Когда сдавались 6,8 корпуса они по задержке вроде как газ. плиту оставляли в подарок)) на форуме писали. Предложите свой вариант застройщику, интересно, что он скажет)
Газ плита мне не нужна, тем более та что дают=)) тут идет разговор или примерно о 200 тыс. компенсации за просрочку или выгодные для дольщика условия подписания допника, потому что то что предлагают они пока чисто кабальные условия. Им и время и 6 месяцев на передачу а мне ждать квартиру следующим летом?)))
Газ плита мне не нужна, тем более та что дают=)) тут идет разговор или примерно о 200 тыс. компенсации за просрочку или выгодные для дольщика условия подписания допника, потому что то что предлагают они пока чисто кабальные условия. Им и время и 6 месяцев на передачу а мне ждать квартиру следующим летом?)))
Конечно следующим летом.Они же с себя всю ответственность снимают,и мы должны подписываться под этим. Только если дольщик вовремя не заплатит,сразу насчитает неустойку и доп. санкции к нему.
Конечно следующим летом.Они же с себя всю ответственность снимают,и мы должны подписываться под этим. Только если дольщик вовремя не заплатит,сразу насчитает неустойку и доп. санкции к нему.
Надо либо ждать когда сдадут дома и выбивать неустойку через суд, либо расторгать ДДУ сейчас - это каждый должен решить сам для себя. Все зависит у кого какой дом и кто за какие деньги и на какой стадии строительства приобрел квартиру по ДДУ.
Вас,возможно, эти окна устраивают,а меня нет - в них приток воздуха явно не сверху,а отовсюду
Не устраивают, так меняйте) при -20 нет наледи, а при - 31 есть и то на кухне от конденсата внутри квартиры, а в комнатах они сухие и при такой температуре как - 30.
Вчера видел строителей- работы продолжаются! Может дождаться марта- апреля- будет видно- начинают благоустройство или нет и потом уже решения принимать.
Я тоже из 5, думаю все будет ок, просто перестраховываются черти, а допник не подписывать.
и я из 5-го. звонила перед новым годом, сказали в мерте 2017 сдадут!!! ну это уже наглость до 31 декабря тянуть! на каком основании?!? терпение уже лопается просто...а неустойку хоть обещают?
и я из 5-го. звонила перед новым годом, сказали в мерте 2017 сдадут!!! ну это уже наглость до 31 декабря тянуть! на каком основании?!? терпение уже лопается просто...а неустойку хоть обещают?
Добрый день! В марте не сдадут. Не успевают. Теперь новый срок - октябрь 2017, но это тоже не факт.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб