Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Прочла тут, что Самолет-Девелопмент (а говорят это структура близкая к нынешному губернатору Воробьеву, лоббирует сокращение санитарных зон вокруг аэропортов и возможность строительства в зоне аэропортов без согласования с ними. 

По крупному работает дядя В-в! это вам не мелочь по карманам тырить  плиткой тротуары мостить;))

если он добъется своего под эту дудку и наш застройщик построит 17этажку как тут предпалагали

А как бы ниче, что это может быть опасно? Наверное нормы не просто так то создали. И чем только думают, хотя ясно чем, своим карманом

Объявления

А как бы ниче, что это может быть опасно? Наверное нормы не просто так то создали. И чем только думают, хотя ясно чем, своим карманом

Костик не согласен тут с тобой. процитирую:

это такой "исконно российско-критиканский" подход - все что делают власти априори не для блага, а во вред населению.

Пожалуйста, без фамильярностей и панибратства! Давайте уважать мнение оппонентов и биться башкой о стену в соответствующем подразделе! Здесь будем делиться отзывами по нашему ЖК! Мне нравится и проект, и местность, и активность соседей, и поступательное движение на стройплощадке.

Посему пишу в книгу жалоб и предложений положительный отзыв:++++

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Полёты дронов хотели строго регламентировать, посему, пока не ограничили, есть возможность заценить местность с высоты птичьего полёта. Пейзаж вполне себе "эко-", далёкий от урбанизма и индустриальных нагромождений.

Обратите внимание

Полёты дронов хотели строго регламентировать, посему, пока не ограничили, есть возможность заценить местность с высоты птичьего полёта. Пейзаж вполне себе "эко-", далёкий от урбанизма и индустриальных нагромождений.

А разве уже не заставляют просить разрешение на полет дрона? Что то слышала про это

Самое место, рядом с зоной взлёта-посадки Шарика запускать квадрокоптеры. Раньше пилотам в глазик лазерными указками светили, теперь нашли новое развлечение. Интересно, что скажете, когда будете находиться на борту того самолёта, на пути которого встретится очередной дрон, совершающий бодрый облёт очередного ЖК. В такой ситуации точно вопрос о разрешении на полёт не встанет.

Самое место, рядом с зоной взлёта-посадки Шарика запускать квадрокоптеры. Раньше пилотам в глазик лазерными указками светили, теперь нашли новое развлечение. Интересно, что скажете, когда будете находиться на борту того самолёта, на пути которого встретится очередной дрон, совершающий бодрый облёт очередного ЖК. В такой ситуации точно вопрос о разрешении на полёт не встанет.

Я конечно не эксперт, но очевидно, что высота полета дрона и самолета даже близко не стояла!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Я не про эшелон написал, когда самолет уже встал на курс, а про зону взлета-посадки!

Сообщу Вам по секрету, у нас в Химках есть аэропорт Шереметьево!! Удивил?

От нашего дома минут десять на авто.

Так вот, там иногда взлетают и садятся воздушные суда...

Между прочим, раньше не замечала, а тут заметила. Действительно самолеты летят низко и близко на посадку и слышно шум. Но только с северной стороны.

И тем не менее я считаю, что дроны летают ниже. Не на шереметьево же их запускают

По крупному работает дядя В-в! это вам не мелочь по карманам тырить плиткой тротуары мостить;))
если он добъется своего под эту дудку и наш застройщик построит 17этажку как тут предпалагали

Слушала сегодня по радио, что Генпрокурор Чайка выпустил циркуляр, в коьором категорически против того, чтобы строили там, где строить нельзя и без согласования с министерством воздушного транспорта. Однако некоторые судебные решения имеют разрешительный характер. Однако есть надежда, что в зоне полетов строить не разрешат. И есть шанс избежать и нам участи Джамшуд-квартала.могут не дать разрешения нс 17-этажки. А могут и дать....

Дадут, не дадут. Что вы гадаете? Мы никак на это повлиять не можем, вот как решат так и обсудим.

И тем не менее я считаю, что дроны летают ниже. Не на шереметьево же их запускают

посмотрела облет строики от 1 февраля размещеный выше (от дроновода) высота такаяже как из самолета когда он заходит на посадку в шереметьео; знаю что говорю я там часто летаю наморя

посмотрела облет строики от 1 февраля размещеный выше (от дроновода) высота такаяже как из самолета когда он заходит на посадку в шереметьео; знаю что говорю я там часто летаю наморя

Стюардесса по имени Саша?

Стюардесса по имени Саша?

не угадала :smile:

летаю но не так часто как стюардесса по имени Саша

Мне уже хочется быстрее заселиться, чтобы познакомиться с новыми соседями. И возможно, найти новых хороших друзей.
  • Человек из Кемерово это нравится

Радует Ваш позитивный настрой!!

Заскочил вчера мимо ЖК, ну что ж выскажу свое мнение. (О ЖК до этого форума и не знал). Доехал в субботу от речного минут за 25, пришлось немного потолкаться на въезде в Химки по Ленинградке. В середине 200-х ездил там на велосипеде и многое изменилось. Первое что бросилось в глаза, на Ленинском проспекте огромный ЖК на выезде, который только заселяется. Сколько там машин трудно представить, а дорога как была двухполоска так и осталась. К Дому к реки петляет все так же с поворотами на 90. По приезду, что не понравилось: ЖК зажат между частным сектором с одной стороны, панелькой с другой и гаражами с третьей (еще и ЛЭП какая то). На берег канала можно пробраться, опять таки по дорожке между заборами частников. Резервов развития территории не видно, гаражи если только сносить. Леса в пешей доступности тоже не нашел, проход в Олимпиец  был закрыт уже в это время. Инфраструктуры в пешей доступности тоже не видно, даже интересно как люди из панелек до детсада и школы добираются. Что понравилось: Вдоль канала все таки можно выбраться погулять, не закрыли все заборами, недалеко остановка и ходит автобус (видел до Химок, но может еще куда ходит), в субботу вечером на стройке матюки, значит строят. Ну а так, при стоимости как на сайте указано, дороговато за просто дом (и почему его ЖК только назвали).

Про другие опасения уже писал вашей соседке, что заложенный банку застройщик и уже видный срыв сроков стройки, убытки в проектной декларации.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170218_210738.jpg
  • Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов