Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Интересно, кто это стучал друг на друга во времена Сталинскиэ репрессий? Наверное европейские шпионы )))

К слову. На месте нашего не было никаких трагических событий. Кроме работы зк на строительстве канала.
А вот покупка квартиры в местах массовых казней и захоронений как то в Коммунарке или Бутово мне неприемлема. Но там в основном региональные покупатели, как и в Солнечной системе. Крупные застройщики акивно продвигают свои проекты МО в регионах. А у нас в основном местные покупатели. Жители Химок
  • Sinner это нравится

Ну, не думаю, что он такой пугливый) Просто до передачи ключей ещё, как минимум, полгода, а народ зачем-то начинает раскачивать лодку и кричать: "Я пойду в суд и отожму мильон", "А я отожму ремонт", "А мне подавай место в паркинге в подарок, а не то - я за себя не отвечаю..." Зачем рубить сук на котором сидишь? Вопросы надо решать по мере поступления и, как тут правильно заметили - в индивидуальном порядке. Как, например, было в ЖК "Валь д’Эмероль" (Изумрудная долина). Когда там начались задержки, конструктивно настроенные граждане порешали вопросы в индивидуальном порядке с застройщиком, оформили цессии и заселились в уже сданные дома. Теперь поживают - добра наживают, дают интервью корреспондентам и сетуют, что у них в подъезде редко моют полы: 1 раз в неделю. А вот люди, которые больше всех орали, грозили судами и митинговали имеют более масштабные проблемы по сравнению с нерегулярным мытьём полов - они по сей день ждут сдачи своих домов. Прошёл уже не один год после срока сдачи прописанного в ДДУ, они продолжают пользоваться гугловским калькулятором пеней

Пример неудачный. У нас всего один дом и мы все в одной лодке
Объявления

Пример неудачный. У нас всего один дом и мы все в одной лодке

А как же вторая очередь?

А как же вторая очередь?

На него еще даже разрешение не получено
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Интересно, кто это стучал друг на друга во времена Сталинскиэ репрессий? Наверное европейские шпионы )))

Вы бы ещё петровские времена вспомнили! Сейчас жизнь другая и менталитет граждан сильно изменился с тех пор.

Но европейские шпионы всё так же пытаются просочиться на наш форум и насадить панические настроения))

Вы бы ещё петровские времена вспомнили! Сейчас жизнь другая и менталитет граждан сильно изменился с тех пор.
Но европейские шпионы всё так же пытаются просочиться на наш форум и насадить панические настроения))

Сильно изменился? Вы работали когда-нибудь в крупной компании, где на должность даже среднего руководителя 100 желающих? Ну , впоочем, можно просто посмотреть любой российский сериал о работе и работниках ))
Обратите внимание

давайте уже без сериалов и ток шоу)

пусть каждый сам раскажет пример из жизни :smile:

Пошло поехало)) Давайте вернемся к теме, а то мы сейчас тут создадим новую теорию мирового заговора или еще чего похуже. Кстати, когда на вторую очередь они планируют получать разрешение, кто нибудь в курсе?

Сильно изменился? Вы работали когда-нибудь в крупной компании, где на должность даже среднего руководителя 100 желающих? Ну , впоочем, можно просто посмотреть любой российский сериал о работе и работниках ))

Печальная у вас участь, у офисного планктона. Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе-е-е! И каждый несчастный клерк мечтает стать начальничком: интригуете, подсиживаете друг друга. По счастью, работаю руками и никогда не метил в бугры, независимо от масштабов компании-работодателя. Работу не ищу и не держусь за неё, она сама меня ищет) Поэтому стучать на кого-то из коллег за пирожок не считаю возможным и необходимым. Сериалов также не смотрю никаких, так как не являюсь домохозяйкой.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Пошло поехало)) Давайте вернемся к теме, а то мы сейчас тут создадим новую теорию мирового заговора или еще чего похуже. Кстати, когда на вторую очередь они планируют получать разрешение, кто нибудь в курсе?

Хотите взять на старте продаж по сладкой цене? ))

Печальная у вас участь, у офисного планктона. Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе-е-е! И каждый несчастный клерк мечтает стать начальничком: интригуете, подсиживаете друг друга. По счастью, работаю руками и никогда не метил в бугры, независимо от масштабов компании-работодателя. Работу не ищу и не держусь за неё, она сама меня ищет) Поэтому стучать на кого-то из коллег за пирожок не считаю возможным и необходимым. Сериалов также не смотрю никаких, так как не являюсь домохозяйкой.

В курсе, что ракету сначала "рисуют" на бумаге в офисе, а создают методом тыка в слесарной мастерской? И груз для перевозки оформляют в стационарном помещении, назовем его офис, а не мотабтся на 20-тонном грузовике по Москве в его поисках. Да много для чего нужен офис, тебе не понять. Вот даже квартиру покупать в нашем доме ты пришел в офис к "несчастрому офисному планктону"

я тоже планктон =)))  :yahoo:  :rofl:

Хотите взять на старте продаж по сладкой цене? ))

Кто знает))) А вдруг) Да и вообще просто интересно

богатенький Буратино :smile:

В курсе, что ракету сначала "рисуют" на бумаге в офисе, а создают методом тыка в слесарной мастерской? И груз для перевозки оформляют в стационарном помещении, назовем его офис, а не мотабтся на 20-тонном грузовике по Москве в его поисках. Да много для чего нужен офис, тебе не понять. Вот даже квартиру покупать в нашем доме ты пришел в офис к "несчастрому офисному планктону"

58d1700f821fb_.jpg

Ты мне не тычь - я те не кузмич!!!

К слову. На месте нашего не было никаких трагических событий. Кроме работы зк на строительстве канала.
А вот покупка квартиры в местах массовых казней и захоронений как то в Коммунарке или Бутово мне неприемлема. Но там в основном региональные покупатели, как и в Солнечной системе. Крупные застройщики акивно продвигают свои проекты МО в регионах. А у нас в основном местные покупатели. Жители Химок

Тоже изучали местность на предмет отсутствия кладбищ по близости,свалок ЛЭП и др,"достопримечательностей".
И оказалось,что таких энергетически "грязных" комплексов не мало поблизости. "Новогорск парк" находится между двух кладбищ еще и по соседству инфекционная больница."Пятницкие кварталы" построили на месте заброшеннного кладбища, ЖК"Планерный" -во дворе морг, ЖК"Молжаниновский"-из окон вид на кладбище...г.Долгопрудный вообще называют- город на свалке.

Тоже изучали местность на предмет отсутствия кладбищ по близости,свалок ЛЭП и др,"достопримечательностей".
И оказалось,что таких энергетически "грязных" комплексов не мало поблизости. "Новогорск парк" находится между двух кладбищ еще и по соседству инфекционная больница."Пятницкие кварталы" построили на месте заброшеннного кладбища, ЖК"Планерный" -во дворе морг, ЖК"Молжаниновский"-из окон вид на кладбище...г.Долгопрудный вообще называют- город на свалке.

Похоже Ивакино и правда "заповедник". Но есть несколько моментов, которые меня смущают, чтобы назвать место идеальным по экологии в Химках.
1. Павельцево с огромной нефтебазой на другом берену Клязьмы
2. Шереметьево. Все -таки при посадке возможно распыление керосина в воздух.
3. Напротив Загородного квартаоа в лесу щаброшенное кладбище строителей канала. Местные этот лес называют "жмвым лесом". Заключенных хоронили в ящиках, или лаже без, ставили таблички; которые потом сгнили. рассказывали, что пацанами играли в лесу, находили кости человеческие и черепа. Но сейчас уже все конечно заросло лесом.

Я бы голосовала за организацию мемориала строителям канала. Люди столько на себе вынесли. Хоть зк, хоть вольнонаемные. А Москва оказалась неблагодарной

Идеальная экология в текущий момент это миф. Я не знаю где на земле вообще сейчас осталась нормальная экология. Тем более странно о ней рассуждать вблизи мегаполисов

Идеальная экология в текущий момент это миф. Я не знаю где на земле вообще сейчас осталась нормальная экология. Тем более странно о ней рассуждать вблизи мегаполисов

Будете смеяться, но Москва входит в тройку самых экологически чистх городов России. А вот Московская область уже телепается где-то внизу таблицы

Будете смеяться, но Москва входит в тройку самых экологически чистх городов России. А вот Московская область уже телепается где-то внизу таблицы

Серьезно? И кто делал эту выборку?

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов