Паркинг в ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ребят, а по факту, то вопрос не решен, где будет ставить машины? Больших паркингов тут нету, во дворах ставить нельзя. На парковке у ТЦ вряд ли все мы поместимся.

Мы даже не знаем - сколько машин будет... У меня, например, нет и не предвидится))) Уже вам плюс! :smile:

Мы даже не знаем - сколько машин будет... У меня, например, нет и не предвидится))) Уже вам плюс! :smile:

Ну у каждой третьи семьи есть автомобиль, получается как минимум 1000 тут точно будет.

Объявления

Зато у нас две, уж, друзья, извините, пожалуйста.

Кто-нибудь интересовался, можно ли в округе гараж снять на длительное время?

Зато у нас две, уж, друзья, извините, пожалуйста.

Кто-нибудь интересовался, можно ли в округе гараж снять на длительное время?

Ну вот, я же говорю машин тут приличное количество будет. Гаражных комплексов в округе вообще нету вроде.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну вот, я же говорю машин тут приличное количество будет. Гаражных комплексов в округе вообще нету вроде.

Друзья, я тут набрел на текст нижеследующего содержания, см. скриншот

Как вы думаете, похоже ль это на правду? Или я как всегда опоздал и это всё уже известно?

Прикрепленные изображения

• Паровки под мостом.jpg
  • Katesweetcake это нравится

Ну у каждой третьи семьи есть автомобиль, получается как минимум 1000 тут точно будет.

Ну если будет тыща машин, места должно хватить. Насколько я понял из инфы на сайте, машиномест будет 1500. 1000 бесплатныйх + 500 в тц-парковке.

Обратите внимание

Друзья, я тут набрел на текст нижеследующего содержания, см. скриншот и ссылку 

Как вы думаете, похоже ль это на правду? Или я как всегда опоздал и это всё уже известно?

Если будет действительно так, то это просто отлично, иначе будет катастрофически не хватать парковочных мест.

Если будет действительно так, то это просто отлично, иначе будет катастрофически не хватать парковочных мест.

А какое расстояние от этих мест под эстакадой до нашего комплекса?

А какое расстояние от этих мест под эстакадой до нашего комплекса?

Да это рядом совсем!!! Вы разве не смотрите последние видеооблёты? Там все прекрасно видно: где эстакада, где дома :smile:

Да это рядом совсем!!! Вы разве не смотрите последние видеооблёты? Там все прекрасно видно: где эстакада, где дома :smile:

Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?

Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?

Ну если вам это расстояние "далековато" - у меня нет слов :smile:

Я наоборот стараюсь больше ходить пешком, для здоровья полезно!

Ну если вам это расстояние "далековато" - у меня нет слов :smile:

Я наоборот стараюсь больше ходить пешком, для здоровья полезно!

Пешком это хорошо, сам люблю. Но в -25 как то не особо хочется лишний шаг даже делать по улице.

Пешком это хорошо, сам люблю. Но в -25 как то не особо хочется лишний шаг даже делать по улице.

Ну да, -25 у нас частенько бывает.  С вами всё ясно, юноша!  :rofl:

Ну да, -25 у нас частенько бывает.  С вами всё ясно, юноша!  :rofl:

Тоже не понимаю этой паники насчет м/мест, всё же здесь продумано. Как минимум вся первая очередь сможет парковаться на стоянку у ТЦ.

Тоже не понимаю этой паники насчет м/мест, всё же здесь продумано. Как минимум вся первая очередь сможет парковаться на стоянку у ТЦ.

Им ходить далеко!!! :pardon:

Им ходить далеко!!! :pardon:

А тем кому далеко ходить, застройщик специально обещает бесплатный уличный паркинг, не понятно к чему эта паника про нехватку ммест.

5860acc121334_.jpg

А тем кому далеко ходить, застройщик специально обещает бесплатный уличный паркинг, не понятно к чему эта паника про нехватку ммест.

5860acc121334_.jpg

На мой взгляд - вообще много паники, причем на ровном месте)))

5860acc121334_.jpg

Сплошная реклама и замануха!!! По факту в ходе строительства меняются планы и места использования земли без согласования с будущими жителями.

Сплошная реклама и замануха!!! По факту в ходе строительства меняются планы и места использования земли без согласования с будущими жителями.

Меня ещё удивляет как красиво они назвали обычную гостевую автостоянку

Меня ещё удивляет как красиво они назвали обычную гостевую автостоянку

Видимо, какой-то маркетинговый приемчик, где сочетание слов "бесплатный" и "паркинг" должны вызвать положительные эмоции ))

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов