Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 46 из 53
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Кто-нибудь знает модель радиатора на кухне с балконом?

Prado Classic типоразмер в зависимости от этажа.
  • Кооооот и ASC это нравится

5982ee76f0cfa_b70dc888b3f80b3c0d6cd1e406

Думаю на балконе сделать что-то подобное, а в ванной гардероб)) 

• Кооооот, leslenok, ramses2000 и 2 другим это нравится
Объявления
Чудненькая идейка!

Ну да с нашими ветрами, воспаление легких детям будет обеспечено

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Думаю на балконе сделать что-то подобное, а в ванной гардероб)) 

Отличная идея)))

5996ae6e91813_vydvizhnoj1.jpg 5996ae784410f_vydvizhnoj2.jpg

интересно, а будет ли считаться такое "окно" изменением фасада? внешне нижняя рама и цвет вроде совпадают

• МещЛес это нравится
Обратите внимание

5996ae6e91813_vydvizhnoj1.jpg 5996ae784410f_vydvizhnoj2.jpg

интересно, а будет ли считаться такое "окно" изменением фасада? внешне нижняя рама и цвет вроде совпадают

Конечно, будет. Или Вы надеетесь, что никто не заметит разницы???

А если еще и "Сделано в Щербинке по европейской лицензии с бесплатной установкой нашими специалистами" - ну нафик! ))

• semiscvetik это нравится

трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке

А если еще и "Сделано в Щербинке по европейской лицензии с бесплатной установкой нашими специалистами" - ну нафик! ))

безопастность прежде всего,вряд ли кто то установит если оно будет из Щербинки ), эта технология принадлежит голландцам (стоимость такого окна-балкона порядка 12 тыс евро), у нас ее пока нет

трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке

При первом же использовании такого окна в качестве балкона на вас пойдут жалобы от соседей, что вы попортили их драгоценные фасады. Так что лучше не рисковать и не злить УК :)

• yuka это нравится

в 3.1 уже кто то поставил белые пластиковые окна. Так что вопрос этот как то , кем то уже решён.

в 3.1 уже кто то поставил белые пластиковые окна. Так что вопрос этот как то , кем то уже решён.

Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???

А где вы увидели белые окна? Живьём или на фото?

Глюки это

Глюки это

может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал

Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???

а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна

а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна

Да нет, во первых там до отделки еще далеко, во вторых все окна идут с завода встроенные в панели. Выложите фотографии. Посмотрим. Пока это все бла-бла.

Во думаю такую защиту поставить на окна Penkid (Турция), трос на 500 кг, сертифицированная защита для детей. Юзал может кто уже ?

Прикрепленные изображения

• penkid.jpg
  • Freeman_FCLM и Дриада это нравится

может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал

Конечно Глюк. Если смотреть на фото с сайта Пика, явно видно как меняются цветопередача окон от солнца.

Прикрепленные изображения

• 3.1.jpg
  • Наталия363 это нравится
  • Назад
  • Страница 46 из 53
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов