Если верить данным сайта, то продано 360 квартир 1 корпуса. Всего 500 с хвостом вроде.
Но данным можно и не доверять.
Они скорее всего сильно отличаются
Либо неликвид, там рядом с лифтом, на первых этажах и тд... Либо что то действительно большое и дорогое, а часть может оставили продавать по полной цене
Если верить данным сайта, то продано 360 квартир 1 корпуса. Всего 500 с хвостом вроде.
Но данным можно и не доверять.
Сайт показывает данные не в реальном времени, я думаю там данные зависят от того как своевременно отметит проданные квартиры ответственный программист за этот сайт. либо сам менеджер.
Они скорее всего сильно отличаются
Либо неликвид, там рядом с лифтом, на первых этажах и тд... Либо что то действительно большое и дорогое, а часть может оставили продавать по полной цене
все да не все, я на данный момент в раздумьях, думаю есть еще кто то кто хочет купить. просто были бы полезны чьи то наблюдения.
Первое прямо требуйте изменить пункт в дду с параметрами возврата средств если площадь меньше проектной, сейчас там 3. В первом корпусе у мужчины на 2 м² меньше.
А о цене брал в мае во втором 135к за квадрат сьют.
Да последние слухи 10 декабря 1 корпус, я бы дождался отзывов людей о приемке
А так же почитать форумы Легенды 18 и ЖК Арт
Первое прямо требуйте изменить пункт в дду с параметрами возврата средств если площадь меньше проектной, сейчас там 3. В первом корпусе у мужчины на 2 м² меньше.
А о цене брал в мае во втором 135к за квадрат сьют.
Да последние слухи 10 декабря 1 корпус, я бы дождался отзывов людей о приемке
А так же почитать форумы Легенды 18 и ЖК Арт
ничего себе, на 2 кв.м.? это при такой то цене за квадратный метр, нехилый кидок от кроста на новый год.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.