Интересно, кто это стучал друг на друга во времена Сталинскиэ репрессий? Наверное европейские шпионы )))
К слову. На месте нашего не было никаких трагических событий. Кроме работы зк на строительстве канала.
А вот покупка квартиры в местах массовых казней и захоронений как то в Коммунарке или Бутово мне неприемлема. Но там в основном региональные покупатели, как и в Солнечной системе. Крупные застройщики акивно продвигают свои проекты МО в регионах. А у нас в основном местные покупатели. Жители Химок
Ну, не думаю, что он такой пугливый) Просто до передачи ключей ещё, как минимум, полгода, а народ зачем-то начинает раскачивать лодку и кричать: "Я пойду в суд и отожму мильон", "А я отожму ремонт", "А мне подавай место в паркинге в подарок, а не то - я за себя не отвечаю..." Зачем рубить сук на котором сидишь? Вопросы надо решать по мере поступления и, как тут правильно заметили - в индивидуальном порядке. Как, например, было в ЖК "Валь д’Эмероль" (Изумрудная долина). Когда там начались задержки, конструктивно настроенные граждане порешали вопросы в индивидуальном порядке с застройщиком, оформили цессии и заселились в уже сданные дома. Теперь поживают - добра наживают, дают интервью корреспондентам и сетуют, что у них в подъезде редко моют полы: 1 раз в неделю. А вот люди, которые больше всех орали, грозили судами и митинговали имеют более масштабные проблемы по сравнению с нерегулярным мытьём полов - они по сей день ждут сдачи своих домов. Прошёл уже не один год после срока сдачи прописанного в ДДУ, они продолжают пользоваться гугловским калькулятором пеней
Пример неудачный. У нас всего один дом и мы все в одной лодке
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы бы ещё петровские времена вспомнили! Сейчас жизнь другая и менталитет граждан сильно изменился с тех пор.
Но европейские шпионы всё так же пытаются просочиться на наш форум и насадить панические настроения))
Сильно изменился? Вы работали когда-нибудь в крупной компании, где на должность даже среднего руководителя 100 желающих? Ну , впоочем, можно просто посмотреть любой российский сериал о работе и работниках ))
Пошло поехало)) Давайте вернемся к теме, а то мы сейчас тут создадим новую теорию мирового заговора или еще чего похуже. Кстати, когда на вторую очередь они планируют получать разрешение, кто нибудь в курсе?
Сильно изменился? Вы работали когда-нибудь в крупной компании, где на должность даже среднего руководителя 100 желающих? Ну , впоочем, можно просто посмотреть любой российский сериал о работе и работниках ))
Печальная у вас участь, у офисного планктона. Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе-е-е! И каждый несчастный клерк мечтает стать начальничком: интригуете, подсиживаете друг друга. По счастью, работаю руками и никогда не метил в бугры, независимо от масштабов компании-работодателя. Работу не ищу и не держусь за неё, она сама меня ищет) Поэтому стучать на кого-то из коллег за пирожок не считаю возможным и необходимым. Сериалов также не смотрю никаких, так как не являюсь домохозяйкой.
Пошло поехало)) Давайте вернемся к теме, а то мы сейчас тут создадим новую теорию мирового заговора или еще чего похуже. Кстати, когда на вторую очередь они планируют получать разрешение, кто нибудь в курсе?
Печальная у вас участь, у офисного планктона. Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе-е-е! И каждый несчастный клерк мечтает стать начальничком: интригуете, подсиживаете друг друга. По счастью, работаю руками и никогда не метил в бугры, независимо от масштабов компании-работодателя. Работу не ищу и не держусь за неё, она сама меня ищет) Поэтому стучать на кого-то из коллег за пирожок не считаю возможным и необходимым. Сериалов также не смотрю никаких, так как не являюсь домохозяйкой.
В курсе, что ракету сначала "рисуют" на бумаге в офисе, а создают методом тыка в слесарной мастерской? И груз для перевозки оформляют в стационарном помещении, назовем его офис, а не мотабтся на 20-тонном грузовике по Москве в его поисках. Да много для чего нужен офис, тебе не понять. Вот даже квартиру покупать в нашем доме ты пришел в офис к "несчастрому офисному планктону"
В курсе, что ракету сначала "рисуют" на бумаге в офисе, а создают методом тыка в слесарной мастерской? И груз для перевозки оформляют в стационарном помещении, назовем его офис, а не мотабтся на 20-тонном грузовике по Москве в его поисках. Да много для чего нужен офис, тебе не понять. Вот даже квартиру покупать в нашем доме ты пришел в офис к "несчастрому офисному планктону"
К слову. На месте нашего не было никаких трагических событий. Кроме работы зк на строительстве канала.
А вот покупка квартиры в местах массовых казней и захоронений как то в Коммунарке или Бутово мне неприемлема. Но там в основном региональные покупатели, как и в Солнечной системе. Крупные застройщики акивно продвигают свои проекты МО в регионах. А у нас в основном местные покупатели. Жители Химок
Тоже изучали местность на предмет отсутствия кладбищ по близости,свалок ЛЭП и др,"достопримечательностей".
И оказалось,что таких энергетически "грязных" комплексов не мало поблизости. "Новогорск парк" находится между двух кладбищ еще и по соседству инфекционная больница."Пятницкие кварталы" построили на месте заброшеннного кладбища, ЖК"Планерный" -во дворе морг, ЖК"Молжаниновский"-из окон вид на кладбище...г.Долгопрудный вообще называют- город на свалке.
Тоже изучали местность на предмет отсутствия кладбищ по близости,свалок ЛЭП и др,"достопримечательностей".
И оказалось,что таких энергетически "грязных" комплексов не мало поблизости. "Новогорск парк" находится между двух кладбищ еще и по соседству инфекционная больница."Пятницкие кварталы" построили на месте заброшеннного кладбища, ЖК"Планерный" -во дворе морг, ЖК"Молжаниновский"-из окон вид на кладбище...г.Долгопрудный вообще называют- город на свалке.
Похоже Ивакино и правда "заповедник". Но есть несколько моментов, которые меня смущают, чтобы назвать место идеальным по экологии в Химках.
1. Павельцево с огромной нефтебазой на другом берену Клязьмы
2. Шереметьево. Все -таки при посадке возможно распыление керосина в воздух.
3. Напротив Загородного квартаоа в лесу щаброшенное кладбище строителей канала. Местные этот лес называют "жмвым лесом". Заключенных хоронили в ящиках, или лаже без, ставили таблички; которые потом сгнили. рассказывали, что пацанами играли в лесу, находили кости человеческие и черепа. Но сейчас уже все конечно заросло лесом.
Я бы голосовала за организацию мемориала строителям канала. Люди столько на себе вынесли. Хоть зк, хоть вольнонаемные. А Москва оказалась неблагодарной
Идеальная экология в текущий момент это миф. Я не знаю где на земле вообще сейчас осталась нормальная экология. Тем более странно о ней рассуждать вблизи мегаполисов
Идеальная экология в текущий момент это миф. Я не знаю где на земле вообще сейчас осталась нормальная экология. Тем более странно о ней рассуждать вблизи мегаполисов
Будете смеяться, но Москва входит в тройку самых экологически чистх городов России. А вот Московская область уже телепается где-то внизу таблицы
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".