ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Твои слова можно в твой же адрес и цитировать.
А ты сама с садиком сюда пришла? Или ждешь, кто за тебя его построит?
Купила бы себе квартиру от нормального застройщика, который не просто деньги загребает, но еще и социалку строит и был бы тебе и садик и детские площадки оборудованные. А то носишься по району в поисках где чего у других тут построено за их счет.
Развелось вас нахлебников. Напокупают апартаментов без всего, а потом лезут со своими претензиями "дай-дай-дай" на чужое.

Мне садик уже не нужен. Меня все устраивает.

Мне садик уже не нужен. Меня все устраивает.

Ну вот и молодец. На квартире сэкономила, значит у тебя есть деньги и на нянечек и на домашнее обучение и на игровую площадку перед домом вместо парковки за свой счет. Скупой платит дважды. А в вашем случае с учетом недостроя это даже трижды.

Объявления

Ну вот и молодец. На квартире сэкономила, значит у тебя есть деньги и на нянечек и на домашнее обучение и на игровую площадку перед домом вместо парковки за свой счет. Скупой платит дважды. А в вашем случае с учетом недостроя это даже трижды.

Ты, щедрый. Поделись с нами сколько и на какую инфраструктуру потратил своих личных денег. Сдается мне что ноль целых, ноль десятых.
  • Человек из Кемерово это нравится

Твои слова можно в твой же адрес и цитировать.
А ты сама с садиком сюда пришла? Или ждешь, кто за тебя его построит?
Купила бы себе квартиру от нормального застройщика, который не просто деньги загребает, но еще и социалку строит и был бы тебе и садик и детские площадки оборудованные. А то носишься по району в поисках где чего у других тут построено за их счет.
Развелось вас нахлебников. Напокупают апартаментов без всего, а потом лезут со своими претензиями "дай-дай-дай" на чужое.

Что у вас в деревне было-то. Садик что-ли, что ты им попрекаешь. Что такое вы тут имели или построили за свой счет, чтобы попрекать ноаоселрв, что пришли на готовое? Что вы тут приготовили? Вот и правда сумасшедшие кругом.
А коли такой крутой, что не выбрал себе такого же крутого застройщика, чтобы для тебя тут всего понастроил, чтобы ты жил как при коммунизме и бесплатно всем пользовался и радовался жизни ))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ты, щедрый. Поделись с нами сколько и на какую инфраструктуру потратил своих личных денег. Сдается мне что ноль целых, ноль десятых.

Прежде чем в очередной раз побираться и просить с тобой поделиться иди лучше заработай. Я в Химках всю жизнь живу и работаю. И налоги плачу все всегда и вовремя. И все, что здесь муниципального строится в том числе строится и за мой счет с моих налогов. А вы здесь гости не званные и не прошенные. Впихнули сюда ваш муравейник из однушек, на готовые коммуникации и без какой-либо своей социалки, сидите теперь как трутни в улье. У самих нет ничего, так на чужое заритесь. Гараж вам снеси, площадку вам дай, места в садике предоставь, набережную обустрой и все за чужой счет. Напродают лимите региональной квартир по дешевке, так они себя сразу подмосквичами почувствовали и начинают сразу пальцы гнуть, что им тут все должны.

Я вообще, когда певый раз в прошлом году эти убогие пятиэтажки увидела, дворы захезанные без освещения, трусы семейные и женские выцветшие панталоны с начесом, болтающиеся на веревке вместе с простынями посреди двора; понаблюдала мутных личностей, пробирающихся шатаясь по паллетам, уложенным в луже перед магазином, подумала, что попала в какой-то бомж-райн, в который черные риэлторы свозили всех алкашей, пропивших свои квартиры в Москве и области. Оказывается, не все тут алкаши, кто-то даже умеет пользоваться интернетом. Правда пишет, как с глубокого похмелья.
Обратите внимание

Прежде чем в очередной раз побираться и просить с тобой поделиться иди лучше заработай. Я в Химках всю жизнь живу и работаю. И налоги плачу все всегда и вовремя. И все, что здесь муниципального строится в том числе строится и за мой счет с моих налогов. А вы здесь гости не званные и не прошенные. Впихнули сюда ваш муравейник из однушек, на готовые коммуникации и без какой-либо своей социалки, сидите теперь как трутни в улье. У самих нет ничего, так на чужое заритесь. Гараж вам снеси, площадку вам дай, места в садике предоставь, набережную обустрой и все за чужой счет. Напродают лимите региональной квартир по дешевке, так они себя сразу подмосквичами почувствовали и начинают сразу пальцы гнуть, что им тут все должны.

Ты мне ничего не должен.

А чтобы никого не впихивали, надо было вам всем скинуться и выкупить деревню. А коли не можете, так терпи. То ли еще будкт. Воткеут тебе еще под окна 17 этажку на 2000 жителей. И садик на 50 детишек. Будешь радоваться

Я вообще, когда певый раз в прошлом году эти убогие пятиэтажки увидела, дворы захезанные без освещения, трусы семейные и женские выцветшие панталоны с начесом, болтающиеся на веревке вместе с простынями посреди двора; понаблюдала мутных личностей, пробирающихся шатаясь по паллетам, уложенным в луже перед магазином, подумала, что попала в какой-то бомж-райн, в который черные риэлторы свозили всех алкашей, пропивших свои квартиры в Москве и области. Оказывается, не все тут алкаши, кто-то даже умеет пользоваться интернетом. Правда пишет, как с глубокого похмелья.

А чтобы никого не впихивали, надо было вам всем скинуться и выкупить деревню. А коли не можете, так терпи. То ли еще будкт. Воткеут тебе еще под окна 17 этажку на 2000 жителей. И садик на 50 детишек. Будешь радоваться

Я смотрю, Наталья себе соседский контингент со вкусом подбирала. Настоящее гетто в человеческом муравейнике, нулевая инфраструктура, вокруг сплошной люмпениат с алкогольным угаром - все что ей так мило и близко. Ну хоть наконец-то заговорила откровенно о своем отшибе, а то все про какой-то элитный район трещала.

Я смотрю, Наталья себе соседский контингент со вкусом подбирала. Настоящее гетто в человеческом муравейнике, нулевая инфраструктура, вокруг сплошной люмпениат с алкогольным угаром - все что ей так мило и близко. Ну хоть наконец-то заговорила откровенно о своем отшибе, а то все про какой-то элитный район трещала.

А я специально квартиру с окнами не на пятиэтажки выбирала. Если не смотреть в ту сторону, то очень даже ничего )). А зачем туда ходить и смотреть? Меня вполне устраивает вид на жк Берег и Олимпиец. Напротив Олимпийца построят большой район, набережную благоустроят. А люмпены с трусами на веревках пусть отгораживаются решеткой, дабы не портить впечатление ))
Жесть тут а не переписка. Тоесть что бы жить в хорошем районе надо выбирать окна в сторону жк берег?)) А те кто выбрал вид на пятиэтажки те будут жить в бомжатском районе? Странная тут логика. А детский сад никому не положен. Ни нам ни пятиэтажкам ни берегу. Все поедем в город набережных. Но все равно те у кого окна на пятиэтажки будуи завидовать окнам жк берег
Да я не знаю, за что хорошее тут коренной ивакинец сражается. Я в 2010 ездила в Шереметьево на работу по дороге от станции Химки. Тогда здесь глушь была. Берега не было, Загородного квартала не было. Коттеджей между Берегом и нашим домом тоже не было. Было поле до горизонта и покосившиеся ворота на пустом футбольном поле, а за еими ряды гаражей и погребов вдоль канала. Были Старбеево, Терехово и Старвиль, в последнем купил таун мой руководитель. Был Олимпиец. Когда мимо проезжали всегда поражалась двум одиноким пятиэтажкам на горизонте, стоящим посреди полей. Вокруг ничего. Думала, как можно тут жить, ведь даже транспорт тут ходил по расписанию раза два-три в день. Тогда лес начинался от мостика через реку Химка. Даже в прошлом году не сразу узнала эти места. Только по решетке вокруг Олимпийца вспомнила, что бывала тут раньше. А сейчас нам втирают коренные о том как тут хорошо жилось и о чем-то готовом, на что пришли жители новостроек. Здесь отродясь ничего не было. Ни садиков, ни школ, ни магазинов, ни поликлинник. Автобусы и то не ходили.
А вот то, что выдавая разрешения на строительство жилых домов, администрация не обязывает застройщиков строить садик и пр инфраструктуру, выглядит странно. ЖК Берег 8 домов и ни одного социального обьекта. Но опять же, какие претензии к новоселам? Да, многие покупали здесь квартиры из-за цены и готовы смириться с временным отсутствием инфраструктуры. С развитием района все здесь появится. А кому-то ничего не надо и вполне устраивает имеющася. А уж претендовать на то, чего тут отродясь не было, никто и не собирался.
Кстати, пятиэтажки облагораживают, их дворы наконец-то приводят в порядок . Вон даже детскую площадку сделали обнесли решеткой. Так что жизнь продолжается ))

Жесть тут а не переписка. Тоесть что бы жить в хорошем районе надо выбирать окна в сторону жк берег?)) А те кто выбрал вид на пятиэтажки те будут жить в бомжатском районе? Странная тут логика. 

Это суровая реальность регионального мигранта. Элитарность определяется не местом, где ты живешь, а на что ты живя смотришь. Живи хоть в навозной куче, но если из нее виден кусочек приличного коттеджа - у тебя уже элитное жилье, хоть и воняет. "Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки никогда". Вот так и появляются "элитные гетто".

Это суровая реальность регионального мигранта. Элитарность определяется не местом, где ты живешь, а на что ты живя смотришь. Живи хоть в навозной куче, но если из нее виден кусочек приличного коттеджа - у тебя уже элитное жилье, хоть и воняет. "Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки никогда". Вот так и появляются "элитные гетто".

Что это за понты с элитным жильем? Кто тут вообще на него претендовал. А вообще Наталья права на счет инфраструктуры, почему какой то местный житель предъявляет к нам претензии? Логичнее предъявить их к администрации, которая не обязует застройщиков строить инфраструктуру. Если бы не мы, то кто то другой бы купил тут квартиры, разницы бы не было никакой

По секрету: 80% покупателей в нашем доме коренные химчане. 10% москвичей для детей и внуков купивших квартиры. Ну 10% бывших жителей регионов; обосновавшихся в Москве или области Случайно залетных как в новостройки Урбана нет. Для меня элитность места определяется экологией, транспортной доступностью, отсутствием бетонных башень, напичканных студиями по 20-30м и расположенной в шаговой доступности инфраструктуройй. Ничего не мешает Ивакино стать таким районом в ближайшие годы

По секрету: 80% покупателей в нашем доме коренные химчане. 10% москвичей для детей и внуков купивших квартиры. Ну 10% бывших жителей регионов; обосновавшихся в Москве или области Случайно залетных как в новостройки Урбана нет. Для меня элитность места определяется экологией, транспортной доступностью, отсутствием бетонных башень, напичканных студиями по 20-30м и расположенной в шаговой доступности инфраструктуройй. Ничего не мешает Ивакино стать таким районом в ближайшие годы

Откуда у вас такая информация про состав покупателей? Или предположение?

Откуда у вас такая информация про состав покупателей? Или предположение?

У меня тот же информаиор что и у Вас. Позвоните менеджеру и спросите.

У меня тот же информаиор что и у Вас. Позвоните менеджеру и спросите.

Конечно, менеджер всегда скажет правду! Зачем ему врать? Позвоните ему и он расскажет вам замечательную сказочку о том, как активно день и ночь идет стройка, как в доме активно покупают квартиры тайные частные инвесторы, которые на столько тайные, что уже выкупили полдома, но до сих пор ни где не зарегистрировали сделки, как в самом дешевом доме из однушек в ближнем подмосковье покупают квартиры именно коренные химчане и родители-москвичи своим любимым деткам, а не залетные гастеры и приезжие мигранты, которым пофиг где жить, главное чтобы поближе к Москве и подешевле. Менеджер же никогда не врал, его же цель всегда говорить только правду, а не продавать квартиры.

Не такие уж и дешевые. Дешевымиони обыли на стадии обьявления о строительстве в конце 2015-середине 2016. С февраля 2016 моя квартира подросла на 600 тыс. И это не предел, думаю.
Если человек способен купить квартиру за наличку или по ипотеке, то он по крайней мере, работает и не алкаш. То какая разница какой он национальности и откуда приехал? На собрании у меня осталось приятно е впечатление от обилия людей схожей культуры и ментальности, разговаривающих на одном языке. Если люди выбрали именно это место для жизни, не думаю, что они заинтересованы превратить его в бесконечный ужас и помойку. А переселенцев из ветхого жилья у нас нет. И это хорошо.
  • Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов