Незаконная стройка

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Турки не свалили, а в большом количестве работают на цоколе 1-го корпуса. Кажется, ИХ СТАЛО ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Не сейте панику!

Шпунтовое ограждение ещё осенью сделали и сваи забили. Бетон то главное льют?

Тут некоторые думают что если получит ПИК разрешение на стройку , то работа автоматически закипит?

У строительных бригад и подрядчиков есть свои графики и расписания и когда они освободятся с других объектов , тогда мы их тут и увидим. Поэтому к шести потерянным месяцам может прибавится ещё хз сколько упущенного времени.

Менеджер уверял , что после строительства цоколя в 1-3 секциях начнут башню , я так понимаю этого не произошло и турки свалили со стройки?

Активное строительство башни начнется именно после того, как получат разрешение на строительство, у генподрядчика достаточное количество строителей, чтобы их не делить между объектами, это огромная компания а ни какая нибудь шарашкина контора, строят они быстро, так что как только будут доки, посмотрите с какой быстротой начнет расти башня. По поводу турков, а с чего Вы взяли, что они должны свалить? С санкциями давным давно разобрались, турки как работали, так и работают и никуда сваливать не собираются. 

Объявления

Турки не свалили, а в большом количестве работают на цоколе 1-го корпуса. Кажется, ИХ СТАЛО ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Не сейте панику!

Я не сею панику в отличае от ботов на этом форуме , я именно тот человек который сообщил про получение нового ГПЗУ (просто послал запрос в Москомархетиктуру и всем об этом сообщил 28 января на всех форумах) , пока все остальные тупо смотрят на яму. И послал новые запросы , пока нет позитивной инфы. ПИК нихрена на яме 2Б не делает , это факт , при том что корпус 1 и Ельнинская без всяких доков строится. С этой башней что то не в порядке и я жалею что вложил туда деньги. Если башня не вмешается в этот  е-ый участок , как писали уроды из 28 корпуса , то куда её подвинут , сзади хорда епт. Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны. Если ПИК даже подушку бетонную не желает лить ..это говорит о том что они не знаю что тут будет построено. Ждём дальше а что делать остаёца. И хватит с наездами , пишите по существу , выкладывайте фото , пишите что говорят менеджеры , а ещё лучше что говорят рабочие на стройке. Вчера послал очередной запрос в стройнадзор , как ответят отпишусь.

Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны.

Вы действительно считаете, что есть вероятность такого исхода? Неужели действительно так плохи дела с этой башней? Мне кажется делать такие предположения пока рано, на мой взгляд все таки всё упирается в отсутствие разрешительных доков, хотя без доков они сейчас строят несколько объектов и темпы везде хорошие. Если честно даже не знаю что и думать после Вашего сообщения, нужно всё таки дождаться марта, может мы зря себя накручиваем? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вы действительно считаете, что есть вероятность такого исхода? Неужели действительно так плохи дела с этой башней? Мне кажется делать такие предположения пока рано, на мой взгляд все таки всё упирается в отсутствие разрешительных доков, хотя без доков они сейчас строят несколько объектов и темпы везде хорошие. Если честно даже не знаю что и думать после Вашего сообщения, нужно всё таки дождаться марта, может мы зря себя накручиваем? 

Я себя не накручиваю , но у меня есть опыт , когда не только планировки меняют , а даже серии домов и панельные дома заменяют монолитными со свободными планировками , чтоб вкарячить на прежнее место новый дом. примеров сколько угодно могу привести. Простой вопрос на засыпку , какого хрена ПИК не заливает подушку , это можно сделать без разрешения на строительство , это идёт по статье подготовительные работы на местности. В общем вопросов много , ответов на них ПИК не даёт и главное вся вечеринка по ЖСК.

Простой вопрос на засыпку , какого хрена ПИК не заливает подушку , это можно сделать без разрешения на строительство , это идёт по статье подготовительные работы на местности.

На фото же видно, что начали подготавливать стройплощадку - нужно устроить подъездные пути и построить капитальный забор. Там же как раз проезд жителей. Пока не дергаемся))

Обратите внимание

Я не сею панику в отличае от ботов на этом форуме , я именно тот человек который сообщил про получение нового ГПЗУ (просто послал запрос в Москомархетиктуру и всем об этом сообщил 28 января на всех форумах) , пока все остальные тупо смотрят на яму. И послал новые запросы , пока нет позитивной инфы. ПИК нихрена на яме 2Б не делает , это факт , при том что корпус 1 и Ельнинская без всяких доков строится. С этой башней что то не в порядке и я жалею что вложил туда деньги. Если башня не вмешается в этот  е-ый участок , как писали уроды из 28 корпуса , то куда её подвинут , сзади хорда епт. Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны. Если ПИК даже подушку бетонную не желает лить ..это говорит о том что они не знаю что тут будет построено. Ждём дальше а что делать остаёца. И хватит с наездами , пишите по существу , выкладывайте фото , пишите что говорят менеджеры , а ещё лучше что говорят рабочие на стройке. Вчера послал очередной запрос в стройнадзор , как ответят отпишусь.

Что-то я никогда не слышала, чтобы ПИК менял планировку дома.
Башню построят быстро и её отделывать не нужно, так что вырастит она быстро.

Мысли вслух:
Самое худшее, что может быть, это башню сделают подъездом большого здания - мне такой вариант нравиться B)

Не боись, все ФСБ на Крылатские холмы отселили - есть там хитрый домик. Живи себе спокойно. А то - ишь, в истерику впал)) Возьми да переуступи, пока не поздно, кстати. Люди переуступают, если чё. Башню))

А ты из атошников что ли? Всё, трындец тогда дружбе.

А где посмотреть информацию по переуступке - в циане не видела? Или у менеджеров нужно спрашивать?

А вы студию или двушку приобрели? Просто если двушку, то нашлись бы люди, которые бы с удовольствием приобрели и сейчас дороже вашей закупочной цены, т.к. сейчас остались всего 5 штук и все на нижних этажах(2 и 3)

А Вы про двушку какого метража говорите? У меня 46кв.м. если что :rolleyes:

Форумчане, огромная к Вам просьба не засорять все ветки, если хотите поговорить на различные темы, то лучше это делать в теме Курилка, которую я специально для Вас создал. 

Novosel2016, а к Вам отдельная просьба, будьте так любезны и выражайтесь на форуме в культурной форме.

Уважаемый модератор, у меня к Вам такой вопрос, а зачем было переносить весь этот бред в другую тему, не лучше ли было бы всё это удалить, неужели Вы думаете, что кому то из нас, будет интересно читать всю эту билеберду в теме Курилка? Здесь люди делятся полезной информацией, которая непосредственно касается этого ЖК, а читать как кто то пытается самореализоваться на форумах с помощью красного словца, поверьте мне, совсем нет желания.

А где посмотреть информацию по переуступке - в циане не видела? Или у менеджеров нужно спрашивать?

Спрашивайте у менеджеров - обычно на каждый метраж своя цена. Кажется, от 70 000 руб. за маленькую студию.

Клиентов и продавцов можно искать не только на циане. Они могут быть даже и на этом сайте. На других форумах - точно есть)

20 февраля получено разрешение на строительство. Ура!

Ух ты супер, но вот на сайте ПИКа об этом ни словечка, и в документах на сайте его не выложили, Астра если не секрет откуда Вы черпаете всю эту информацию? Если не сложно не могли бы Вы выложить скрин разрешения сюда. Заранее спасибо.

Пришлось регистрироваться56cdad7490129_1.jpg

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • Мари_арт, Нина стар, Чикотай и еще 1 это нравится

Отлично, наконец то дождались))) Спасибо Astra огромное. 

Пришлось регистрироваться

Зато теперь, Вам можно ставить лайки, так что в этом тоже есть свои плюсы))) :lol:

Интересно на ДДУ в связи с последним событием все таки будут переходить или так и останется по ЖСК? 

Вот это новость) нельзя сказать что мы его не ожидали в ближайшее время , но все же Новость просто суперская)! Где ненавистники ПИКа?

Нужно поискать в начале форума Незаконная стройка

Вот это новости!!!!! Супер!!!!! :)

у меня только вопрос возник. застройщик то у нас ПИК, а разрешение выдано Кунцево-Инвест. 

в градостроительном кодексе написано, что разрешение выдается застройщику.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов