Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

А если во входной группе сделать? На обзоре показывали там места очень много. И под крышей будет.

Вот эта идея мне нравится больше))

Вот только представьте, что входная группа 25-этажной секции будет заставлена велосипедами жильцов всех квартир)) Хорошо если не все велосипедисты, а если все, в том числе и дети...это же сколько  их будет?)))

С другой стороны входные группы у нас действительно огромные и ничем не занятые....поэтому думаю стоит поставить вдоль стен замки не велики и на улице рядом с подъездами сделать что-то подобное)

зачем снова колхоз городить в парадных?!(  мы продавали старыйарендуйте специально организованные места типа "скалдовка" на рябиновой.  или много таких услуг есть, и недалеко.

Объявления

зачем снова колхоз городить в парадных?!(  мы продавали старыйарендуйте специально организованные места типа "скалдовка" на рябиновой.  или много таких услуг есть, и недалеко.

Не считаю вот такое положение дел колхозом!

59241d31717ca_Screenshot_1.jpg

Не считаю вот такое положение дел колхозом!
59241d31717ca_Screenshot_1.jpg

Частичное решение проблемы. Зимой все равно куда-то нужно велик девать, опять же, держать его на улице, когда дождь , тоже не хорошо. И дорогой велик страшно так оставить, даже если он прикован )))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я на улице свои велы оставлять точно не готов. И, скорее всего, в парадной тоже. Только либо на балконе, либо в специальном месте на этаже.
  • Aly и Наталия363 это нравится

Я на улице свои велы оставлять точно не готов. И, скорее всего, в парадной тоже. Только либо на балконе, либо в специальном месте на этаже.

Либо в кладовке, если мы их дождёмся )
Обратите внимание

Либо в кладовке, если мы их дождёмся )

Кладовка - хорошая штука. Все вопросы с резиной, колясками, великами решает на раз.

Мне жена запретила покупать.. :-(((
У меня воспоминания детства - у бабушки в доме в подвале у каждого была кладовка. И в квартире ещё одна ) Очень жду, когда кладовки выставят на продажу.
  • yuka это нравится

а вот на одно паркоместо влезет минимум пяток великов, скинуться и купить :)

зы в долевку их интересно продают?

а вот на одно паркоместо влезет минимум пяток великов, скинуться и купить :)

зы в долевку их интересно продают?

А смысл? Кладовка-то тем хороша, что заперта. А паркоместо? Как там хранить что-либо? Да и, даже если подвалить с идеей приобретения парковочного места в складчину к товарищу Пику, думаю, он не оценит такой вариант.

А велы хранить на самый худой момент можно в веломастерской "Боровское 6". Есть там у них такая услуга. У нас в радиусе 500 метров две веломастерские, кстати.

Кладовка - хорошая штука. Все вопросы с резиной, колясками, великами решает на раз.

Матриархат...

А на тех. этаж не хотите свои велики поставить?

Зачем?

А там крыша протекает, велики подтопит :)

А там крыша протекает, велики подтопит :)

Не, не подтопит. Даже до краев парапетов нальется воды, и, все одно, не подтопит. Сейчас такие замечательные кровельные материалы!..)))

Я уже три года как храню второй комплект колес там где переобуваюсь. Считаю это современным и цивилизованным. Порчу вид себе и другим, и не нюхаю запах плавленый резины летом.
  • Проект это нравится

Я уже три года как храню второй комплект колес там где переобуваюсь. Считаю это современным и цивилизованным. Порчу вид себе и другим, и не нюхаю запах плавленый резины летом.

Я по старинке - на даче. Сезонная переобувка семейных машин - это уже моя традиция, уходящая в глубь веков. На шинке - удобно, не спорю, но жаба душит 12 тысяч в год отдавать за енто дело.

Я по старинке - на даче. Сезонная переобувка семейных машин - это уже моя традиция, уходящая в глубь веков. На шинке - удобно, не спорю, но жаба душит 12 тысяч в год отдавать за енто дело.

Я 5 тыщ в год плачу. Не считая переобувки, которая в моем случае недорогая, так как колеса целиком. Я мог бы и сам и перекидывать, но было бы странно в шинку приезжать и перекидывать самому :)

Я 5 тыщ в год плачу. Не считая переобувки, которая в моем случае недорогая, так как колеса целиком. Я мог бы и сам и перекидывать, но было бы странно в шинку приезжать и перекидывать самому :)

Ну тогда в моём случае это 10-ка выходит за две машины. На десятку можно как раз год машины мыть-натирать.
Не, перекидывать можно, конечно, только колёсики балансировать надо перед каждой сменой, да и зачастую, клапана в них лучше поменять профилактически.

О каком таком хранеии идет речь в сезон?

Вот вы, допустим, работаете 5 дней 2 отдыхаете.

Эти 2 дня вы катаете в лесу.

И допустим таких 50% в секции.

Где все будут храить велосипеды 5 дней в неделю?

Кроме как на этаже или в квартире/балконе негде. Входная группа не вытянет столько желающих и она будет засрана. И как будут ее мыть если там будут стоять велосипеды.

Особо небрежные еще и стены колесами почиркают.

Будет не входная группа а помойка.

Такое ощущение, что вы до этого не в многоквартирных домах жили ) Такие мечты ппц )

• Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов