...типа: "Сам дурак", "Мы университетов не кончали". До самого весомого "Ты че - умный? Ща в морду дам" не дошло, видимо в силу отсутствия визуального контакта.
Так что я и не рассчитываю пока на какие-либо возможности по перекредитованию. В России живем.
Да не нервничайте Вы так, уважаемый, в Вашем возрасте это противопоказано... Так и до инфаркта можно себя довести!.. Покажитесь специалистам, вдыхайте глубже....
...А мне покудова выдайте мелкоскоп, пойду рассмотрю суперскидку по ипотечным кредитам))) На сколько там снизили? На ноль целых/хрен десятых? Вот это да! Думал, как в Европе, Сбербанк выдаст гражданам под 2%, хотел уже бежать, набирать кредитов. А звону-то звону-то во всех СМИ
И все давай повторять, как попки: "снизили-снизили!!!!"
Пока даже в мелкоскоп не могу разглядеть, чтобы снизили!
Сейчас сбер дает потреб под 21-22 процента, какой уж там 12. Такого не было даже в лучшие времена. Самая низкая ставка была по 14 % по потребу. Так что смысла нет в этом
Сейчас сбер дает потреб под 21-22 процента, какой уж там 12. Такого не было даже в лучшие времена. Самая низкая ставка была по 14 % по потребу. Так что смысла нет в этом
выходит все снижения это фикция? перекредитоватся не выйдет?
выходит все снижения это фикция? перекредитоватся не выйдет?
Сбербанк с 20 февраля снизил ставку по ипотечному кредитованию на 1 процентный пункт, до 10,9 процента годовых. Такой размер ставки будет установлен в случае приобретения недвижимости у застройщиков, а при покупке жилья на вторичном рынке ставка будет варьироваться от 10,75 до 12,25 процента годовых.
В прогнозе социально-экономического развития РФ на 2017-2019 год указывается, что к 2018 году ставка по рублевой ипотеке в России не должна превышать 7 процентов годовых. 12 октября глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Плутник заявил, что средняя ставка по ипотечным кредитам в России в 2018 году может опуститься ниже 10 процентов.
16 февраля руководитель аналитического центра Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Михаил Гольдберг заявил, что в 2017 году рынок ипотеки в России вырастет на 15-20 процентов, передает Национальная служба новостей (НСН).
Потреб можно получить под 15-16%. 22% это по кредитным картам
Потреб можно получить под 15-16%. 22% это по кредитным картам
Не знаю, не знаю. Где вы такое видели? Мне систематически от сбера присылают смс с предложением как раз под 22%. Да даже если под 15, какой в этом смысл? Дороже.
Ипотеку не перекредитовывают на ипотеку же как я понимаю, хоть мне это и странно
Не знаю, не знаю. Где вы такое видели? Мне систематически от сбера присылают смс с предложением как раз под 22%. Да даже если под 15, какой в этом смысл? Дороже.
Ипотеку не перекредитовывают на ипотеку же как я понимаю, хоть мне это и странно
Ипотеку рефинансиюруют, но не все банки. А те, что рефинансируют, не всегда на строящиеся обьекты. После сдачи дома. Да, в своем банке пишут могут рассмотреть в индивидуальном поредке. А так обычно в другом ьанке. Выгодно рефинансирование при разнице в ставке 3п. Будем ждать, когда ставка ипотеки упадеет до 9.
Под 15% в ВТБ я перекредитовала свои карты Тиньков и Сбер; взятые под 27-40% годовых. Кредитые карты это жесть. Чем больше плптишь - тем бол ше должен
Этого добра у нас в Ивакино и без Монро хватает! Вы лучше удивите новостью, что ставки по ипотеке упали до 2%, как тут некоторые "умники" авторитетно предсказывали... А то - вот он и март месяц, а громогласно обещанного всеобщего снижения как не было, так и нет! Да, снизили ставку на 0,00001%, а цена квадрата поднялась. В итоге недвижимость у реки подорожала в абсолютных цифрах! В России ведь живём;)
Этого добра у нас в Ивакино и без Монро хватает! Вы лучше удивите новостью, что ставки по ипотеке упали до 2%, как тут некоторые "умники" авторитетно предсказывали... А то - вот он и март месяц, а громогласно обещанного всеобщего снижения как не было, так и нет! Да, снизили ставку на 0,00001%, а цена квадрата поднялась. В итоге недвижимость у реки подорожала в абсолютных цифрах! В России ведь живём;)
Надеюсь, Алекс, Вы будете так любезны и назовете этого умника, сославшись на конкретное высказывание. Готов этого идиота закидать камнями.
На данной ветке форума я помню только одно категоричное взыскание по поводу ставок по ипотеке и только по поводу их повышения. Вы по этому поводу высказывались.
"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (С)
До 2х % никто тут не обещал, тут уж вы преувеличиваете. Хотя сейчас вон статейки катают, что к 18 году должна ставка упасть до 7%
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб