Народ, хорошие новости, стартовали продажи на днях, цены довольно не кусачие, однокомнатную квартиру можно приобрести за 2,3 млн рублей, оформив в ипотеку, но аккредитацию еще не дал ни один банк, но действует рассрочка если взять на три месяца, то будет беспроцентная, только жаль взнос 50%, в общем задумались о покупке)
Приветствую! мы тоже ожидали когда откроют продажи в этом ЖК и вот на днях стартовали... Мы хотим двушку и поэтому ждем аккредитации банков чтоб рассмотреть предложения по ипотечному кредиту, а так она стоит от 3400000 млн.руб. и нам ни как не потянуть её в рассрочку. А когда уже будут аккредитоваться банки, может кто знает?
Приветствую! мы тоже ожидали когда откроют продажи в этом ЖК и вот на днях стартовали... Мы хотим двушку и поэтому ждем аккредитации банков чтоб рассмотреть предложения по ипотечному кредиту, а так она стоит от 3400000 млн.руб. и нам ни как не потянуть её в рассрочку. А когда уже будут аккредитоваться банки, может кто знает?
Странно, что так долго не ни один банк не дает аккредитацию, ух лучше бы я считаю накопить либо назанимать денег у знакомых и взять в рассрочку, чем потом по 20 лет платить ипотеку. Ну это сугубо мое мнение. Ведь условия рассрочки могут сменить в любой момент.
Банк Балтика вписались в эту новостройку! Первоначальный взнос от 20%, годовые 12 процентов, дают сроком до 30 лет. У них есть такая тема, как аннуитетный платеж. Это когда платишь на протяжении всего срока одну сумму каждый месяц. Может, кому-то будет интересна сия затея, но мне кажется, это немного нечестно по отношению к покупателю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Банк Балтика вписались в эту новостройку! Первоначальный взнос от 20%, годовые 12 процентов, дают сроком до 30 лет. У них есть такая тема, как аннуитетный платеж. Это когда платишь на протяжении всего срока одну сумму каждый месяц. Может, кому-то будет интересна сия затея, но мне кажется, это немного нечестно по отношению к покупателю.
Эм, а при обычно ипотеке разве общая сумма также не делится на одинаковую сумму на каждый месяц, какое отличие от аннуительного платежа? Что-то я не совсем понял этот моент.
Нет, при обычной ипотеке ежемесячный платеж рассчитывается из оставшейся суммы задолженности. А при аннуитетной ипотеке платеж фиксированный на протяжении всего срока выплат. Тут вся загвоздка в том, что при такой форме оплаты нельзя погасить задолженность без лишней переплаты. В данном случае вы будете почти все первые несколько лет платить только проценты, а в сумму основного долга будет уходить около 5% платежа. И проценты будут начисляться одни и те же. А при обычной ипотеке вы можете платить большими суммами, гасить таким образом основной долг, и процент будет высчитываться каждый раз новый, то есть переплаты получается меньше. Надеюсь, я понятно объяснил))))
Да где вы видали дифференцированные платежи? Это давно уже забытая тема, только недавно у Россельхоза увидала, и то еще не ясно на каких условиях.
Гасить досрочно вы можете и при аннуитетных только если сверх платежа положите и в точно в день платежа иначе за каждый день так же вычтут процент. Хитрая это схема. Переплата действительно вырастает чуть ли не в 2 раза.
Я имел ввиду, что когда платишь больше в аннуитет, то сумма заплаченная сверх положенной идет на погашение процентной задолженности тоже, а не основного долга, поэтому ежемесячный платеж останется неизменным. Вы в любом случае при такой ипотеке сначала выплатите банку все проценты,а потом уже основной долг, в отличие от обычной ипотеки, где ваша переплата идет на погашение основного долга, а оплата процентов идет фиксировано. То есть, мы получаем обычную ипотеку наоборот.
Ну не совсем так, когда вы платите сверху, т.е досрочно в день платежа, у вас сумма за основной платеж уходит и в проценты и в основной долг (в основном конечно в проценты по графику), а сумма сверх нее идет полностью в учет основного долга. А вот если вы не в день платежа кидаете сверху, а в другой день, то сначала снимут проценты за эти дни. И конечно же каждый раз придется писать заявление на досрочку, что очень неудобно.
Для меня вообще не стоит вопрос о досрочном погашении, дали бы ипотеку, а там уже расплачивались бы потихоньку, может так даже выгоднее, платеж то тот же остается, а деньги со временем обесцениваются, сейчас например 30 т это нормальный такой платеж, а через 5 лет уже будет ни о чем.
Привет всем! Увидел на сайте, что есть скидка в 5% до конца декабря. Кто идет? Я все еще думаю, есть другой объект, там цены побольше, но очень привлекает. Кто уже купил, расскажите, почему вы взяли?
В любом случае ипотечный кредит это всегда головная боль и кобола на годы...
К этому вопросу надо подходить серьезно и знакомится со всеми предложениями
аккредитованных банков, чтоб не переплачивать сверх своих процентов.
Увидела, что еще один банк присоединился к программе ипотеки - ВТБ24.
Ставку предлагают 11,4% годовых и можно оформить кредит по упрощенному
пакету документов, правда уже подробностей я не знаю.
Интересно, а Сбербанк будет аккредитован в этом ЖК..?
Сбербанка еще нету, и подозрительно даже. Ну вот вам как вариант россельхозбанк, с самой низкой ставкой, ниже чем у ВТБ24 и вроде бы не самый худший вариант. Ну или все таки попробуйте рассрочку, там сейчас акция неплохая.
Зачем сбер, если есть ВТБ. Такой же гарант надежности, в принципе. Тоже довольно требовательные к объектам, аккредитацию у них не так-то просто получить.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р