Марина, здравствуйте! Вы же сами видите, первые два корпуса сдали, люди заселяются, делают ремонты, в соседней теме обсуждают.
И все остальные достроят и сдадут, в этом я уверен, на такой стадии дома не бросают. Вот по срокам не знаю.
К сожалению дома на любой стадии бросают, если нет средств продолжать стройку. Однозначно, что достроят только когда(((
Скажите, а что в результате- будут достроены дома? хочу купить квартиру
Здравствуйте) если желаете купить квартиру , то я хочу предложить свою однокомнатную квартиру в 3 корпусе 37 кв.м.) продам значительно дешевле чем ВИТ! Продажа срочная! Звоните если вам интерсно, договоримся)
Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:01
Причина: Контактные данные.
Скажите, а что в результате- будут достроены дома? хочу купить квартиру
Здравствуйте) если желаете купить квартиру , то я хочу предложить свою однокомнатную квартиру в 3 корпусе 37 кв.м.) продам значительно дешевле чем ВИТ! Продажа срочная! Звоните если вам интерсно, договоримся)
Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:02
Причина: Контактные данные.
Вы чё тут кипишь наводите???Дома достроят и сдадут!И вот увидите что ещё где нибудь в районе такой же квартал отстроят!!!!Компания мощная,бывают свои трудности!!!И ничего никто не бросит!Сам владелец квартиры и не переживаю т.к знаю эту компанию!!!Посмотрите что они строят и где!!!!!
Вы чё тут кипишь наводите???Дома достроят и сдадут!И вот увидите что ещё где нибудь в районе такой же квартал отстроят!!!!Компания мощная,бывают свои трудности!!!И ничего никто не бросит!Сам владелец квартиры и не переживаю т.к знаю эту компанию!!!Посмотрите что они строяД
Должны достроить. Мы живем в Пушкино, так вот здесь почти все новостройки построены этой компанией, и все сданы без особых проблем. Недочеты есть у всех компаний безусловно, но главное, говорят, что эти дома куда более надежны и качественнее новостроек других компаний. Именно эти мы и мотивировались. А то, что кризис коснулся и этой стройки, это печально. Но, скажу, что остальные новостройки, которые мы смотрели на тот момент, еще более в ужасающем состоянии, несмотря на то,что должны были сдаться намного раньше наших...
есть хорошие новости!!!!!вчера были на стройке вечером, есть движение)в пятом доме окна поставили с одной стороны, утеплитель есть частями,частично сделан фасад , на всех домах потихонечку делают крыши.. было темно и видно было, что горит свет в пятом доме и там что то делают внутри. Так что будем надеяться, что к весне ключики все получим))))
есть хорошие новости!!!!!вчера были на стройке вечером, есть движение)в пятом доме окна поставили с одной стороны, утеплитель есть частями,частично сделан фасад , на всех домах потихонечку делают крыши.. было темно и видно было, что горит свет в пятом доме и там что то делают внутри. Так что будем надеяться, что к весне ключики все получим))))
Катя, спасибо за новости. Нам оптимизма как раз не хватает.
Да, радует, что сейчас на всех корпусах работы ведутся. И хорошо, что без остановки, пусть по чуть-чуть.
Всем добрый день!!стройка идёт!!и очень даже хорошо.делают все корпуса,практически на каждом есть строители,так что есть надежда ,что к марту получим свои долгожданные!!!!!были там 9.10.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб