Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу реально проданных квартир?(1%)хм....даже если исходить из данных сайта, то там явно не одна квартира продана.
И наконец, про агентский договор, регистрацию ДДУ, бронь и сопровождение. В тех ЖК где эта услуга бесплатна, она уже включена в стоимость квартир. Стоимость услуг у всех разная, такая же разная как стоимость квартир, место положение, транспортная доступность, инфраструктура и так далее.
1. 1% это не одна квартира. Или у вас всего 100 квартир? Что то у вас с процентами не то.
2.А насчёт регистрации ДДУ, включенных в стоимость квартир, даже не смешите. Очень хорошая отговорка в вашу пользу. Откажитесь от взятия денег за оформления ДДУ, разрекламируйте, и клиенты к вам потянутся.
1. 1% это не одна квартира. Или у вас всего 100 квартир? Что то у вас с процентами не то.
2.А насчёт регистрации ДДУ, включенных в стоимость квартир, даже не смешите. Очень хорошая отговорка в вашу пользу. Откажитесь от взятия денег за оформления ДДУ, разрекламируйте, и клиенты к вам потянутся.
на данный момент, в продаже 5 корпусов. это 824 квартиры. Теперь считаем,
1 корпус практически весь распродан, это уже далеко не 1%,
2 корп. распродан процентов на 60, 5 на 20%.
3 корпус в продаже с июля месяца и в нем продано более 10 квартир.
6 корпус около 10 %. Так что с процентами у нас все хорошо. Считать умеем.
По поводу отказа от оформления, рекламы и т.д. спасибо за совет, обязательно его рассмотрим)
на данный момент, в продаже 5 корпусов. это 824 квартиры. Теперь считаем,
1 корпус практически весь распродан, это уже далеко не 1%,
Зачем же начинать с обмана? В первом корпусе продано и забронировано 27%, в самом недорогом, поэтому и продано в нем больше всех, не говоря уже про другие корпуса. Нехорошо☺
Зачем же начинать с обмана? В первом корпусе продано и забронировано 27%, в самом недорогом, поэтому и продано в нем больше всех, не говоря уже про другие корпуса. Нехорошо☺
Денис, обманывать никто никого не собирается, приезжайте и убедитесь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Насчет "Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу реально проданных квартир?(1%)хм." - мне остается ответить в Вашем же ключе:
наверное оттуда же, откуда Ваша осведомленность насчет:
"В тех ЖК где эта услуга бесплатна, она уже включена в стоимость квартир"
...??... Хммм....))
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или расстроить.
Но такое уж, простите, складывается мнение у меня - как покупателя. Вот и всего!.. Благодарю, что развеяли мои сомнения.
По поводу 60-ти тысяч рублей за стоимость банальной и естественной услуги - согласитесь - было бы лучше и честнее, если бы цена за эту "услугу" была бы прямо указана на сайте в разделе "Цены". А не всплывала бы невзначай.. Я лично эту сумму переживу. Мне неприятен сам факт утаивания.
И в заключении соглашусь с предыдущим участником:
Откажитесь от взятия денег за оформления ДДУ, разрекламируйте, и клиенты к вам потянутся.
С уважением и пожеланием процветания.
И кстати, я совсем не отказываюсь от идеи покупки квартиры в ЖК "Май")
Я как и все здесь - высказываю свое мнение. Мне просто не всё равно.
Уважаемый Дмитрий, добрый вечер!
Насчет "Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу реально проданных квартир?(1%)хм." - мне остается ответить в Вашем же ключе: наверное оттуда же, откуда Ваша осведомленность насчет: "В тех ЖК где эта услуга бесплатна, она уже включена в стоимость квартир" ...??... Хммм....))
Но такое уж, простите, складывается мнение у меня - как покупателя. Вот и всего!.. Благодарю, что развеяли мои сомнения.
По поводу 60-ти тысяч рублей за стоимость банальной и естественной услуги - согласитесь - было бы лучше и честнее, если бы цена за эту "услугу" была бы прямо указана на сайте в разделе "Цены". А не всплывала бы невзначай.. Я лично эту сумму переживу. Мне неприятен сам факт утаивания. И в заключении соглашусь с предыдущим участником: Откажитесь от взятия денег за оформления ДДУ, разрекламируйте, и клиенты к вам потянутся. С уважением и пожеланием процветания. И кстати, я совсем не отказываюсь от идеи покупки квартиры в ЖК "Май") Я как и все здесь - высказываю свое мнение. Мне просто не всё равно.
А я был на прошлой неделе в офисе продаж и мне компенсировали скидкой на квартиру небольшую часть этих 60 т.р.)) сам поначалу напрягся от этой суммы, но поездив по близ лежащим объектам лучше и дешевле варианта не нашел...
Насчет "Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу реально проданных квартир?(1%)хм." - мне остается ответить в Вашем же ключе:
...??... Хммм....))
По поводу 60-ти тысяч рублей за стоимость банальной и естественной услуги - согласитесь - было бы лучше и честнее, если бы цена за эту "услугу" была бы прямо указана на сайте в разделе "Цены". А не всплывала бы невзначай.. Я лично эту сумму переживу. Мне неприятен сам факт утаивания.
Откажитесь от взятия денег за оформления ДДУ, разрекламируйте, и клиенты к вам потянутся.
Здравствуйте Libressku, к сожалению не знаю вашего имени.
По поводу агентского договора, включенного в стоимость. Это не первое мое место работы, также много знакомых, которые работают в недвижимости. Соответственно, знаю о чем говорю)
Приезжайте к нам в гости, обсудим квартиру, условия покупки и я думаю вы останетесь довольны.
А я был на прошлой неделе в офисе продаж и мне компенсировали скидкой на квартиру небольшую часть этих 60 т.р.)) сам поначалу напрягся от этой суммы, но поездив по близ лежащим объектам лучше и дешевле варианта не нашел...
Помню помню вас) Очень рад, что Вам все понравилось.
...??... Хммм....))
Я сначала тоже сильно возмущалась по этому поводу, очень понимаю вас. Потом поговорила со знакомыми, кто недавно покупал квартиры. У всех такая же история. Видимо, это распространенная практика у застройщиков. Не расстраивайтесь, это все мелочи жизни. Нам зато такую скидку сделали, что с лихвой окупила все расходы на агентский договор. Вы попали на их скидки? Дождаться бы теперь своего жилья. Хочется уехать уже из душной Москвы и приезжать сюда только по крайней необходимости.
Хочется уехать уже из душной Москвы и приезжать сюда только по крайней необходимости.
Вот, я точно так же думаю! Хоть мне наша столица нравиться, но жить в таком ритме и с такой экологией не совсем хочется. Те кто возмущается по поводу цен в ЖК не может не заметить что все познается в сравнении, как писал кто-то выше, достаточно поездить и посмотреть альтернативные комплексы.
Ни кто ни кого не заставляет покупать здесь или еще где-то, это ведь выбор каждого!
Сколько стоит сейчас студия с балконом (пофигу с каким) минимум? Ну или со скидкой. Куплю если будет скидка) Отталкиваться буду от цен указанных на сайте.
Сколько стоит сейчас студия с балконом (пофигу с каким) минимум? Ну или со скидкой. Куплю если будет скидка) Отталкиваться буду от цен указанных на сайте.
Так на сайте должны быть актуальные цены, как мне говорил менегер. Я во 2 линии брала, посмотрите там есть студии с балконом за 2,6 ляма на 2-3 эт..
Судя по официальному сайту, в корпусах второй линии ещё на 150 тыс. подняли цены. Во всяком случае на ту квартиру, которую я брал. И, кстати, стали доступны для покупки 8 и 10 корпуса. Там подешевле те же планировки.
Судя по официальному сайту, в корпусах второй линии ещё на 150 тыс. подняли цены. Во всяком случае на ту квартиру, которую я брал. И, кстати, стали доступны для покупки 8 и 10 корпуса. Там подешевле те же планировки.
Да, я заметила разницу в ценах, а интересно почему так сделали, может пока неликвидные распродают!??
Этапы строительства разные потому что. И сроки сдачи.
Ценовой разброс сумасшедший! 6 дом - квартира, аналогичная нашей в 5, дороже почти на 1800000, в открывшихся на продажу 8 и 9 домах- почти на 800000. Сравнивала цены по другим квартирам в тех же домах- похожая ситуация. Интересно, с чем связана такая высокая стоимость квартир в 6 доме?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.