Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Пусть полежит тут

Спасибо вам огромное за это фото! Наконец-то я поняла, что меня ждет  :smile:

А по поводу остекления  таких балконов... Не в своем уме нужно быть, чтобы захотеть стеклить такую площадь (да даже площадь х 2) и превращать часть своего дома в натуральный скворечник.   :fool:

• Sunzone, swagger, Yury и еще 1 это нравится

По моему уже 100 раз говорили, что нельзя будет нарушить фасад. Застеклить балконы вам не разрешат.

Объявления

Опять двадцать пять! Ну кто не разрешит? Может быть вы лично? fool.gif

Опять двадцать пять! Ну кто не разрешит? Может быть вы лично? fool.gif

Да, лично буду за вами следить. У вас какой корпус ? Советую всем начать изучать законы. За незаконные перепланировки санкции вплоть до продажи квартиры  на аукционе....Не понятно только деньги вам или в казну уйдут..

Застекленные балконы и лоджии это совковое убожество.

• Лера Солнце это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, лично буду за вами следить. У вас какой корпус ? Советую всем начать изучать законы. За незаконные перепланировки санкции вплоть до продажи квартиры  на аукционе....Не понятно только деньги вам или в казну уйдут..

Застекленные балконы и лоджии это совковое убожество.

Она не из нашего ЖК, она в пробке стоит, когда мимо проезжает.

• Лера Солнце это нравится

И якобы мечтает купить тут квартиру. Только вот денег наверное нет, вот и переживает.

Обратите внимание

Ахахах, аффтар пиши исчО   :rofl:  :rofl:  :rofl:  

• Кооооот и Лера Солнце это нравится

Ахахах, аффтар пиши исчО   :rofl:  :rofl:  :rofl:  

У меня такое впечатление, что вы жизнь положите, но балкон застеклите.

• Freeman_FCLM это нравится

Такие грозные "запретители", я уже боюсь) Уже все давно обсудили, что никто не вправе запретить возвести козырек по описанной мною схеме, но эксперт по плову, надежда с уязвленным ЧСВ и еще несколько умалишенных все равно против)) Ну что ж, можете пожаловаться на остекливших в Гаагу и Спортлото rofl.gif

• Кооооот это нравится

Знаете, гражданин Лопатин, как вы выражаетесь "совковое убожество" можно применить и ко всему МЛ. Ваши родители зачали вас в "совковом убожестве", там же вы провели свое детство. Что и говорить про ваше воспитание, когда вы хотите иметь власть запрещать или разрешать кому-либо. Впрочем, всем адептам ПИК свойственно такое поведение. Имейте совесть и терпение прислушиваться к мнению окружающих. Закрытым балконам быть!

Знаете, гражданин Лопатин, как вы выражаетесь "совковое убожество" можно применить и ко всему МЛ. Ваши родители зачали вас в "совковом убожестве", там же вы провели свое детство. Что и говорить про ваше воспитание, когда вы хотите иметь власть запрещать или разрешать кому-либо. Впрочем, всем адептам ПИК свойственно такое поведение. Имейте совесть и терпение прислушиваться к мнению окружающих. Закрытым балконам быть!

Похоже Вы оттачивали свое ораторское мастерство в очередях в советских гастрономах. Я пытался вести беседу с Вами корректно, но для Вас это видимо непосильно.

Похоже Вы оттачивали свое ораторское мастерство в очередях в советских гастрономах. Я пытался вести беседу с Вами корректно, но для Вас это видимо непосильно.

Не, она была всегда по другую сторону очереди! Профессионал со стажем!

У меня такое впечатление, что вы жизнь положите, но балкон застеклите.

Ну Вы же будете гири бросать и кресты рисовать, конечно нужно как-то обезопасить балкон :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ну Вы же будете гири бросать и кресты рисовать, конечно нужно как-то обезопасить балкон :crazy:  :crazy:  :crazy:

Это скока же вам потребуется поликарбоната по утвержденной схеме?))))

Это скока же вам потребуется поликарбоната по утвержденной схеме?))))

А кто ее утвердил?

Мы планируем кирпичную кладку или газобетон по кругу, облицованную в цвет фасада из отвалившейся плитки. Я же показывал :good:

57cd423e8e6fd_kirpihc_kladka_6.jpg

• Маришка! это нравится

А кто ее утвердил?

Мы планируем кирпичную кладку или газобетон по кругу, облицованную в цвет фасада из отвалившейся плитки. Я же показывал :good:

Вы так скучно троллите, что даже от безделья с вами поспорить лень

• merhy, Sunzone, Проект и еще 1 это нравится

А кто ее утвердил?

Вы у меня спрашиваете? А кто же кроме вашей застройщицы, тьфу, застрельщицы, Марселы Лущеной, мог это утвердить? Вот и постановление: 

Уже все давно обсудили, что никто не вправе запретить возвести козырек по описанной мною схеме

Или хотите сказать, что в вашем синдикате полная анархия, ни тебе субординации, и без удостоверений все ходят?..)) 

У адептов секты свидетелей ПИК снова обострение, отрицание реальности и охота на ведьм) Пустая болтовня, низкоуровневый троллинг и несусветная тупость суждений.

А вы, бедняги, наверное, уже удумали, что сегодня ваш день?))

вообщето это с моего подоконника нечаянно упадет гиря на ваш балкон)))

но раз вы  по какой-то бомжацкой манере стеклите балкон каким-то "картоном", то гиря это да - перебор.

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов