Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Когда сдавались 6,8 корпуса они по задержке вроде как газ. плиту оставляли в подарок)) на форуме писали. Предложите свой вариант застройщику, интересно, что он скажет)

Газ плита мне не нужна, тем более та что дают=)) тут идет разговор или примерно о 200 тыс. компенсации за просрочку или выгодные для дольщика условия подписания допника, потому что то что предлагают они пока чисто кабальные условия. Им и время и 6 месяцев на передачу а мне ждать квартиру следующим летом?)))

Газ плита мне не нужна, тем более та что дают=)) тут идет разговор или примерно о 200 тыс. компенсации за просрочку или выгодные для дольщика условия подписания допника, потому что то что предлагают они пока чисто кабальные условия. Им и время и 6 месяцев на передачу а мне ждать квартиру следующим летом?)))

Конечно следующим летом.Они же с себя всю ответственность снимают,и мы должны подписываться под этим. Только если дольщик вовремя не заплатит,сразу насчитает неустойку и доп. санкции к нему.

Объявления

Конечно следующим летом.Они же с себя всю ответственность снимают,и мы должны подписываться под этим. Только если дольщик вовремя не заплатит,сразу насчитает неустойку и доп. санкции к нему.

В том и суть, не должны и заставить не могут.
Надо либо ждать когда сдадут дома и выбивать неустойку через суд, либо расторгать ДДУ сейчас - это каждый должен решить сам для себя. Все зависит у кого какой дом и кто за какие деньги и на какой стадии строительства приобрел квартиру по ДДУ.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.

+1

+1

Постоянно колышатся, потому что эти окна с выемкой в верхней части для притока воздуха, т.к. установлено газовое оборудование. А окна средние.
Обратите внимание
Вас,возможно, эти окна устраивают,а меня нет - в них приток воздуха явно не сверху,а отовсюду

Прикрепленные изображения

• _20170109_221757.JPG

Вас,возможно, эти окна устраивают,а меня нет - в них приток воздуха явно не сверху,а отовсюду

Не устраивают, так меняйте) при -20 нет наледи, а при - 31 есть и то на кухне от конденсата внутри квартиры, а в комнатах они сухие и при такой температуре как - 30.
Поменяем :) хотели дать окнам от застройщика шанс, посмотреть как зимой поведут себя. Не срослось :)
Пластиковые окна регулируются. Попробуйте по гарантии от застройщика вызвать мастера по окнам. У нас такого ужаса с окнами нет.

Кто расторгал договор, отзовитесь, может скооперируемся? Если все будут отказываться, то вообще шансов никаких не будет? Кто разбирается в вопросе? 

Вчера видел строителей- работы продолжаются! Может дождаться марта- апреля- будет видно- начинают благоустройство или нет и потом уже решения принимать.
  • amigo227 это нравится

Мы из 5-го дома - получили извещение о продлении срока до 31 декабря 2017 + 180 дней. И какое благоустройство будет весной, т.е., весной какого года?

Мы из 5-го дома - получили извещение о продлении срока до 31 декабря 2017 + 180 дней. И какое благоустройство будет весной, т.е., весной какого года?

Я тоже из 5, думаю все будет ок, просто перестраховываются черти, а допник не подписывать.

И я из 5, но пока уведомление не получал

Я тоже из 5, думаю все будет ок, просто перестраховываются черти, а допник не подписывать.

и я из 5-го. звонила перед новым годом, сказали в мерте 2017 сдадут!!! ну это уже наглость до 31 декабря тянуть! на каком основании?!? терпение уже лопается просто...а неустойку хоть обещают? 

и я из 5-го. звонила перед новым годом, сказали в мерте 2017 сдадут!!! ну это уже наглость до 31 декабря тянуть! на каком основании?!? терпение уже лопается просто...а неустойку хоть обещают? 

Добрый день! В марте не сдадут. Не успевают. Теперь новый срок - октябрь 2017, но это тоже не факт.

Добрый день! В марте не сдадут. Не успевают. Теперь новый срок - октябрь 2017, но это тоже не факт.

а чем они это объясняют? уж 7й и 5й могут весной сдать-то! и что говорят про неустойку? мне ничего не приходило, а в офисе совсем другое говорят.. 

А откуда Вы взяли октябрь?

Вообще очень странно,кому приходило уведомление,кому не приходило...есть кто из 7 корпуса? что про него известно? он же готовый уже!

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов