ЖК «Новая Звезда» стоимость квартир

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Надеюсь что нет) вокруг домов пока не так много, и двор на мой взгляд не такой как в Гарден Парке( там получше). Рядом дома А101 у них тоже очень приличные дворы,а детские площадки вообще на порядок выше!

Ну это будет хорошо, хотя печально что двор будет не закрыт и эти уродливый забор не поменяют

Ну это будет хорошо, хотя печально что двор будет не закрыт и эти уродливый забор не поменяют

Кстати вы же из второго корпуса? Вас не смущает что офис продаж будет в доме? Проходной двор не только во дворе, но и в подъезде... или я чего-то не допонимаю?
Объявления

Как выходит кому то не нравится, жалко что после сдачи дома вся комунарка будет тусоваться у нас во дворе

почему?

Кстати вы же из второго корпуса? Вас не смущает что офис продаж будет в доме? Проходной двор не только во дворе, но и в подъезде... или я чего-то не допонимаю?

Я сомневаюсь что люди будут к нам ходить, скорее у нас будут сидеть менеджеры на телефоне и оформление бумаг для нас. Это дибилизм бегат на 17 и обратно с клиентами. Подписывать бумаги да, но вот более врятли.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

почему?

Прочитайте отзывы тех кто в других рэпроектах покупали, местные шумные компании ночами во дворе норма и охрана их не гоняет.

Прочитайте отзывы тех кто в других рэпроектах покупали, местные шумные компании ночами во дворе норма и охрана их не гоняет.

Ха, а жители на что?)) Люлей кебаб всей гопоте  и быДлу. ))

• Марина 2к 2с это нравится
Обратите внимание

А я не пойму у нас что не будет территория огорожена и никак охраняться не будет что ли? Сомневаюсь, что у нас будет здесь проходной двор. Охрана может и гонять не станет, но вызвать наряд полиции может. 

А я не пойму у нас что не будет территория огорожена и никак охраняться не будет что ли? Сомневаюсь, что у нас будет здесь проходной двор. Охрана может и гонять не станет, но вызвать наряд полиции может.

Охране наплевать что творится во дворе. А то что територия будет доступна всем говорят уже и менеджеры.

Охране наплевать что творится во дворе. А то что територия будет доступна всем говорят уже и менеджеры.

Ну раз им плевать на порядок, то мы и платить за неё не будем, делов то. Пусть дальше плюют. Без работы останутся дальше плеватьв потолок будут только на диване дома.

Ну раз им плевать на порядок, то мы и платить за неё не будем, делов то. Пусть дальше плюют. Без работы останутся дальше плеватьв потолок будут только на диване дома.

Не драть они будут безмерно, а двор это не пренадлежит УК и в итоге ограничивать проход нельзя.
Кстати а каток и корт передатут минестерству (ведомству) спорта москвы (так они делали на других проектах).
Вобщем красота эта ненадолго (надеюсь доблемные соседи не повадятся к нам за елочкой, бывают и такие)

если двор не принадлежит УК и полномочия охраны не распространяются на дворовой территории, то кто тогда будет гонять машины, которые заедут во двор на временную разгрузку, а по факту могут остаться и на сутки-другие?

если двор не принадлежит УК и полномочия охраны не распространяются на дворовой территории, то кто тогда будет гонять машины, которые заедут во двор на временную разгрузку, а по факту могут остаться и на сутки-другие?

А кому может принадлежать дворовая территория комплекса если не ук?

А кому может принадлежать дворовая территория комплекса если не ук?

Городу

Городу

У меня брат живет в центре. У них рядом популярное кафе. Они собрались жильцами и закрыли двор. Сами. Согласовали с администрацией и вперёд! Левых машин нет, гопота не поёт.
Если столкнёмся с такой проблемой, может изучим вопрос и повесим замок на калитку? ;)

Я сомневаюсь что люди будут к нам ходить, скорее у нас будут сидеть менеджеры на телефоне и оформление бумаг для нас. Это дибилизм бегат на 17 и обратно с клиентами. Подписывать бумаги да, но вот более врятли.

В нашем корпусе офис продаж будет? А в какой секции?
Единственное, что тут может радовать- это то, что лифты работать будут))))

В нашем корпусе офис продаж будет? А в какой секции?
Единственное, что тут может радовать- это то, что лифты работать будут))))

2 секция 21 этаж

Городу

Вот как  раз если принадлежит городу, то машины точно стоят не будут там сутками, эвакуаторы городские приедут и вывезут эти авто.

Стартовали продажи в 4 корпусе . Минимальная стоимость квартиры - 2,7 млн рублей (22 кв. метра).

У кого какие мнения по поводу цены?

Стартовали продажи в 4 корпусе . Минимальная стоимость квартиры - 2,7 млн рублей (22 кв. метра).

У кого какие мнения по поводу цены?

По сравнению с цена во 1-м и 2-м корпусе дороговато. Я когда выбирал в ноябре разница между 1-м и 3-м корпусом была меньше 10%. Какая разница сколько по ипотеке платит 26 т р или 24 )) зато ждать намного дольше 3-й корпус!

По сравнению с цена во 1-м и 2-м корпусе дороговато. Я когда выбирал в ноябре разница между 1-м и 3-м корпусом была меньше 10%. Какая разница сколько по ипотеке платит 26 т р или 24 )) зато ждать намного дольше 3-й корпус!

А четвертый еще дольше ждать людям. Он то вообще ещё на начальном этапе. А цены конечно завышены, не понятно чем это обусловлено, корпус ничем не отличается от остальных.

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов