Ещё раз повторяю. Если что-то не нравится всегда есть возможность выбрать совет дома и председателей
Да кто вам даст-то выбрать Совет дома? :) Велес? Эти идиоты (а по-другому их назвать уже никак нельзя, дальше объясню, почему) никак не могут оповестить жителей в соответствии с ЖК о собрании!! Наше собрание, которое перенеслось с января на февраль, на месяц, снова не состоится из-за них! Потому что эти придурки ни хрена не знают ЖК! :) и не знают, КАК уведомлять собственников :) им дали месяц, и они его снова прое...ли. Не УК, а позорище. Зато - каштаны закупают :)
Получается, если человек находится давно, то он может выкладывать лживую информацию, постоянно забивать пустой болтавней ветки с важными обсуждениями и постоянно "рекламировать" (явно не просто так) одну УК ?
Нормальный такой иммунитет...
Я не могу блокировать всех, кто пишет ошибочные данные, тогда половину форума придется забанить :D У нас тут свобода слова, в разумных приделах конечно! Да и если, я её забаню, вам же самим будет скучно без неё)))
Да кто вам даст-то выбрать Совет дома? :) Велес? Эти идиоты (а по-другому их назвать уже никак нельзя, дальше объясню, почему) никак не могут оповестить жителей в соответствии с ЖК о собрании!! Наше собрание, которое перенеслось с января на февраль, на месяц, снова не состоится из-за них! Потому что эти придурки ни хрена не знают ЖК! :) и не знают, КАК уведомлять собственников :) им дали месяц, и они его снова прое...ли. Не УК, а позорище. Зато - каштаны закупают :)
Корпоративный театр абсурда, если директор- идиот!)))...
Я не могу блокировать всех, кто пишет ошибочные данные, тогда половину форума придется забанить :D У нас тут свобода слова, в разумных приделах конечно! Да и если, я её забаню, вам же самим будет скучно без неё)))
"Да такая же...я вам сняла стпоки про отопление...а это другая сторона...а так форма такая же.
Я хотела просто узнать у кого какая цена выходит...
Мы просто довольно экономно ведём себя)"
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб