Видимо, какой-то маркетинговый приемчик, где сочетание слов "бесплатный" и "паркинг" должны вызвать положительные эмоции ))
Конечно, а по факту будет не паркинг, а обычная гостевая автостоянка. И кстати где то читал. что с 2018 года все парковки хотят сделать платными. Но вроде по Москве пока что.
Конечно, а по факту будет не паркинг, а обычная гостевая автостоянка. И кстати где то читал. что с 2018 года все парковки хотят сделать платными. Но вроде по Москве пока что.
А у нас что?)) Москва. Скоро за воздух будем платить!! Вот в Европе есть возможность оставить машину на 30мин (1,2 часа) БЕСПЛАТНО! А у нас за все время плати-плати. И никто не жалуется, все подчиняются и молчат.
А у нас что?)) Москва. Скоро за воздух будем платить!! Вот в Европе есть возможность оставить машину на 30мин (1,2 часа) БЕСПЛАТНО! А у нас за все время плати-плати. И никто не жалуется, все подчиняются и молчат.
Я имел ввиду ЦАО и близрасположенные районы, не за МКАДом. В Европе и транспорта меньше чем в России, там у них в приоритете велосипеды)
Вы что, до сих пор не понимаете, в какой мы ОПЕ? Использованы все фонды, денег нет... Теперь платные стоянки, подорожание бензина, налог на воздух - норм)
Шума и так хватает - поезда, наши строящиеся дома, вероятная застройка соседнего поля. Не стоит переживать, привыкнем!
Ну вам то не страшно это, а вот третьему дому достанется от ТЦ. А застройка соседнего поля это вообще пока фантазии. Возможно и 5-10 лет там ничего строить не будут.
Ну вам то не страшно это, а вот третьему дому достанется от ТЦ. А застройка соседнего поля это вообще пока фантазии. Возможно и 5-10 лет там ничего строить не будут.
Да не будет никто мучиться, 21 век на дворе, есть окна с шумоизоляцией. Нам как раз такие и ставят
Я и не называла сроки. Временные - понятие растяжимое.
Возвращаюсь к вопросу: когда мы покупаем жилье - мы ориентируемся на местности? Я шла на это с открытыми глазами - железная дорога, автомобильная дорога, рядом ведется стройка, которая неизвестно когда завершится. Предполагаю, что будет не тихо (мягко говоря). Значит меня это устраивает.
...Я шла на это с открытыми глазами - железная дорога, автомобильная дорога, рядом ведется стройка, которая неизвестно когда завершится. Предполагаю, что будет не тихо (мягко говоря). Значит меня это устраивает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.