Ребят, а по факту, то вопрос не решен, где будет ставить машины? Больших паркингов тут нету, во дворах ставить нельзя. На парковке у ТЦ вряд ли все мы поместимся.
Мы даже не знаем - сколько машин будет... У меня, например, нет и не предвидится))) Уже вам плюс!
Да это рядом совсем!!! Вы разве не смотрите последние видеооблёты? Там все прекрасно видно: где эстакада, где дома
Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?
Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?
Ну если вам это расстояние "далековато" - у меня нет слов
Я наоборот стараюсь больше ходить пешком, для здоровья полезно!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12