Всем привет!ребят ,больше никому никаких доп соглашений не присылали?
Я последний допник подписывала где-то в апреле (о задержки сроков до сентября этого года). его забирали на гос.регистрацию в отличии от первого, а через 2 недели вернули мне с печатями. так что, думаю, это был последний.
Доброго дня, соседи! Звонили Ольге из ВИТ, она сказала, что ключи можно ждать в начале следующего года( мы из 3 корпуса) так что, как-то не радостно! Хотя мы уже на раньше и не рассчитываем ((
Доброго дня, соседи! Звонили Ольге из ВИТ, она сказала, что ключи можно ждать в начале следующего года( мы из 3 корпуса) так что, как-то не радостно! Хотя мы уже на раньше и не рассчитываем ((
Начало года - это тоже понятие растяжимое. Точнее не знают сами?
Им вроде бы осталось то совсем немного,уже почти всё готово,так обидно (((((прям какой-то крик души...может нам всем всё-таки повезёт
мне в офисе говорили, что вроде долго будут ключи выдавать - до декабря (первые корпуса), может за это времяи успеют доделать. А там уж не знаю.. удачи всем нам!
Недочётов было немного.У меня квартира в 6 корпусе.Приняли сразу же,с первого раза.Качество строительства очень даже неплохое.Полы ровные,стены сухие,двери-окна закрывались-открывались,водичка из кранов текла.В квартире было чисто,строительного мусора не было совсем.
Недочётов было немного.У меня квартира в 6 корпусе.Приняли сразу же,с первого раза.Качество строительства очень даже неплохое.Полы ровные,стены сухие,двери-окна закрывались-открывались,водичка из кранов текла.В квартире было чисто,строительного мусора не было совсем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб