А мы взяли с проёмом между гостиной и кухней.Очень понравился этот вариант.Во время готовки можно закрывать.И очень удобно сервировать стол в гостиной.
Ну видите все субъективно. Мы готовим, у нас была однушка. там двери не было на кухни при жарке мяса вся квартира пахла, это не смотря на открытое окно.
Очень люблю запах жаренного мяса, чуть меньше, чем само жаренное мясо.
Эх, была бы возможность, Давид! А так приходится выбирать между МЛ, Лучами и испанскими кварталами. Рассказовка и далее в область - дешевле, но и существенно дальше. Есть еще ЖК "В Солнцево", что на Авиаторов. Но там совсем зверские условия приобретения - цены соответствующие и аукцион к тому же. Последние однушки по 5,6 млн уходили, что выше моего понимания
Зато там п44т и п44к с просторными остекленными балконами
Да в том то и дело. Все Солнцево стоит до главмостсроя. принципиально дальше главмосстроя не рассматривали
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мы взяли с проёмом между гостиной и кухней.Очень понравился этот вариант.Во время готовки можно закрывать.И очень удобно сервировать стол в гостиной.
А я как раз это вариант и отмел как самый не удачный)). но насколько помню такие квартиры дешевле чем с полноценной кухней.Так что все в деньги снова упирается.
Зря вы на П44Т очень продуманные там квартиры, а то что у Вас магазины не понятные, это не вина создателей дома. Вопрос к местной управе.
Скорее к застройщику вопрос. Уж если 1-й этаж нежилой, то помещения там должны быть нормальные (как в МещЛесе) с высокими потолками и без лабиринта клетушек, как в П44Т. Что там можно разместить, кроме этих маркетов? Сбербанк?
К квартирам особых претензий и нет как раз, претензии ко всему остальному. Здесь это перевешивает.
Скорее к застройщику вопрос. Уж если 1-й этаж нежилой, то помещения там должны быть нормальные (как в МещЛесе) с высокими потолками и без лабиринта клетушек, как в П44Т. Что там можно разместить, кроме этих маркетов? Сбербанк?
К квартирам особых претензий и нет как раз, претензии ко всему остальному. Здесь это перевешивает.
Так скорее всего это были квартиры, которые были переведены в нежилые помещения.
Так скорее всего это были квартиры, которые были переведены в нежилые помещения.
Нет, это был дом с изначально нежилым 1-м этажом. Просто вместо того, чтобы строить 1-й этаж монолитным, ДСК-1 клепал и его из панелей. Вот так и получилось
А я как раз это вариант и отмел как самый не удачный)). но насколько помню такие квартиры дешевле чем с полноценной кухней.Так что все в деньги снова упирается.
если рассматирвать как треху то да, это на любителя. а вот если как "евротреху" или двуху с очень большой кухней, то все становится намного интересней :)
А ну так, у Вас полноценная кухня 10 квадратов, у меня также. Я подумал что у Вас вариант где кухня внутри квартиры около 4 квадратов совмещенная с комнатой через проем.
Ничего себе.. Такое мясо и я б с удовольствием понюхала.
Да если бы ещё и готовили мне, а не я
Надоевшая тема про балконы сменилась на более приятную - про стейки их мраморной говядины...
Приготовление стейков, как и приготовления шашлыка должно быть мужским занятием.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".