ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

...Да. И еще банкомат СБ и ВТБ...

ВТБ-шный банкомат есть. Он функционирует в холле моноблока парк-отеля "Олимпиец" слева от стойки рецепшн.

А что есть предпосылки к постройке 17-этажки или это из разряда если бы да кабы?

Все увидели на эскизе проектного института 17-этажку и почему-то никто не обратил внимания на детский садик. Мои предположения (из разряда если бы да кабы), что к строящейся 9-ти этажке никаких инфраструктурных приложений, кроме переезжающего на 1 этаж сетевого магазина "Магнит", парикмахерской и благоустройства прилегающей территории с детскими площадками нет. А вот если застройщик замахивается ещё на один дом, да и ещё и повышенной этажности, да ещё и со сносом ветхого жилого фонда с переселением очередников, то его обяжут в качестве социальной нагрузки в рамках инвестиционного контракта возвести детское дошкольное учреждение в пешей доступности. Судя по эскизу, садик должен расположиться на месте ветхого здания, занимаемого ныне Магнитом. В таком случае, готов обеими руками голосовать "за" строительство второй очереди ЖК "Дом у реки".

Объявления
Но с понижением этажности. 17 этажей это перебор. К тому же тот дом затенит и так северную часть нашего дома.Подозревая нечто такое, я выбрала квартиру с окнами на частный сектор и жк Берег. Уж точно ничего напротив не построят.
Должны быть соблюдены нормы инсоляции. Не стоит идти по пути Урбана, который строит дома окна в окна

Детский садик мы заметили. Не заметили парковки, в т.ч. многоэтажной

Саня Месный радуется чем больше этажей в доме напротив тем больше зрителей! могучий торс и семейники с вытянутыми каленками будут показаны во всей красе)))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

парковку похоже решити таки сделать подземной в новом доме; на проекте где вид сверху видно во дворе между 9 и 17 этажками два домика очень напоминающих порталы въезда и выезда на стоянку. Счас во многих новых домах так делают.

На кой тут нужна 17-этажная махина на весь двор. Ни солнца, ни красоты. Еще одну 12-этажку-свечку для жителей можно было бы перенести. А дом бы построили нормальный. 9-этажный

Потом я думаю, если в нашем районе появится хоть одна 17-этажка, то возникнет прецедент и все поля застроят бетонными башнями. И ни выехать, ни заехать. Смотрела сегодня карту. Впервые увидела в 9утра красную дорогу после моста через Химки. А с таким прогрессом будем стоять от самого дома
Обратите внимание

Короче!

Я думаю что дело пахнет капитальнейшей застройкой.

Потому что около ГН под моими окнами горел дом ветхий старый. было дело год назад.

И вот вчера, немного левее еще одна хибара загорелась. Сноп искр! Теперь кажется как будто кто-то вижигает местечко для чего-нибудь.

Саня Месный радуется чем больше этажей в доме напротив тем больше зрителей! могучий торс и семейники с вытянутыми каленками будут показаны во всей красе)))

Нам скрывать нечего))

Записывайтесь в очередь!

Позвольте продолжить фотоотчёт о зимней прогулке по набережным полуострова Ивакино.

В связи с потеплением хотел бы предупредить об опасности прогулок по льду, местами он тонкий.

О запрете также напоминают информационные щиты на берегу:

мчс.jpg

Если от Канала им.Москвы пройти через территорию парк-отеля "Олимпиец" через берёзовую рощу, можно попасть непосредственно на берег реки Клязьмы. В этом месте забор "Олимпийца" чисто символический, стоят в линию бетонные столбы, но сетка между ними не натянута, поэтому проход совершенно свободный:

Забор Олимпиец 12201.jpg

Из березовой рощи открываются вот такие виды на пойму реки:

Клязьма 10020.jpg

Вид на рощу "Олимпийца" и причал:

Прикрепленные изображения

• Клязьма 10022.jpg
  • Клязьма 10021.jpg

Красота-а-а  :good:

зимняя сказка  :good:

Там в парке есть маленький круг, не знаю как называется, где проходят тренировки. Я летом видела. И дети и взрослые занимаются.

У них это называется "занятия по обучению верховой езде с использованием "платца". Выглядит этот "платц" вот эдак:

Platz 20021.jpg

бок о бок с ним также огороженный выгул для лошадок:

Platz 20022.jpg

Platz 20023.jpg

прогулки возможны как по территории парк-отеля, так и за ней:

KSK 20001.jpg

но детям с целью соблюдения техники безопасности в любом случае надевают защитные шлемы:

KSK 20002.jpg

KSK 20003.jpg

Прогулки на лошади с ведущим ее под узцы конюхом??? Что за бред.Для детей возможно, но взрослым явно не подходит
Была на конных прогулках на Кавказе. Там один или два сопровождающих на лошадях. Остальные идут самостоятельно. Лошади сами знают куда идти. Мне попался старый мерин, так хитрюга мне ещее подыгрывал. Периодически взбрыкивал слегка и перся в кусты. Думаю потихоньку похохатывал над моими истериками )))

Прогулки на лошади с ведущим ее под узцы конюхом??? Что за бред.Для детей возможно, но взрослым явно не подходит
Была на конных прогулках на Кавказе. Там один или два сопровождающих на лошадях. Остальные идут самостоятельно. Лошади сами знают куда идти. Мне попался старый мерин, так хитрюга мне ещее подыгрывал. Периодически взбрыкивал слегка и перся в кусты. Думаю потихоньку похохатывал над моими истериками )))

Да это для детей вариант. Мы же не знаем, что за группа на фото и какой у нее уровень подготовки. Мы как то в отпуске тоже брали экскурсию на лошадях и было все как у вас. Ехали сами, лошади друг за другом шли, тренерованные

Все правильно, катали детей без какой-либо подготовки, поэтому - под уздцы и с конюхами.

Хотел разместить очередной фотоотчёт по инфраструктуре, но сайт не даёт грузить фото...

Печалька((

Сообщение отредактировал Алекс я местный: 03 февраля 2017 - 21:30

Может, сегодня заработало... Попробую.

Снегу этой зимой навалило в Ивакино изрядно, под самые окна:

сугробы 99001.jpg

Поэтому можно вспомнить зимние виды спорта. Горка в двух шагах от нашего дома, от моноблока парк-отеля "Олимпиец" к футбольному полю:

Горка 99003.jpg

Горка 99005.jpg

Кстати, в "Олимпийце" есть прокат лыж, ватрушек и прочего, поэтому необязательно приносить свои.

Как раз хотела спросить про лыжи. Есть ли лыжня? Люблю кататься на лыжах.

Как раз хотела спросить про лыжи. Есть ли лыжня? Люблю кататься на лыжах.

Лыжи есть в прокате. Что-то в районе 150-200 р./час.

Лыжную трассу администрация не прокладывает. На выходных бывает много лыжников, которые "набивают" трассу самостоятельно. На поле у главного въезда, по лесу, по футбольному полю, на горках. В березовой роще можно побегать коньковым ходом по дорожкам. Так что лыжня есть, но не по евростандарту. И, конечно, если Вы пойдёте туда после прошедшего сильного снегопада, то пробивать путь придётся самостоятельно. Ратрак никто не пришлёт.

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов