Заскочил вчера мимо ЖК, ну что ж выскажу свое мнение. (О ЖК до этого форума и не знал). Доехал в субботу от речного минут за 25, пришлось немного потолкаться на въезде в Химки по Ленинградке. В середине 200-х ездил там на велосипеде и многое изменилось. Первое что бросилось в глаза, на Ленинском проспекте огромный ЖК на выезде, который только заселяется. Сколько там машин трудно представить, а дорога как была двухполоска так и осталась. К Дому к реки петляет все так же с поворотами на 90. По приезду, что не понравилось: ЖК зажат между частным сектором с одной стороны, панелькой с другой и гаражами с третьей (еще и ЛЭП какая то). На берег канала можно пробраться, опять таки по дорожке между заборами частников. Резервов развития территории не видно, гаражи если только сносить. Леса в пешей доступности тоже не нашел, проход в Олимпиец был закрыт уже в это время. Инфраструктуры в пешей доступности тоже не видно, даже интересно как люди из панелек до детсада и школы добираются. Что понравилось: Вдоль канала все таки можно выбраться погулять, не закрыли все заборами, недалеко остановка и ходит автобус (видел до Химок, но может еще куда ходит), в субботу вечером на стройке матюки, значит строят. Ну а так, при стоимости как на сайте указано, дороговато за просто дом (и почему его ЖК только назвали).
Про другие опасения уже писал вашей соседке, что заложенный банку застройщик и уже видный срыв сроков стройки, убытки в проектной декларации.
Спасибо за отзыв. То, что с транспортом может быть проблема в дальнейшем это так, и инфраструктура не развита.
Но в планах первой очереди, а именно до 22 года расширение дороги и строительство новой обход вокруг Химок со сьездом еа М11 в районе Старбеево (с одной стороны) и Мишино с другой. Так что при выполнении этих планов (надеемся) узкое место будет расшито.
Инфраструктуру, да. Придется подождать пока не будут застроены поля вокруг Ивакино. Хотя садик и школа уже есть недалеко. Погулять опять же в Олимпийце. Вопрос он что по расписанию работает? Вроде я вечером заходила без проблем.
Территория для одного дома нисколько не меньше, чем домовая территория в других жк. Там еще у пятиэтажек дворы огромные.
А насчет банка. Так сам банк и строит вроде.
Быстрее со стороны Шереметьево достроят. Там по крайней мере активно копаются, сделают норм перекресток, можно на платку уходить. А в остальном, флаг вам в руки. Борьбы за инфраструктуру там не початый край. Цена за метр в округе выше.
Быстрее со стороны Шереметьево достроят. Там по крайней мере активно копаются, сделают норм перекресток, можно на платку уходить. А в остальном, флаг вам в руки. Борьбы за инфраструктуру там не початый край. Цена за метр в округе выше.
Я думаю в ближайшие 5 лет все здесь преобразится. В 2010 я ездила в Шереметьево из Москвы на работу как раз по этой дороге. Тут такая глухомань была. Кроме Старбеево и Терехово ничего не было, Старвиль строился. Ни застройки вокруг реки Химки, ни Загородного, ни Берега, ни Города Набережных. А сейчас новостройки как грибы растут. В Химках и строить больше негде. Кроме как сюда двигаться. А строительство всегда сопровождается инфраструктурой как муницмпальноф, так м коммерческой. Так что думаю, все это будет тут в ближайшие 5-7 лет.
Кстатм, а разве нам до леса далеко, перешел дорогу - вот тебе и лес.
Цена да. На старте продаж однушки можно было взять по 60руб/м2. А двушки-трешки кажется и того дешевле.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А разве в Олимпиец вход по расписанию? Вечером парк закрыт?
вечером парк открыт! это человек по незнанию наверно ломанулся в ворота пожарного выезда Олимпийца; которые находятся аккурат напротив строительства нашего дома)) Эти ворота и днем и ночью закрыты)))
Ну Вы откопали статейку почти годичной давности! Информация в ней давно устарела и не актуальна)) Уже проверяла этот объект и Прокуратура и другие надзорные органы, всё у застройщика в порядке с документами. Тут в Ивакино пятиэтажку панельную аварийную с восьмидесятых годов снести не могут, а Вы пугаете "как бы не снесли")))
А местные жители понятно, жути нагоняют, чтобы их гаражи - самострой не снесли подольше.
В одном ЖК, про который она на всем форуме пишет поливая другие? Ну вот, вы же с ней в доле (дом один). Но интересно, что же она ответит, раз нас снесут по заявлениям местных жителей, а Вас нет.
В одном ЖК, про который она на всем форуме пишет поливая другие? Ну вот, вы же с ней в доле (дом один). Но интересно, что же она ответит, раз нас снесут по заявлениям местных жителей, а Вас нет.
Не понимаю, честно говоря, Вашу мысль. Кто кого снесёт и по заявлению каких жителей? Скажу только, что мои знакомые юристы, специализирующиеся именно на недвижимости, очень внимательно изучили разрешительные и правоустанавливающие документы компании-застройщика, прежде чем я заключил сделку по приобретению квартиры в данном ЖК. Помимо меня, тут есть ещё ряд дотошных и скурпулёзных индивидов (не буду называть имён), у которых также подобных абсурдных предположений не возникало, так как люди все грамотные и юридически подкованные, документы читать умеют. По поводу Ваших предыдущих постов также, с Вашего позволения, позволю себе пару замечаний. Вас удивляет убыточность деятельности застройщика на этапе строительства? Это, по меньшей мере, странно. Прибыль у фирмы-застройщика возникнет по факту продажи квартир в доме. А сейчас он масштабно вваливает финансы в стройку (почему она и идёт ударными темпами), отчего и возникает некоторый "минус" - видимость убыточности. Но, как говорят, "цыплят по осени считают": скоро закончится стройка и, учитывая специфику жилого фонда дома (преобладание 1-комн.квартир и студий - наиболее ликвидного жилья) в уже построенном и сданном доме, продажи пойдут очень активно, несмотря, что цена, наверняка, повысится ощутимо - вот тогда-то у застройщика нарисуется жирный плюс. Я так вижу структуру девелоперского дебита-кредита, если не прав, поправьте, пожалуйста!
Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И ...не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм.. (р)
Что то боязно за комплекс становится, местные говорят стройка незаконна, как бы не снесли потом. Вот объективные отзывы:
www.ecmo.ru/news/stroitelstvo-v-ivakino-idet-na-osnovanii-otmenennyh-dokumentov
Ещё один "Виктор" появился, борец с ЖК. Конкуренты заслали очередную ДРГ.
Не понимаю, честно говоря, Вашу мысль. Кто кого снесёт и по заявлению каких жителей?
Я вроде понятно написал, носит Наталью по темам других ЖК, где вбросы делает. Вот такого же качества информация, про ее ЖК. Пусть и ответит. А то как речь про другие ЖК - это объективная информация. Ну пусть скажет, что про ЖК Дом у реки там тоже указана объективная информация. И что претензии местных остановят стройку ну и т.д.. Или тут об этом нельзя?
Я вроде понятно написал, носит Наталью по темам других ЖК, где вбросы делает. Вот такого же качества информация, про ее ЖК. Пусть и ответит. А то как речь про другие ЖК - это объективная информация. Ну пусть скажет, что про ЖК Дом у реки там тоже указана объективная информация. И что претензии местных остановят стройку ну и т.д.. Или тут об этом нельзя?
Руки прочь от Натальи! Это пуля со смещенным центром тяжести,вот её и заносит иногда на другие темы на других ЖК.
Константин_Гость гость, Повелительница повелителя и Ольга55 это нравится
При всем уважении к Вам и Людмиле (искренне), не понимаю, какого отвеиа Вы ждете от меня или нашего форума. С нашей стройкой все уже понятно. Все проверки прошли. Все строится законно. Из-за проверок и экспертиз была задержка на месяц-два. Сейчас стройка идет; местные притихли и даже больше, надеятся, что все-таки их позорные аварийные пятиэтажки снесут и они получат квартиры в домах второй очереди. Чего и я им искренне желаю.
А у вас там на форуме идет серьезная рубка с местными жителями по изменению проекта застройки. Я в этом не участвую. Но Одинцово мне не совсем незнакомый район. И меня наряду с местными жителями ужасает перспектива застройки полей на окраине Лайковского кладбища городом на 30-тыс жителей при отсутствии транспортной инфраструктуры и отсутствием рабочих мест. Одинцово по последнему параметру не сравнимо с Химками. Я просто представляю это безумие, когда 30 тыс дителей Лайково вольется в дружную семью много тысячного Одмнцово и все встанут в сумасшедших пробках. Это безумие! Плюс Урбан анонсировал еще один проект много тысячной застройке на Ильинке. Урбан мне все больше напоминает почивших Су 155 с Мортоном. Складывается впечатление, что это грандиозная пирамида. Пахнет аферой.
Я вообще, не понимаю, зачем так варварски застраивать подмосковье. Такое впечатление что сами подмоскрвные власти в подмосковье жить не собираются. Распролать все живые уголки и свалить к теплым морям-океанам. А здесь трава не расти. Для кого строятся в таком количестве эти бетонные многоэтажные башни-муравейник? Всю страну и сопряженные страны решили поселить в подмосковье?
Химки тоже варварски застраивают. И я рада, что нашелся здесь уголок, свободный от того коллапса и безобразия, что творится по Ленинградке. Но, боюсь не надолго. Сегодня впервые по карте в 8,30 увидела красноту от Старбеево до станции. И сюда добрались пробки. Если транспортная пробоема не будет решена и нам как обещают не построят развязку на платку в районе Старбеево, то мы окажемся тут полностью блокированными. Так что проблемы вашего комплекса и нас касаются.
Наталья, не первый раз встречаю вас на форумах Химкинских новостроек. Сами на стадии выбора, но вы как-то яро отмечаетесь везде и пиарите свой дом у реки. Хотя объективно,это не самая самая новостройка. Выбор есть, варианты тоже.. Не понимаю, вашей политики.Вам за это платят?
Наталья, не первый раз встречаю вас на форумах Химкинских новостроек. Сами на стадии выбора, но вы как-то яро отмечаетесь везде и пиарите свой дом у реки. Хотя объективно,это не самая самая новостройка. Выбор есть, варианты тоже.. Не понимаю, вашей политики.Вам за это платят?
Про пулю очень посмешили, прямо настроение подняли!
Про снос, конечно никто ничего сносить не будет. Во первых снос не такое уж легкое дело, там куча согласований и пробем, кому оно надо? А во вторых, тут уже писали, что оснований для сноса нет
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".