Это только ваш работодатель пик может начать строить монолит, а закончить панелькой)
Это где же такое было?))) Давайте без пустословия, раз сказали, будьте добры предоставить доказательства! Но думаю, что не сможете, потому что такого нигде не было!
Это где же такое было?))) Давайте без пустословия, раз сказали, будьте добры предоставить доказательства! Но думаю, что не сможете, потому что такого нигде не было!
Хотите узнать о качестве и задержках строительства, сдачи в аренду общедолевого имущества и рейдерстве - почитайте форумы пиковских жк, может просветлитесь и смените работодателя.
Ну, может быть, монолит на панельки они не меняли, но удешевления у них были просто ппц какие!
Малоэтажные корпуса почти все закрыты утеплителем + гидро-ветрозащитная пароизоляция белого цвета.
На свечках уже начались работы по утеплителю.
Так что не надо тут дешевыми "вбросами" заниматься.
А про дату завершения остекления есть какая-то информация?
Здравствуйте! Вижу последние фото за 17 июня, а уже как бы месяц прошёл. Есть ли у кого-то возможность выслать новые фото и каковы ваши прогнозы по поводу сдачи дома в эксплуатацию в срок?
Здравствуйте! Вижу последние фото за 17 июня, а уже как бы месяц прошёл. Есть ли у кого-то возможность выслать новые фото и каковы ваши прогнозы по поводу сдачи дома в эксплуатацию в срок?
А что происходит на стройке второй очереди?
На официальном сайте новостройки фотоотчёта за июль нету.
Кто был на стройке, можете поделиться информацией?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.