Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Можно бизнес открывать) Купил кладовку на парковке и за деньги принимать на хранение вещи от соседей
  • merhy и ramses2000 это нравится

Можно бизнес открывать) Купил кладовку на парковке и за деньги принимать на хранение вещи от соседей

Гастролер придет, велик за 200р с парковки снимет и можно бизнес закрывать )

Объявления

Что касается сезонного хранения резины, проблема решается, как уже писали выше, просто. Есть множество компаний, которые и переобуют и резину у себя будут хранить.

Мы, например, пользуемся третий год услугами компании Вианор. У них большая сеть по всей Москве. На нашу 17 резину переобувка+хранение с мая по ноябрь сейчас обошлась в 5500р. На мой взгляд, очень вменяемый ценник. Так что рекомендую:)

• Проект это нравится

Ну тогда в моём случае это 10-ка выходит за две машины. На десятку можно как раз год машины мыть-натирать.
Не, перекидывать можно, конечно, только колёсики балансировать надо перед каждой сменой, да и зачастую, клапана в них лучше поменять профилактически.

Ну вы правы во всем. На самом деле была бы дача - однозначно было бы все там. Но ее нет пока. С хранением шин на балконе/лоджии для меня ответ однозначен - нет.
  • Subarist это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну вы правы во всем. На самом деле была бы дача - однозначно было бы все там. Но ее нет пока. С хранением шин на балконе/лоджии для меня ответ однозначен - нет.

Хранение на даче в итоге обойдется на порядок дороже хранения на складе шиномонтажа. Мне кажется дачи отживают свое.

Само собой, на балконах не должно быть никаких колёс, тут и двух мнений быть не может.
Обратите внимание

Всем добрый день.

Может где то у Вас обсуждалось, но я не нашел или не увидел к сожалению.

Я сам с другой стройки ГК ПИК, а точнее с ЖК Столичные поляны. Привело меня к вам такой момент:

У нас по проекту будут устанавливаться балконные двери как у Вас, но от наших менеджеров не получается получить ответ. Балконные проемы во весь балкон и открывается одна половина полностью, но мне не понятно во второй части створки глухие или верхняя часть открывается как окно. Может кто то живет или видел эти балконы в живую и может сказать что там все таки?

Заранее благодарен за информацию!)

К сожалению кроме двери там ничего не открывается.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170114_161123.jpg
  • _Екатерина_ это нравится

Подскажите, пожалуйста, а дверь открывается в режиме "проветривание"?

• leslenok это нравится

Подскажите, пожалуйста, а дверь открывается в режиме "проветривание"?

А вот этого не могу знать, надеюсь, что да :)

А вот этого не могу знать, надеюсь, что да :)

Тоже на это надеюсь, а то придется думать о замене двери или механизма, не знаю, как это устроено... С маленьким ребенком и организацией детской в комнате с балконом не вариант держать дверь полностью открытой.

Тоже на это надеюсь, а то придется думать о замене двери или механизма, не знаю, как это устроено... С маленьким ребенком и организацией детской в комнате с балконом не вариант держать дверь полностью открытой.

Я думаю бризер ставить, балго снаружи есть балкон и можно аккуратно проосверлиться не повредив плитку.

Спасибо за ответ и особенное спасибо за фото. смотреться конечно печально, особенно этот радиатор еще. и зимой не откроешь подышать, весь снег в комнату сразу ...

Спасибо за ответ и особенное спасибо за фото. смотреться конечно печально, особенно этот радиатор еще. и зимой не откроешь подышать, весь снег в комнату сразу ...

Бризер и экран на радиатор вас спасут :)

Бризер и экран на радиатор вас спасут :)

Как вариант можно поменять балконный блок полностью под свои желания (учитывая только цвет и внешний вид ПИКовский), а батарею поменять на конвектор в пол)))

У нас пока квартира без балкона, но в мыслях есть поменять чтоб с балконом была ...

, а батарею поменять на конвектор в пол)))
У нас пока квартира без балкона, но в мыслях есть поменять чтоб с балконом была ...

Круто! Это на высоту конвектора пол во всей квартире поднимать или конвектор к соседям в потолок монтировать?
Существуют вполне симпатичные конвекторы напольного исполнения, можно заменить пиковский, если он сильно действует на утонченный вкус.
  • ASC это нравится

Круто! Это на высоту конвектора пол во всей квартире поднимать или конвектор к соседям в потолок монтировать?
Существуют вполне симпатичные конвекторы напольного исполнения, можно заменить пиковский, если он сильно действует на утонченный вкус.

Да, про толщину пола не подумал

Да, про толщину пола не подумал

Уже выставлял эту фотку, но не помню где, поэтому еще раз:

• Радиатор.jpg

я может со временем подумаю насчет того, чтобы сделать дверь на балкон из 2 частей. чтобы отдельно верхняя и отдельно нижняя часть открывались.

ну это много потом, в неопределенном будущем. а батарея под скамеечку больше нравится

ну или пс каким-нибудь плинтусным заморачиваться

• 12345.jpg
  • 12346.jpg
  • ASC это нравится

Кто-нибудь знает модель радиатора на кухне с балконом?

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов