Конечно, будет. Или Вы надеетесь, что никто не заметит разницы???
трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке
А если еще и "Сделано в Щербинке по европейской лицензии с бесплатной установкой нашими специалистами" - ну нафик! ))
безопастность прежде всего,вряд ли кто то установит если оно будет из Щербинки ), эта технология принадлежит голландцам (стоимость такого окна-балкона порядка 12 тыс евро), у нас ее пока нет
трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке
При первом же использовании такого окна в качестве балкона на вас пойдут жалобы от соседей, что вы попортили их драгоценные фасады. Так что лучше не рисковать и не злить УК :)
в 3.1 уже кто то поставил белые пластиковые окна. Так что вопрос этот как то , кем то уже решён.
Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???
может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал
Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???
а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна
а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна
Да нет, во первых там до отделки еще далеко, во вторых все окна идут с завода встроенные в панели. Выложите фотографии. Посмотрим. Пока это все бла-бла.
может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал
Конечно Глюк. Если смотреть на фото с сайта Пика, явно видно как меняются цветопередача окон от солнца.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году