы решил брать ему квартиру и м/м по таким ценникам или поискать что-то другое. Но нет - стандартно были песнопения, что цена м/м будет средней для бизнеса. Результат мы все знаем .Поэтому абсолютно соглашусь с предыдущими ораторами, что это кидалово и похоже изначально запланированное.

И не сомневаюсь, что такое будет повторено во второй очереди. М/м в которой для элитной традиционно должно быть больше количества квартир. Сколько там будет на самом деле -  узнаем, когда закончат подземную часть. Или может там м/м продаются  параллельно с квартирами?

Где-то давно было видео с каким-то главным челом по стройке. Он говорил что из-за сложной гидрогеологической обстановки  подземному паркингу не суждено быть двухэтажным, хотя он таким изначально планировался. Отсюда и нехватка мест. Слова другие, но смысл такой. Видно из-за того что река рядом. Хотя с другой стороны они же знали где будут строить. Но как не крути, “кидалово” - это когду у тебя взяли деньги и ушли в тень. А тут только задрали цену. Пусть каждый называет это как хочет. 

Обратите внимание

Где-то давно было видео с каким-то главным челом по стройке. Он говорил что из-за сложной гидрогеологической обстановки  подземному паркингу не суждено быть двухэтажным, хотя он таким изначально планировался. Отсюда и нехватка мест. 

Очередное откровенное вранье со стороны ГС. Прежде, чем начать проектирование (!)  высотных домов всегда проводят геодезические изыскания и уж грунты, УГВ и так далее сразу видно. А по их версии запроектировали, начали копать  в 100м от реки и вот тебе вода, нежданчик))  Второй момент - они только прошлым летом согласовывали с городом изменения по паркингу, когда дом уже стоял.

И конечно же сразу решили - это ничего, что м/м в 2 раза меньше, зато цена будет в 3 раза больше Так мы одновременно решим проблему нехватки м/м  и выпадающих доходов ))

Так что пускай эту слезливые истории рассказывают при продаже второй очереди, там походу буратино очень доверчивые

Это сейчас Москва усиленно борется с личным автотранспортом. А еще несколько лет назад пчеловода вовсю  критиковали, что сити построен практически без подземных парковок. И возможно на градостроительной комиссии тогда 500 м/м бы просто не пропустили.

• kmnv 1 это нравится

Соотношение мм во второй очереди поприятнее, это только первый блин комом))) Скорее всего там реально будет рыночный ценник. 

Количество мест изменили, если мне конечно не изменяет память, в самом начале, и это не кидок, любой застройщик имеет право вносить изменения в проект не оповещая об этом дольщиков, так что это все законно, те кто был не согласен, могли продать жилье и купить в другом месте.

Ну мы то у вас купили, вам карман обогатили... А вы кидаете и не спорьте, Вас уже и так с родителями в офис продаж вызвали!
  • kmnv 1 и kam711 это нравится

Итог один: парковаться у берегового негде уже сегодня.

А когда заселяться все 1100 квартир нашего жк, что будет? Либо плати от5 млн за мм, либо ходи пешком?

Береговой это бизнес класс, значит у людей может быть как минимум 1-2 машины на семью, это от 1000 машин на жк, и что им делать?

Дорога еще не скоро, будет ли там паркинг или нет - неизвестно. У жк фили град, например, не особо припакруешся, запрещающие знаки и мест мало.
  • kam711 и Фёдор ДДУ это нравится

Очередное откровенное вранье со стороны ГС. Прежде, чем начать проектирование (!)  высотных домов всегда проводят геодезические изыскания и уж грунты, УГВ и так далее сразу видно. А по их версии запроектировали, начали копать  в 100м от реки и вот тебе вода, нежданчик))  Второй момент - они только прошлым летом согласовывали с городом изменения по паркингу, когда дом уже стоял.

И конечно же сразу решили - это ничего, что м/м в 2 раза меньше, зато цена будет в 3 раза больше Так мы одновременно решим проблему нехватки м/м  и выпадающих доходов ))

Так что пускай эту слезливые истории рассказывают при продаже второй очереди, там походу буратино очень доверчивые

Это сейчас Москва усиленно борется с личным автотранспортом. А еще несколько лет назад пчеловода вовсю  критиковали, что сити построен практически без подземных парковок. И возможно на градостроительной комиссии тогда 500 м/м бы просто не пропустили.

Эту историю я знаю, она почти на каждой странице тут) смысл моего сообщения был немного в другом.

Эту историю я знаю, она почти на каждой странице тут) смысл моего сообщения был немного в другом.

А в чем тогда смысл Вашего пересказа той нелепой истории  от главного по тарелочкам?

Изначально зная такой творческий расклад, я бы покупать здесь не стал  бы. Думаю многие тоже. Точнее я предполагал, что будет несколько  дороже. Но чтобы подойти с таким размахом - это действительно сильно.

• Фёдор ДДУ это нравится

А не появлялась еще информация об аренде мм в паркинг? Будут такие мм?

А не появлялась еще информация об аренде мм в паркинг? Будут такие мм?

Говорили что будут. Но я либо пропустил тот момент когда озвучивали тарифы, либо не было еще информации.

Давайте обсудим возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру.  Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.

В чате недавно обсуждали возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру.  Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.

Уверен, что это не вариант решения проблемы от слова "совсем".

По личному опыту - сейчас у меня панель, контингент немного выше среднего, хотя машин много из премиального сегмента. Около дома больше 200 (!) м/м на 420 квартир. Шлагбаумы по всему периметру, даже перекрыта парковка соседнего дома, на который есть заезд. Есть еще парковочные места на двух примыкающих улицах На одной, рядом с метро места платные, но это большой плюс, поскольку для резидентов 3 тыс/год.  Реально для обычного дома парковочных мест в 2-3 раза больше среднего по Москве. И это с учетом метро в 200 м от дома. В доме многим машина просто не нужна, в отличие от Берегового в 1.5 км до м.Фили.

Угадайте когда можно припарковаться в пределах шлагбаумов?  Только днем и во выходные. Причем 80-90% м/м даже в это время заняты автопромом, который эксплуатируется 1-2 раза в неделю (месяц).

Не совсем понял, что там собрались перегородить шлагбаумом - и так все перегорожено. Но около ЖК максимум войдет полсотни машин, сотня если ставить на газоны. И как это поможет решить проблему нехватки минимум 300-400 м/м в дополнение к 500 м/м подземной парковки?

• kmnv 1 это нравится

А в чем тогда смысл Вашего пересказа той нелепой истории  от главного по тарелочкам?

Изначально зная такой творческий расклад, я бы покупать здесь не стал  бы. Думаю многие тоже. Точнее я предполагал, что будет несколько  дороже. Но чтобы подойти с таким размахом - это действительно сильно.

Я бы не был таким голословным. Как там на самом деле все было, никому из нас не известно. Я очень много времени провожу в работе, многие процессы беру лично на себя и максимально ориентируясь на клиента и ручаюсь за своих сотрудников. И очень неприятно потом когда один недовольный клиент из-за поставки некачественной запчасти от поставщика которая проявила себя в ходе эксплуатации, рассказывает историю про то что мы специально ему ее поставили, зная что через 3 месяца авто опять сломается и везти к нам в ремонт, чтобы денег больше содрать с человека. Таких историй достаточно, людям свойственно везде искать скрытый смысл. Но это не так. Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина

Я бы не был таким голословным. Как там на самом деле все было, никому из нас не известно. Я очень много времени провожу в работе, многие процессы беру лично на себя и максимально ориентируясь на клиента и ручаюсь за своих сотрудников. И очень неприятно потом когда один недовольный клиент из-за поставки некачественной запчасти от поставщика которая проявила себя в ходе эксплуатации, рассказывает историю про то что мы специально ему ее поставили, зная что через 3 месяца авто опять сломается и везти к нам в ремонт, чтобы денег больше содрать с человека. Таких историй достаточно, людям свойственно везде искать скрытый смысл. Но это не так. Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина

Ну вот мне лично обещали мм за 3 в сентябре 2020 когда покупал, потом стало 5. Кидалово?

Давайте обсудим возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру.  Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.

Опять шлагбаум. Я против. 

Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина

Насколько вижу не только мое личное,  большинство из тех немногих  присутствующих его полностью разделяют. 

Я привык называть вещи своими именами. и стараюсь быть объективным. Если качество ВБ на приемке было терпимое (не считая окон) - так и написал. Но то, что ГС погряз во лжи -  никого уже не удивляет. Сколько раз переносили сроки сдачи? или думаете осенью не было понимания, что не успеют вовремя? а если у людей ипотека и съемное жилье?  или может кому-то предложили компенсацию согласно договора и 214-ФЗ? Поэтому не надо нам рассказывать про душевную компанию ГС с заботой о каждом клиенте. 

У меня был выбор, где и что брать. И то, что ошибочное решение сейчас обходится в лишние миллионы меня нисколько не радует. И очень надеюсь, что эти обсуждения помогут будущим покупателям принять осознанное решение, а не на основе песнопений манагеров ГС.

• Фёдор ДДУ это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 53
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов