Мертвый сезон с начала мая, на ЦИАН весит 450 квартир в продаже без изменений уже 2 месяца
Там одни уходят, вместо них новые размещают, у меня в избранном несколько снятых за июль висит. На циане 452 квартиры, это 40% от 1097. С одной стороны у них задержка до обновления купленных, но с другой могут не все висеть — два месяца назад столько же висело. То есть продано не более 60% квартир.
Узнать объем проданных квартир не сложно. Достаточно посетить офис продаж, где тебе покажут поэтажные планы и свободные/забронированные квартиры с ценами.
Там одни уходят, вместо них новые размещают, у меня в избранном несколько снятых за июль висит. На циане 452 квартиры, это 40% от 1097. С одной стороны у них задержка до обновления купленных, но с другой могут не все висеть — два месяца назад столько же висело. То есть продано не более 60% квартир.
Согласна, это не самый достоверный инсточник! Они вообще крайне редко обновляют информацию на сайте
Узнать объем проданных квартир не сложно. Достаточно посетить офис продаж, где тебе покажут поэтажные планы и свободные/забронированные квартиры с ценами.
Тоже не факт – вам покажут шахматку с квартирами в продаже в данный момент. Кроме купленных на ней будут отсутствовать также квартиры, еще не выставленные на продажу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Тоже не факт – вам покажут шахматку с квартирами в продаже в данный момент. Кроме купленных на ней будут отсутствовать также квартиры, еще не выставленные на продажу.
Насколько я знаю, самый верный способ узнать сколько было продано квартир, можно через росреестр, причем заказывать нужно платную выписку
А кто нибудь помнит, какие цены были на старте? Хотелось бы иметь понятие, на сколько % они поднялись на сегодняшний день? И еще вопрос, кто помнит, в прошлом году на НГ были акции и скидки?
А кто нибудь помнит, какие цены были на старте? Хотелось бы иметь понятие, на сколько % они поднялись на сегодняшний день? И еще вопрос, кто помнит, в прошлом году на НГ были акции и скидки?
Читайте данную тему. Тут всё обсуждалось и не раз.
Я что-то не помню, чтобы они на новый год делали какие-то акции, по крайней мере никаких объявлений на сайте не было!
Мне тоже интересно))) Рядом есть Западный Порт, но это днище полное, а в Небе дороже, да и я бы не скала, что он лучше
Сколько людей, столько и мнений. Я Береговой даже не рассматривал из-за отдаленности от метро и моста под боком, муравейника. Даже с учетом их очень вкусных цен на старте по "закрытой" распродаже.
Небо - высоченные башни без территории, и на старте тоже было годные цены.
Сколько людей, столько и мнений. Я Береговой даже не рассматривал из-за отдаленности от метро и моста под боком, муравейника. Даже с учетом их очень вкусных цен на старте по "закрытой" распродаже.
Небо - высоченные башни без территории, и на старте тоже было годные цены.
А вот Западный порт - как раз зашел :)
А почему Вы сидите тут? А не на форуме западного порта? На сколько я знаю у этой новостройки есть тут свой форум!
Мне тоже интересно))) Рядом есть Западный Порт, но это днище полное, а в Небе дороже, да и я бы не скала, что он лучше
А по мне западный порт днище. Я вот детям в Береговом по однушке купила год назад, а сейчас себе ищи. Рассматриваю между Береговым, Небом и Сердце Столицы. Ни как не могу выбрать двушку.
ЗП не днище)) Со своими минусами и плюсами. Для тех кто там покупает квартиры такие плюсы как близость к метро, более удачный вид на Москва Сити перевешивают минусы, все субьективно.
Но очевидно, что для людей, купившим квартиры в Береговом, минусы ЗП перевешивают плюсы.
А почему Вы сидите тут? А не на форуме западного порта? На сколько я знаю у этой новостройки есть тут свой форум!
Точно, есть. Вот только лента справа есть еще. Смотрю ЗП для кого-то днище. Для меня не днище, для меня тут оптимальный вариант оказался. Вообще рядом все жить будем, по одним набережным ходить. Поэтому давайте поуважительнее термины подбирать.
А по мне западный порт днище. Я вот детям в Береговом по однушке купила год назад, а сейчас себе ищи. Рассматриваю между Береговым, Небом и Сердце Столицы. Ни как не могу выбрать двушку.
Я считаю не правильно называть какой-то жилой комплекс днищем, ведь, там тоже люди покупают квартиры, и получается, что вы чужой выбор называете днищем. Это как минимум не красиво
Я считаю не правильно называть какой-то жилой комплекс днищем, ведь, там тоже люди покупают квартиры, и получается, что вы чужой выбор называете днищем. Это как минимум не красиво
А красиво заходить в ветку чужого ЖК и рекламировать ЗП? Если он уж, так нравится и человек хочет купить там квартиру, то у ЗП есть своя ветка... Вот, можно и делиться своими восхищениями
А красиво заходить в ветку чужого ЖК и рекламировать ЗП? Если он уж, так нравится и человек хочет купить там квартиру, то у ЗП есть своя ветка... Вот, можно и делиться своими восхищениями
А почему Вас так корежит при упоминании ЗП? Все же мы здесь собрались для жизненного обсуждения актуальных вопросов, связанных с парковкой, близостью к метро и ценами, в связи с чем проводим сравнительный анализ между двумя ЖК и повышаем информативность темы. И это обычный жизненный подход.
А почему Вас так корежит при упоминании ЗП? Все же мы здесь собрались для жизненного обсуждения актуальных вопросов, связанных с парковкой, близостью к метро и ценами, в связи с чем проводим сравнительный анализ между двумя ЖК и повышаем информативность темы. И это обычный жизненный подход.
Меня не корёжет, просто многие сравнения, очень похожи на рекламу ЗП. И складывается такое впечатление, что ПИКовские менеджеры играют в очень не честную игру. А мне это не нравится.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!