Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

От самолетов очень уж шумно. Реально, думал, не так слышно.  Больше подходит название "Дом у аэропорта"

От самолетов очень уж шумно. Реально, думал, не так слышно. Больше подходит название "Дом у аэропорта"

Привет, Чебурашка! У тебя не уши, а локаторы. Никто не слышит, один ты все слышишь
Объявления

Привет, Чебурашка! У тебя не уши, а локаторы. Никто не слышит, один ты все слышишь

Реально, в Ивакино тишина и покой. Сколько об этом уже все писали! Но бот-чебурашка никак не уймётся! То "виктором"обзовется, то "петушком", то "машей", то ещё как-то по-новому) Петушка, придумай, в натуре, другую страшилку! Не слышно тут не самолётов, ни марсолетов, ни че го..
Да вот в Сходе и Фирсановке реально можно сойти с ума от гула самолетов. Раньше там не разрешали строить по шумовым показвтелям. А здесь всегда нормы были "в норме " ))))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Реально, в Ивакино тишина и покой. Сколько об этом уже все писали! Но бот-чебурашка никак не уймётся! То "виктором"обзовется, то "петушком", то "машей", то ещё как-то по-новому) Петушка, придумай, в натуре, другую страшилку! Не слышно тут не самолётов, ни марсолетов, ни че го..

И кому в этой ситуации верить? Каждый норовит другого обвинить во лжи. Так и будете друг другу кричать "-Ты дурак! -Нет, ты дурак!" до посинения.

Самим надо ехать и проверять.

Не, это не поможет... Один увидит стакан наполовину пустым, другой - наполовину полным. Каждый художник видит мир по-своему :vava:

Но, это, если пишут реальные люди)
А если пишет бот-фрилансер, которому заказчик поставил задачу нагнать чернухи-негатива, чтобы отжать клиентов у застройщиков-конкурентов, то, ясен-красен, всё будет намалёвано густыми чёрными мазками. И воздух ядовит, и комары-убийцы по окрестным лесам летают, причем на форсаже на взлёте комары испускают немеряное количество децибел и пароходы на реке так шлёпают по воде лопастями, что сбивается график движения автобусов от испуга. Поэтому Лизонька-зайчик права, когда говорит, что лучше один раз увидеть... Причём, своими глазками, а не глазищами бота, у которого от страха они велики. И сразу всё встаёт на свои места))

Обратите внимание

Красота сейчас в Ивакино прям в зимнюю сказку попадаеш; даже после Химок не говорю уж про Москву!

Наш дом продолжает удерживать пальму первенства по количеству постов на этом форуме среди других новостроек г.Химки. Причём, со значительным отрывом!

Наш дом продолжает удерживать пальму первенства по количеству постов на этом форуме среди других новостроек г.Химки. Причём, со значительным отрывом!

Похоже это уже не влияет на продажи. Количество квартир к продаже с декабря не уменьшилось

Январь-февраль считаются в торговле "мёртвыми" месяцами, в том числе и у риэлторов. Народ за новогодние праздники всё пропил-прогулял, не до покупок))

Я слышала, что в крвартирном вопросе мертвый сезон - лето.

нынче пишут в новостях в квартирнам вопросе круглый год мертывй сезон :lazy:

Да ладно, не будте пессимистами, если понизят ставки по ипотеке рынок оживет

Да ладно, не будте пессимистами, если понизят ставки по ипотеке рынок оживет

Хорошо, не будем пессимистами.
Будем реалистами.

А реалии таковы, что предпосылок быть оптимистами очень мало.

Ну, если не брать в расчет предположения, что из-за маловероятного понижения ставок рынок оживёт. Как тут уже писали коллеги в разделе про ипотеку, даже если и снизят ставки по ипотечным кредитам, вряд ли все массово побегут скупать недвижимость...

Единственно, что радует, так это перспективы нашего ЖК. Изучая рынок новостроек г.Химки, пришёл к выводу, что наш дом имеет перед другими новостройками ряд неоспоримых преимуществ. При вполне адекватной цене и отсутствии поблизости вредных производств и кладбищ, дольщики имеют возможность приобрести квартиры в современном доме комфорт-класса, находящемся в зелёном массиве в окружении водоёмов. В плане инфраструктуры это, конечно, не ул.Маяковского, но до центра Химок ехать 15-20 минут на общественном транспорте или 10 минут на авто через Ленинский вдоль Канала. Также, здесь в Ивакино с инфраструктурой не всё так облачно, как кажется людям впервые попавшим сюда. Об инфраструктуре я регулярно размещаю фотоотчёты в соответствующем разделе форума, поэтому не буду повторяться. В последние полгода, когда банк-инвестор разогнал разного рода "посредников", навёл порядок и за дело на стройке взялись настоящие профессионалы, все дольщики увидели, что стройка пошла ударными темпами, дом начал расти, как на дрожжах, в то время, как на форумах других ЖК то и дело читаем тревожные посты о замедлении, а то и о заморозке площадок. Стабильное финансирование от инвестора + грамотные строители застройщика дают в сумме поступательное движение строительству. А участие проекта в ОВС и продажи по ФЗ дают дольщикам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому, повторюсь, независимо от общей стагнации рынка недвижимости, будущее нашего дома у реки внушает мне оптимизм и бодрость. Чего и вам желаю. :smile:

Перспектива развития района имеет горизонт не менее пяти лет. Может в течении этих лет район преобразмтся. Не раньше. Я в 2010 работала в Шеремеьтьево и каждый дееь проезжала по дороге от ст. Химки через Олимпиец. Тогда кроме пятиэтажек на горизонте и полей вокруг тут ничего не было. Ни Загородного, ни Берега, ни Города набережых.

Перспектива развития района имеет горизонт не менее пяти лет. Может в течении этих лет район преобразмтся. Не раньше. Я в 2010 работала в Шеремеьтьево и каждый дееь проезжала по дороге от ст. Химки через Олимпиец. Тогда кроме пятиэтажек на горизонте и полей вокруг тут ничего не было. Ни Загородного, ни Берега, ни Города набережых.

Будем надеяться, что это не станет тенденцией. Не хотелось бы, чтобы наш зелёный уголок превратился в каменные джунгли)

Будем надеяться, что это не станет тенденцией. Не хотелось бы, чтобы наш зелёный уголок превратился в каменные джунгли)

Увы, но для нашего региона это неизбежно. Может не через 5 лет, но через 20 точно

Посмотрела сайт жк Берег. Что сказать, хорошие домики. Но мне непонятно одно. Почему их не обяжут построить садик и школу. Ну или что-то одно. Ведь домов они строят достаточно, чтобы соблюсти социальную норму.
И второе. Прочла тут, что Самолет-Девелопмент (а говорят это структура близкая к нынешному губернатору Воробьеву, лоббирует сокращение санитарных зон вокруг аэропортов и возможность строительства в зоне аэропортов без согласования с ними. То есть, это грозит застройкой нашего района пиковскими 22-х этажкамм.
Смотрю с приходом Воробьева слишком много инициатив в польщу строительного комплекса в ущерб людям появилось. И отказ от самоуправления районов за счет слияния в городские округа, и так наз лесная амнистия; и вот сокращение санитарных зон. Бедные люди, которые поселятся в районе аэропортов (совсем мозгов надо не иметь). ВСходне и Фирсановке просто невозможно долго находиться. Гул стоит невозможный. Но и там живут люди. Привыкают.

нашему дому как уже все тут писали аэропорт совсем не мешает

мне соседство очень нравиться люблю летать Аэрофлотом в разные жаркие страны и то что ехать от дома до терминала 15 минут считаю жирным плюсом нашего домика!

нашему дому как уже все тут писали аэропорт совсем не мешает
мне соседство очень нравиться люблю летать Аэрофлотом в разные жаркие страны и то что ехать от дома до терминала 15 минут считаю жирным плюсом нашего домика!

Да это ясно. Я о другом. Если сократят санзону и разрешать все строить, то есть шанс оказаться и нашему дому зажатым Пиковскими и Самолетрвскими бетонными башнями-уродцами. Или построят через дорогу еще один Город набережных. Чокнешься тут.
  • Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов