Ребят, а по факту, то вопрос не решен, где будет ставить машины? Больших паркингов тут нету, во дворах ставить нельзя. На парковке у ТЦ вряд ли все мы поместимся.
Мы даже не знаем - сколько машин будет... У меня, например, нет и не предвидится))) Уже вам плюс!
Да это рядом совсем!!! Вы разве не смотрите последние видеооблёты? Там все прекрасно видно: где эстакада, где дома
Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?
Близко да близко, но каждый раз ходить до машины и обратно далековато, тем более если живешь в отдаленном доме от эстакады. Но тогда вы наверное скажете, что ставьте машину у ТЦ?
Ну если вам это расстояние "далековато" - у меня нет слов
Я наоборот стараюсь больше ходить пешком, для здоровья полезно!
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.
СберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб