Народ, а давайте выскажем свое мнение по поводу этого ЖК, мне вот этот проект очень понравился, а что думаете вы? Купили бы для себя здесь квартирку, или может уже запланировали покупку? Что можете отметить из положительных моментов в этом проекте, а что не очень нравится?
Не знаю пока, захочу ли я точно взять тут метры себе, но проект действительно интересный. Еще бы побольше информации о нем, и тогда можно решать, стоит ли ждать продаж, или лучше что-нибудь интереснее подыскать. Уже писал в другой теме, что расположение хорошее, только вопрос с инфраструктурой заботит.
Место вроде неплохое, хотя не смогу точно сказать по этому поводу, я не местный. Надо ехать смотреть, а на это времени нет. Рассказывают красиво, но как на деле все обстоит, не понятно пока мне.
Место вроде неплохое, хотя не смогу точно сказать по этому поводу, я не местный. Надо ехать смотреть, а на это времени нет. Рассказывают красиво, но как на деле все обстоит, не понятно пока мне.
Так на любой объект надо ехать, когда есть интерес в покупке жилья! Смотреть все достоинства и недостатки, сравнивать по своим возможностям и хотелкам.)
Лично мне место расположение и архитектура проекта нравиться, хотя я сама тоже не была на месте, но в планах посетить.) Судя по расположению, здесь много зелени и река рядом, а значит относительно хорошая экология.) Пока я настроена положительно и буду к нему присматриваться.)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тоже присматриваюсь пока, но окончательных выводов не сделал. Для начала пусть из котлована вылезут, тогда можно будет о чём-то говорить. Пока, в нынешней ситуации, все очень сыровато. Не готов вкладывать деньги, пока не увижу динамику и не пойму, что проект действительно доведут до логического завершения.
Все присматриваются, а в последнее время очень пристально, потому что денег просят больше, а дают за них меньше. Хотя, этот от проект вселяет надежду. Действительно, лучше, конечно, смотреть на динамику и потом решать. Мы наверное тоже так сделаем.
А с чего они вдруг должны сильно расти? Что спрос что ли такой большой? Не думаю. Все сейчас боятся вкладываться непонятно во что, вот вам и отсутствующий спрос, а если прибавить нестабильную экономику, и не простую ситуацию в мире, вообще не ясно за что там повышать цены.
В Химках быстро растут цены. Не скажу, что тут прям взлетят сразу, но постепенное увеличение будет. Если, конечно, у застройщика нет каких-то особенных планов на этот счет.
Пока как было, так и держится: от 60 800 до 71 800. Это понятно, что как только на первый этаж выйдут, цены поднимут. Но не думаю что на много.
Зато с каждым этажом будет уверенность, что это не долгострой.
Вы думаете? Обычно выстреливают хорошо, особенно если не эконом. Тем более, в области спрос повысился, все поднимают ближе к московским прайсам свои цены, и все равно народ берет.
Я оформляю ипотеку. Держу пальцы чтобы все нормально сложилось и дом сдался вовремя. Мандраж бьет покупать в наше время на ранней стадии строительстаа. Но очень интересный обьект и условия покупки.
Наталья, мы тоже за вас болеем :) Условия для покупки сейчас самые что ни на есть благоприятные, потому что кризис ослабил жадность застройщиков и риэлторов. А риски и в обычное время бывали и будут. Просто сейчас чуть-чуть возрос градус обеспокоенности.
А чем тут место интересное? До электрички и метро пилить и пилить. Никаких развлеченмй вокруг. Ни школы, ни садика. ни кинотеатра, ни крупного торгового центра. Все-таки хочется не только гулять и дышать воздухос, но и потусоваться. В театр например сходить
А чем тут место интересное? До электрички и метро пилить и пилить. Никаких развлеченмй вокруг. Ни школы, ни садика. ни кинотеатра, ни крупного торгового центра. Все-таки хочется не только гулять и дышать воздухос, но и потусоваться. В театр например сходить
Тогда берите где-нибудь в другом месте, этот ЖК вам не подходит. Хотите насыщенной светской жизни, берите в центре или вообще в Москве.
Так комплекс на то и загородный, для тех, кто от шума городского устал, поближе к природе хочет перебраться. Вид там как раз очень красивый! А развлечения все в Химках есть, куда угодно можно пойти)
Так комплекс на то и загородный, для тех, кто от шума городского устал, поближе к природе хочет перебраться. Вид там как раз очень красивый! А развлечения все в Химках есть, куда угодно можно пойти)
Насчет вида, конечно, на любителя, но вы правы, место тихое, как раз для любителей провинциального уюта. В хорошем смысле этого слова.
А кто–нибудь, кроме Натальи, действительно купил здесь квартиру или все пока присматриваются?Мы смотрели трешку 62 метра с видом на воду, но пока не купили.
А кто–нибудь, кроме Натальи, действительно купил здесь квартиру или все пока присматриваются?Мы смотрели трешку 62 метра с видом на воду, но пока не купили.
Менеджер сказал, что куплено ок.50 квартир. Насколько правда не знаю. Читала, что количество проданных квартир на обьекте можно узнать в Регпалате, где наши договора регистрируют. Как-то можно узнать по интернету. Но нигде не нашла информации как это сделать. Кто знает как-поделитесь.
Покупаю двушку, доки оформляю сейчас, деньги на первый взнос собираю.
Менеджер сказал, что куплено ок.50 квартир. Насколько правда не знаю. Читала, что количество проданных квартир на обьекте можно узнать в Регпалате, где наши договора регистрируют. Как-то можно узнать по интернету. Но нигде не нашла информации как это сделать. Кто знает как-поделитесь.
На сайте росреестра rosreestr.ru/wps/portal/online_request вводите кадастровый номер участка(можно из договора или из проектной узнать), потом внизу "сформировать запрос" на следующей странице выбираете ЕГРП, а там пункт "права и ограничения". Вот там список всех договоров будет.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49