Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 8 из 60
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

ДДУ есть , теперь и риски  поменьше , вот  народ  и повалил ... :)))

Будто Мортон ряд "вкусных" квартир временно изъял из продажи в преддверии грядущих подорожаний.

Вполне возможно, что так оно и есть, уже не первый раз вижу, как Мортон и ПИК, проворачивают такие делишки. Хотя оно и понятно, им намного выгоднее продать хорошую квартиру по более высокой цене, не же ли на начальной стадии

Объявления

Надысь в первом корпусе вновь цены выросли, но скромно на этот раз.

Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..

Зая, хорошо, что мы с Вами уже в Петре затарились, можем благодушно поощрять зарабатывание денег Мортоном. Интересно, а вот трешку в "зубе" за 171 тысячу/метр над въездом в парковку быстро ли купят?

въездом в парковку быстро ли купят?

И не говорите Алексей, мы еще успели во время.))

А давно эта трешка висит в продаже? Я что то не приглядывалась к ней, видимо потому-что она так расположена.. 

Обратите внимание

И не говорите Алексей, мы еще успели во время.))

А давно эта трешка висит в продаже? Я что то не приглядывалась к ней, видимо потому-что она так расположена.. 

Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.

Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.

Кому же понравится шум и вонь из паркинга. Да и видовой на 2м этаже ее не назовешь))

• Victor-9 это нравится

Хотя планировка интересная , не рядовая ...:)))

И окно  в  ванной  комнате  есть , совсем  по  европейски ..:)))

За счет одной интересной планировки не выедешь, раз такое неприглядное расположение. Им надо делать на неё скидку, может тогда кто и купит по хорошей цене.) Хотя от мортона скорее всего скидок не дождешься.

Алексей, спасибо!)

Давно  не  заглядывал в  шахматку  по  квартирам ...

А сегодня  зашел и  прифигел  немного ...:))))

Наличие  просто  тает  на  глазах !!!

Этак  к  лету  ничего  и  не  останется....:))

НО  вид  одинаковый  и  со 2 и с 4 -5 этажа , однако  все выкуплено....

Цена , конечно  задрана неимоверно !  Они  же  были  по  11 млн....:(((

Хотя планировка интересная , не рядовая ... :)))

И окно  в  ванной  комнате  есть , совсем  по  европейски .. :)))

Когда давеча сдавал свою двушку предложили ее снять под "массажный" салон, причем хозяину квартиры массаж, разумеется, бесплатный. Расстроились, что в ванне нет окна. А тут - все будто для салона приспособлено. :)

Интересная ситуация .

Третий корпус , последняя секция ...

Убран  из  продаж  весь  стояк  из трех  однушек !

В связи  с  большим  интересом к 3-х комнатным квартирам , их  быстрее  всего  раскупают , даже  на  стадии  ДО котлована , будет  сделана  ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого  блока однушек...:))

И вскоре  мы  увидим  измененный  вариант  из 3-х и 2-х комнатных квартир.

Я  так думаю...:))

Интересная ситуация .

Третий корпус , последняя секция ...

Убран  из  продаж  весь  стояк  из трех  однушек !

В связи  с  большим  интересом к 3-х комнатным квартирам , их  быстрее  всего  раскупают , даже  на  стадии  ДО котлована , будет  сделана  ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого  блока однушек... :))

И вскоре  мы  увидим  измененный  вариант  из 3-х и 2-х комнатных квартир.

Я  так думаю... :))

Тогда придется вносить изменения в полученное разрешение на строительство первой очереди. Кроме того, во второй секции корпуса 3 с 8-го этажа вверх блок однушек также изъят из продажи. Думаю, Мортон попридерживает ликвидные однушки до периода еще более высоких цен

• Victor-9 это нравится

Может  и  так ...:))

Будем посмотреть !

• Алексей_163 это нравится

Может  и  так ... :))

Будем посмотреть !

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи.

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи.

Да уж , манипуляция-маркетинг в действии ...:)))

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи

Ни чего удивительного Алексей! Такими хитрыми ходами пользуются многие застройщики, читала в нете.)

Скорее всего это обычная практика, придерживать квартиры чтоб их потом с повышением цен выдвигать на продажу.

Все же хорошо разбираются трешки, не спроста цены на них в 3-ем корпусе до 138 тысяч подняли, выше двушек (136 тысяч) ценник даже теперь стал. Ну, и в первом корпусе тоже рост цен соответствующий.

Попышение цен сегодня в 3 корпусе.

Красноказарменная, корп.3

Секция 1:

№2 на площадке +3 000 р./кв.м.

5 на площадке +1 000 р./кв.м.

6 на площадке +5 000 р./кв.м.

Секция 2:

№5 на площадке +3 000 р./кв.м.

Секция 4:

1,5 на площадке +3 000 р./кв.м.

Секция 5:

5 на площадке +5 000 р./кв.м.

6 на площадке +3 000 р./кв.м.

Моя на +5000 тыс за метр выросла, жлобская натура ликует  :)

• Victor-9 и Guerrero это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 60
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов