Короче, я посмотрел 10 этаж на сайте Пика. 7-е окно на 10 этаже это студия 22,6 кв.м, потом балкон и комната из другой квартиры малогабаритной 46,2 кв. м. То есть квартиры разные и малобюджетные. Отсюда думаю следует, что разные окна это некая техническая проблема Пика...
Не уловил логики между малобюджетными квартирами и техническими проблемами. Почему именно в маленьких квартирах должны быть какие-то проблемы?
Логика, на мой взгляд, такая: т.к. квартиры разные (т.е. это не одна квартира) и они недорогие, то маловероятен сценарий, когда будущий владелец недвижимости "вложился" в замену окон до получения ключей/подписания акта/оформления в собственность.
"Техническая проблема ПИКа", заключается, как я думаю, в неустранимом повреждении стекла/рамы во время монтажа/отделочных работ, что потребовало, собственно, замены стеклопакета. Почему заменили стеклопакет на нетиповой - можно только догадываться. Возможно, подрядчик, выполняющий отделку, просто поставил "самый дешевый", пока не завершена отделка, а потом, когда ПИК будет принимать работы, заменит на типовой.
Кстати, встретил недавно знакомого, они работают на субподряде у генподрядчика, в ПИК, но не в МЛ. Некоторые подрядчики покупают квартиры для себя и делают ремонты на свой вкус во время строительства.
Кстати, встретил недавно знакомого, они работают на субподряде у генподрядчика, в ПИК, но не в МЛ. Некоторые подрядчики покупают квартиры для себя и делают ремонты на свой вкус во время строительства.
Ремонт пусть делают, но нарушать целостность фасадов это нечто.....такое возможно только в муниципальном жилье
С белыми окнами набезобразничали,надеюсь,поменяют.
Странно вообще, что такое допустили, а смотрится и правда отстойно. По любому должны будут поменять, только не понятно, ведь они прекрасно понимали, что белые рамы бросаются в глаза и что это грубейшее нарушение, для чего им нужно было их устанавливать и идти на двойные расходы?
Странно вообще, что такое допустили, а смотрится и правда отстойно. По любому должны будут поменять, только не понятно, ведь они прекрасно понимали, что белые рамы бросаются в глаза и что это грубейшее нарушение, для чего им нужно было их устанавливать и идти на двойные расходы?
Никому ничего не должны, ничего, разумеется, менять не будут и плевать они хотели на чьё-то мнение.
Может там будут жить люди или людь, который как раз и хочет, что бы на него все смотрели?
Вчера смотрела фотографии на сайте и обратила внимание, что в корпусе 3.1 секция 4 окна странной формы. Не такие, как на фото выше, а из двух половинок: окно и через простенок еще одно узкое, как бойница. Балкона нет. При этом ниже в ряду есть широкие окна. Странно
Вчера смотрела фотографии на сайте и обратила внимание, что в корпусе 3.1 секция 4 окна странной формы. Не такие, как на фото выше, а из двух половинок: окно и через простенок еще одно узкое, как бойница. Балкона нет. При этом ниже в ряду есть широкие окна. Странно
Это вы вот такие разные окна имели ввиду? Действительно, странно:
У меня такие окна в 1.2. И в шоуруме есть такое окно
Ну и последовательность странная, чередуются абы как.
Последовательность простая: по вертикали 3 - 1, со смещением на 1 в следующем ряду. И так в каждом доме (кроме башен 4.x) на "внутреннем" (во двор) фасаде в каждой секции до 15 этажа включительно. Странно, что Вы этого не заметили сразу, ведь это было изображено на всех буклетах и рендерах с самого начала.
Последовательность простая: по вертикали 3 - 1, со смещением на 1 в следующем ряду. И так в каждом доме (кроме башен 4.x) на "внутреннем" (во двор) фасаде в каждой секции до 15 этажа включительно. Странно, что Вы этого не заметили сразу, ведь это было изображено на всех буклетах и рендерах с самого начала.
3-1, потом 1-1, а затем опять 3-1 и 1-1, если уж быть точнее. В защиту Флибусты скажу,что этот рисунок не бросается в глаза), особенно, если не рассматривал буклеты...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб