Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 39 из 60
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Забыть про цены и про стройку. Бабки получены, а дальше проблемы других.

Точно. Теперь уж ПИКу надо бы постараться все достроить в срок, чтобы сделать нас счастливее.

Мень "обсудил с Сергеем Гордеевым выполнение обязательств, ранее взятых на себя компанией «Мортон», которая теперь принадлежит ГК «ПИК».  «Все объекты «Мортон» мы планируем достроить в срок. И более того, все задолженности, которые были у компании, мы в ближайшие две недели закроем», - заверил Сергей Гордеев.

583fe82a96da6_img_6864.jpg

Алексей, с Вами сложно не согласиться! Что посоветуете взять?

Так чтобы Вы, как покупатель с опытом и широким кругозором, посоветуете?

Посмотрите ПИКовский монолит на Черняховского 19 - очень рекомендую не затягивать.

Объявления

Посмотрите ПИКовский монолит на Черняховского 19 - очень рекомендую не затягивать.

Мне тоже понравилось предложение.

Квартир мало Цена высокая
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Квартир мало Цена высокая

ну это все-таки аэропорт.

ну это все-таки аэропорт.

Согласен - место покруче Авиамоторной!!!
Обратите внимание

А в Пете ломали стены чтоли? Впервые такое слышу, хоть и слежу за стройкой

Да ерунда там была, не стоит Вашего внимания. Вы лучше подскажите - зеленая река общедоступной будет или нет ?

Было дело ((( Ошиблись чуток в 3 корпусе Но поправили всё)))

Да ерунда там была, не стоит Вашего внимания. Вы лучше подскажите - зеленая река общедоступной будет или нет ?

Похоже, что будет...

Рай для тех, кто электричку будет ожидать. Ну и сотрудникам бизнес-центров на Ильиче тоже будет где прогуляться в обед.

• Алексей_163 это нравится

Вновь подросли у нас цены. На тысченку квартира как моя трешечка, в частности.

Ага. Тут можно поискать. Даже фотографии были. Видимо уже решили, что продали шарагу, и прораб решил поломать немного. Интересно, в фундаменте косяков нет? А то потом немного поплывет дом-то... Когда построят.

Ага. Тут можно поискать. Даже фотографии были. Видимо уже решили, что продали шарагу, и прораб решил поломать немного. Интересно, в фундаменте косяков нет? А то потом немного поплывет дом-то... Когда построят.

Кыш отсюда , завистники залетные ! 

Забавно , что желчь аж из ушей полезла...:)))

С ПИКом спокойнее и надежнее стало , так что все инсинуации залетных гостей  мимо пролетают ! :))

А мы с интересом будем наблюдать , как растет наш Петр 1 !!!

Бухать то завтра придешь? На троих с лехой бургундского боярышника давнем,за жизнь перетрем,за будущее наше в Петре обсудим-чо там да как.

Что-то я пропустил видимо...

Почему завтра ? Вроде как встречу на 9 число объявляли  ...

Мне  в будни  тяжело  что-то планировать , у меня раб.день ненормированный !

Что-то я пропустил видимо...
Почему завтра ? Вроде как встречу на 9 число объявляли ...
Мне в будни тяжело что-то планировать , у меня раб.день ненормированный !

Тогда 9,придется ждать.(

Ну и нам,будущим жителям Петра,будет где попить пивасика да семки погрызть.А то чота чую джамшуды что однушки в нашем ЖК снимать будут,спокойно у подъезда не дадут отдыхать.(

Вот и пускай вас, нищебродов, в нормальные парки. Чуть выше по лестнице от джамшудов.

Мень "обсудил с Сергеем Гордеевым выполнение обязательств, ранее взятых на себя компанией «Мортон», которая теперь принадлежит ГК «ПИК».  «Все объекты «Мортон» мы планируем достроить в срок........- заверил Сергей Гордеев.

Не совсем так, не все объекты Мортона будет достраивать ПИК. Пускай эти цитаты останутся на совести пишущей братии, но реальность несколько иная. К счастью, к нам она не имеет ни малейшего отношения. Но для объективности заметим, что

Цитата: Исключение составил лишь один проект, который «Мортон» планировал строить вместе с Aeon Corporation Романа Троценко. Речь идет о «Японском квартале» в Мякинино площадью 450 тыс. кв. м. «Этого проекта в нашем портфеле не будет», — заявил президент ГК «ПИК» Сергей Гордеев. Впервые о том, что проект «Мякинино», ранее принадлежавший группе Potok Сергея Полонского, будет реализовывать «Мортон», стало известно в мае 2014 года. Участок под строительство площадью 28 га принадлежит сейчас Aeon Corporation Романа Троценко, который был миноритарием Potok. В разработке проекта участвовала японская компания Nikken Sekkei. В ходе реализации предполагалось возвести около 300 тыс. кв. м жилья и 150 тыс. кв. м общественно-деловых площадей. Суммарные инвестиции должны были составить 35 млрд руб. Завершить проект планировалось к 2020 году.

• ТЭТ это нравится
Еще не понятно, что со Стрелой будет. Но Мень интересовался у Гордеева тем, сможет ли он в полной мере соблюсти интересы участников строительства, доверивших Мортону свои деньги. Тот соблюсти обещался, а мы бдить будем, значитсо. Такие дела.

А почему с продажи квартиры по переуступке убрали?

А почему с продажи квартиры по переуступке убрали?

Все распроданы !!!
  • Назад
  • Страница 39 из 60
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов