Прежде чем писать, хотя бы посмотрите его расположение ( яндекс карты Вам в помощь ).
Вообще, конечно, весело читать подобные отзывы, являясь коренным жителем района Марьино :D
Летними теплыми вечерами постоянный запах сероводорода. Живу в Марьино 15 лет. И как раз ЗА железкой "Курья́новские ста́нции аэра́ции (Объединение Курьяновских станций аэрации) — комплекс сооружений для очистки городских сточных вод г. Москвы. Расположены на юго-востоке Москвы, в левобережной пойме реки Москвы...". Так что, предыдущий оратор верно высказала своем мнение.
Если не чувствуете - это не значит, что запаха нет. Может, вас обоняние подводит. Или живёте в удачно расположенной квартире. Но таким не все могут похвастать.
Живу в районе около 5 лет, раньше не замечал запахов, а сейчас работаю из дома и вонь (довольно сильную) почти каждый день ощущаю. Появилась аллергия (врач сказал, что в этом году большой наплыв с аллергией). Голова стала болеть постоянно. Запах и фекалий и сероводорода. Причём особенно чувствуется контраст, когда возвращаешься из другого района Москвы. Так что не стоит бросаться дерзкими комментариями.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Странно, а я сколько живу ни разу ничего подобного не чувствовала, иначе с чего бы решила здесь квартиру брать, а именно что район менять не хочется за столько лет привыкла.
Может, с канализацией проблемы какие? У меня коллега в этом районе живет. Часто у нее гостим, и первый раз про запах слышим. Район нравится, собственно, поэтому тоже решили здесь квартиру приобрести.
Если не чувствуете - это не значит, что запаха нет. Может, вас обоняние подводит. Или живёте в удачно расположенной квартире. Но таким не все могут похвастать.
Живу в районе около 5 лет, раньше не замечал запахов, а сейчас работаю из дома и вонь (довольно сильную) почти каждый день ощущаю.
Озвучьте пожалуйста улицу и дом на которой проживаете? может быть запах идет от нефтеперерабатывающего завода ?
Мне воняет..) В мае проезжала на электричке как раз мимо стройки. День был жаркий, форточки в вагоне были открыты. Почувствовала резкий запах, простите, туалета с примесью еще чего-то жутко неприятного. В общем, тошнотворный такой запашок) И он есть. Кто не верит, рекомендую прокатиться так, для чистоты эксперимента))
Мне воняет..) В мае проезжала на электричке как раз мимо стройки. День был жаркий, форточки в вагоне были открыты. Почувствовала резкий запах, простите, туалета с примесью еще чего-то жутко неприятного. В общем, тошнотворный такой запашок) И он есть. Кто не верит, рекомендую прокатиться так, для чистоты эксперимента))
Гость, вы бы зарегались тут чтоб было понятно кто Вы - реальный житель или кто знает, может троль/засланец...
По Вашему посту делаю вывод, что воняет либо только Вам и Павлу (выше его пост, а может это один и тот же чел.пишет под разными никами), только почему-то вам двоим воняет... Странно!!
Гость, вы бы зарегались тут чтоб было понятно кто Вы - реальный житель или кто знает, может троль/засланец...
По Вашему посту делаю вывод, что воняет либо только Вам и Павлу (выше его пост, а может это один и тот же чел.пишет под разными никами), только почему-то вам двоим воняет... Странно!!
Ну почему двоим? Как минимум троим)
И кстати, с мая запахов почти нет, боюсь сглазить. Может действительно реконструкция в Курьяново хоть немного эту проблему решит.
И мне очень странно, когда местные говорят, что запахов не чувствуют. Либо у них что-то с обонянием, либо врут, не иначе.
Тому остроумному, который посоветовал спускать за собой- Не дерзи давай, хам
Если местные считают, что тут есть такая проблема, то почему такой большой процент именно местных интересуются покупкой в этом ЖК? Тогда по логике им лучше бы искать квартиру в другом районе города.
Если местные считают, что тут есть такая проблема, то почему такой большой процент именно местных интересуются покупкой в этом ЖК? Тогда по логике им лучше бы искать квартиру в другом районе города.
Да, это я так же заметила, когда покупала здесь квартиру. У нас цепочка была из шести квартир, и НИКТО из Марьино не уехал, все в этом районе жилье преобрели. Люди привыкают к своему району, многое здесь держит- друзья, школы-сады и т.д. Я вот до сих пор по своему старому району скучаю безумно! Это ж наша малая Родина) Но по прошествии 3-х лет начинаю понимать, что и к этому наконец-то стала привыкать.А то ну никак я себя с этим районом не ассоциировала. Да и удобный он, что греха таить)
Да, это я так же заметила, когда покупала здесь квартиру. У нас цепочка была из шести квартир, и НИКТО из Марьино не уехал, все в этом районе жилье преобрели. Люди привыкают к своему району, многое здесь держит- друзья, школы-сады и т.д. Я вот до сих пор по своему старому району скучаю безумно! Это ж наша малая Родина) Но по прошествии 3-х лет начинаю понимать, что и к этому наконец-то стала привыкать.А то ну никак я себя с этим районом не ассоциировала. Да и удобный он, что греха таить)
Удобный, кто бы спорил, но если бы тут дышать было бы невозможно, то люди бы при любой возможности уезжали, а ведь нет. Поэтому считаю, что данная тема - очередной провокационный взброс недобросовестных конкурентов.
Удобный, кто бы спорил, но если бы тут дышать было бы невозможно, то люди бы при любой возможности уезжали, а ведь нет. Поэтому считаю, что данная тема - очередной провокационный взброс недобросовестных конкурентов.
Я, судя по Вашей логике тоже провокатор? Ну да и ладно) Люди хотели мнения местных жителей, я написала, т.к. живу буквально напротив стройки и тоже когда-то стояла перед выбором. Ну,а прислушиваться к нему или самоуверенно заявлять, что это провокация- право каждого.
Я, судя по Вашей логике тоже провокатор? Ну да и ладно) Люди хотели мнения местных жителей, я написала, т.к. живу буквально напротив стройки и тоже когда-то стояла перед выбором. Ну,а прислушиваться к нему или самоуверенно заявлять, что это провокация- право каждого.
Юлия, позвольте уточнить, значит ли по вашему мнению как местного, что это не является глобальной проблемой, чтобы не брать квартиру в этом ЖК, если других минусов человек для себя не определил? У нас просто на Волгоградке народ тоже иногда жалуется на Микояновский комбинат, а я признаться 7 лет прожил, а ни разу ничего такого и не учуял.
Юлия, позвольте уточнить, значит ли по вашему мнению как местного, что это не является глобальной проблемой, чтобы не брать квартиру в этом ЖК, если других минусов человек для себя не определил? У нас просто на Волгоградке народ тоже иногда жалуется на Микояновский комбинат, а я признаться 7 лет прожил, а ни разу ничего такого и не учуял.
Виктор, мне сложно ответить, а тем более советовать. Знаю девочку, которая так и не смогла жить в Марьино и теперь продает квартиру. Но она в Новом Марьино живет и там, видимо, с МНПЗ запахи. У нас больше из Курьяново, как я понимаю. Когда запахи весной-летом были частыми ( в прошлом и позапрошлом году ), честно говоря хотелось на все плюнуть и переехать. Это очень напрягало и беспокоило есстественно. В этом году гораздо меньше запахов, надеюсь это связано с реконструкцией в Курьяново. Поживем увидим. На данный момент эта проблема у меня отошла на второй план, пока все терпимо в этом плане. А то, что для местных это не является проблемой, это я сама убедилась. И, кстати, многие из них говорят, что не чувствуют запахов, что для меня остается загадкой.
Вот и разделились местные на два сектора - одним нечем дышать и вонизма постоянная, а другие на удивление ни чего не унюхали вонючего за годы жизни.. Веселуха!))))
В обще придерживаюсь того что решение о покупке здесь жилья принимает каждый самостоятельно исходя из каких-то своих соображений и уже будет не важно какие факты на это влияют раз кто-то берет, а кто-то нет.
Ну что-же вы в любой критике видите происки? Может еще скажете, что там наоборот постоянный дивный запах роз?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49