Читаю и ужасаюсь, ведь на дворе 21 век, а здесь машины жгут и номера скручивают, что за варварские методы такие? Это же просто ужас, надеюсь в нашем случае парковка под ЛЭП немного смягчит ситуацию и мы не столкнемся с таким безумием. Поскорее бы уже построили её, а то начитаешься тут такого и страшно становиться.
Жителям 1-3 корпусов парковочных мест хватало до строительства ваших домов :) поэтому давайте жители 11-12 корпусов не будут парковаться возле наших домов, а попробуют написать коллективное обращение и официально добиться увеличения-парковочных мест для себя? :):)
Видела я как мест хватало 1-3 корпусам, вернее вижу каждый день! Машины вдоль дорог ставят, что проехать не возможно, возле Супонево лайф будет большая парковка, думаю это облегчит немного ситуацию!!!
Читаю и ужасаюсь, ведь на дворе 21 век, а здесь машины жгут и номера скручивают, что за варварские методы такие? Это же просто ужас, надеюсь в нашем случае парковка под ЛЭП немного смягчит ситуацию и мы не столкнемся с таким безумием. Поскорее бы уже построили её, а то начитаешься тут такого и страшно становиться.
Чтобы немного снять напряжение - 1 машину действительно сожгли. Но это не из-за парковки было, а бандитские разборки а-ля 90-е из-за бизнеса. Был сильный огонь, и загорелись 2 соседние машины. Поэтому сгорело 3 машины, но не из-за битвы за место. Про номера-вообще впервые узнала на этом форуме, никогда о таком здесь не слышала и, тем более, не сталкивалась.
Видела я как мест хватало 1-3 корпусам, вернее вижу каждый день! Машины вдоль дорог ставят, что проехать не возможно, возле Супонево лайф будет большая парковка, думаю это облегчит немного ситуацию!!!
Деина, читайте внимательнее. Я писала, что парковки ХВАТАЛО до строительства. Сейчас с трудом, но тоже хватает. Потому что есть Нахабинское шоссе (вот лично я вообще проблемы не вижу, чтоб ставить там машину, сама там ставлю). А вот если дома 11-12 сдадут раньше парковки под ЛЭП, тогда будет всё совсем плохо. И именно об этом беспокоятся несколько ваших соратников по форуму, пытаются задать вопросы Михаилу, но вы их не слышите.
Про дома 1-3 я здесь пишу только лишь для того, чтобы вы понимали, что может быть из-за настроений у жителей. Наша семья ждёт парковку за ЛЭП и условия аренды там, если она будет. Но ведь кто-то и не ждёт. А злится и тупо ненавидит вас.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Деина, читайте внимательнее. Я писала, что парковки ХВАТАЛО до строительства. Сейчас с трудом, но тоже хватает. Потому что есть Нахабинское шоссе (вот лично я вообще проблемы не вижу, чтоб ставить там машину, сама там ставлю). А вот если дома 11-12 сдадут раньше парковки под ЛЭП, тогда будет всё совсем плохо. И именно об этом беспокоятся несколько ваших соратников по форуму, пытаются задать вопросы Михаилу, но вы их не слышите.
Про дома 1-3 я здесь пишу только лишь для того, чтобы вы понимали, что может быть из-за настроений у жителей. Наша семья ждёт парковку за ЛЭП и условия аренды там, если она будет. Но ведь кто-то и не ждёт. А злится и тупо ненавидит вас.
Так смысл нас ненавидеть? У меня вообще нет машины, пусть застройщика ненавидят или администрацию Звенигорода, которые не думают о парковочных местах)) а к полному заселению думаю вопрос парковки решится.
Так смысл нас ненавидеть? У меня вообще нет машины, пусть застройщика ненавидят или администрацию Звенигорода, которые не думают о парковочных местах)) а к полному заселению думаю вопрос парковки решится.
Застройщика тоже ненавидят :) понастроили, вид из окна перекрыли и т.п. :)
Но администрация и застройщик - вещи абстрактные. А вы реальны. Всегда легче злиться на тех, кого можно достать.
Просто Ксения и другие немного позитивны (назовём это так) в оценке ситуации по парковке. Я же хочу , чтобы вы увидели немного другую реальность. Если парковку под ЛЭП сдадут позже, чем Ваши дома, и вы переедете раньше, то с парковкой будет попа :)
Если не будет оперативно принято застройщиком решение - будет жжж... Застройщик даже не пытается объясниться.
Вырисовывается два тупиковых пути. Ни какой из них не есть оптимальный для нас. Оба заводят в никуда.
Первый - выдаются жильцам ключи до постройки этой стоянки под ЛЭБ. Получается хаос в проезде и стоянки около домов. Все жители в приподнятом настроении и т.д. А застройщик не в состоянии сделать стоянку, потому что нет для этого свободного места для проезда спецтехники. Выезды все закрыты. Дорогу мимо 11 корпуса и Лайф не построена. Осталась одна дорога узкая жизни к 9 и 8 корпусов и выходящая на безумный перекресток.
Второй - мы на сундуках ждем окончательного завершения благоустройства всей территории. Теряем время, но все равно не решается вопрос со стоянкой. Стоянка под ЛЭБ - это не для 11 и 12 корпусов. Это для всех, для всех жителей микрорайона. 600 машино мест - это капля в море. В среднем по 80-100 машиномест на корпус.
Жду Вашего, Ксения, оптимистического ответа, чтобы не идти на Домбасс
Опять 25. Ребята, вообще то тема: фото Супонево-4. А вы и здесь про парковку. Самим то не надоело на всех темах обсуждать одно и то же. Заходишь посмотреть фото, вдруг новые фото, и здесь парковка.
Гость вы бы назвались а необезличенно с нами общались.
Когда покупали застройщик говорил, что будет большая стоянка Под ЛЭП но не сказал что она будет платная. Так Вам понятнее??
Да тут походу сознательно загоняют народ с парковками в безвыходную ситуацию, что бы был безальтернативный вариант - плати или пшёл пешком. Не верю чтобы застройщики, проектировщики, не предвидели эту проблему заранее. Или ошибаюсь!!? Михаил, если Вы здесь - поправьте...
Виталик, мне тоже не до сна) Но тут нужно не застройщику задавать вопрос, а в администрацию (застройщик от неё зависит). ЛЭП платная стоянка администрации. И вот,что ещё. Строят садик в первую очередь и школу,стоянку ЛЭП потом. Все понятно. Нужно распределить детишек не только Супонево, а и из других районов . А тогда вопрос? До застройщика неужели администрация не могла построить и садики и школы? Или же средства администрации выделялись, а ничего не строилось? Я конечно мало этот город знаю, но как так школа в наше время переполнена!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49