Если верить данным сайта, то продано 360 квартир 1 корпуса. Всего 500 с хвостом вроде.
Но данным можно и не доверять.
Они скорее всего сильно отличаются
Либо неликвид, там рядом с лифтом, на первых этажах и тд... Либо что то действительно большое и дорогое, а часть может оставили продавать по полной цене
Если верить данным сайта, то продано 360 квартир 1 корпуса. Всего 500 с хвостом вроде.
Но данным можно и не доверять.
Сайт показывает данные не в реальном времени, я думаю там данные зависят от того как своевременно отметит проданные квартиры ответственный программист за этот сайт. либо сам менеджер.
Они скорее всего сильно отличаются
Либо неликвид, там рядом с лифтом, на первых этажах и тд... Либо что то действительно большое и дорогое, а часть может оставили продавать по полной цене
все да не все, я на данный момент в раздумьях, думаю есть еще кто то кто хочет купить. просто были бы полезны чьи то наблюдения.
Первое прямо требуйте изменить пункт в дду с параметрами возврата средств если площадь меньше проектной, сейчас там 3. В первом корпусе у мужчины на 2 м² меньше.
А о цене брал в мае во втором 135к за квадрат сьют.
Да последние слухи 10 декабря 1 корпус, я бы дождался отзывов людей о приемке
А так же почитать форумы Легенды 18 и ЖК Арт
Первое прямо требуйте изменить пункт в дду с параметрами возврата средств если площадь меньше проектной, сейчас там 3. В первом корпусе у мужчины на 2 м² меньше.
А о цене брал в мае во втором 135к за квадрат сьют.
Да последние слухи 10 декабря 1 корпус, я бы дождался отзывов людей о приемке
А так же почитать форумы Легенды 18 и ЖК Арт
ничего себе, на 2 кв.м.? это при такой то цене за квадратный метр, нехилый кидок от кроста на новый год.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!