Ипотека, рассрочка и акция в ЖК "Дом у реки"

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Весьма польщён, любезнейший, весьма польщён! Вот-таки и проявился настоящий почитатель, который внимательно следит за моими публикациями и даже записывает номера постов! Мы, однако, в консерваториях не обучались, поэтому не стОит позиционировать наши простые житейские рассуждения, как какую-то там "псевдоахинею". Объясните мне, парню с рабочих окраин, ну какая нам, простым обывателям, на хрен разница, какой причиной обоснуют в очередной раз вытягивание средств из наших кошельков? Или это будет повышение ипотечных процентов, или рост цены квадратного метра: платить-то по новым подросшим ценам придётся нам. Действительно, живём в России, где за последние десятилетия я что-то не припомню чтобы что-либо существенно подешевело. Поэтому, квазинаучные догмы оставьте уж для гнилой интеллигенции, а простые люди хотят хлеба и зрелищ, ну и крыши над головой по умеренным ценам. А умеренные цены начали расти. Это факт. По крайней мере в границах нашего ЖК. Так что, предлагаю, выдохнуть и признать поражение!

"Покайся...Тебе скидка выйдет! (Булгаков М.А.)

малчики; не ругайтесь!!

давайте жить дружно :smile:

Объявления

Мы больше так не будем!

Пожалуйста, не наказывайте нас и не оставляйте без сладкого...

А также полусладкого, полусухого и сухого)))))

• PavlikMorozov это нравится
Наткнулась на акцию в Доме у реки: покупателям двушек - площадь кухни бесплатно. Это как ??? 10 квадратов в подарок????

Я тоже хочу свою однушку сменить на двушку с оплаченной кухней

Купи «Двушку» - площадь кухни в подарок! Ипотека от 10% годовых. Рассрочка 0%.Предложение ограничено.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Наткнулась на акцию в Доме у реки: покупателям двушек - площадь кухни бесплатно. Это как ??? 10 квадратов в подарок????

Я тоже хочу свою однушку сменить на двушку с оплаченной кухней

Купи «Двушку» - площадь кухни в подарок! Ипотека от 10% годовых. Рассрочка 0%.Предложение ограничено.

Так вы не уточняли возможно ли поменять квартиру с доплатой? В некоторых жк разрешают. Попытайте менеджеров

Так вы не уточняли возможно ли поменять квартиру с доплатой? В некоторых жк разрешают. Попытайте менеджеров

Нет такой возможности. Квартира в ипотеке
Обратите внимание

неплохая новость))
пойду считать заначку;)

вот так подарок; Гораздо приятнее швейной машинки и жбана пива с воблой.

Самое время бежать за двушкой :yahoo: !!!!

неплохая новость))
пойду считать заначку;)
вот так подарок; Гораздо приятнее швейной машинки и жбана пива с воблой.
Самое время бежать за двушкой :yahoo: !!!!

Звонила. Там на все квартиры скидки на кухни. Но там и стоимость подняли довольно прилично

Собственно, откуда инфа? Что-то не вижу таких предложений на сайте... :pardon:

Нет такой возможности. Квартира в ипотеке

Жаль, слышал в некоторых жк такое можно провернуть. Застройщики не очень активно идут на это, но можно их прогнуть при должном усердии

Я увидел баннер "При покупке квартиры кухня в подарок!!!!", где нарисованы воздушные шарики и кухонная мебель. Предполагаю, что Вы неправильно истолковали данный слоган. Судя по рисунку, дарят "кухню" - мебельные шкафы для кухни, а не "кухню" в смысле "помещение для приготовления пищи"))

Я увидел баннер "При покупке квартиры кухня в подарок!!!!", где нарисованы воздушные шарики и кухонная мебель. Предполагаю, что Вы неправильно истолковали данный слоган. Судя по рисунку, дарят "кухню" - мебельные шкафы для кухни, а не "кухню" в смысле "помещение для приготовления пищи"))

Все я правильно поняла. Если бы вы позвонили ч офис продаж, то и сами бы в этом убедились

Я бы и от кухни (в смысле гарнитура) не отказался. Она тоже не дешевая

Я бы и от кухни (в смысле гарнитура) не отказался. Она тоже не дешевая

Хоть ремонт черновой

Хоть ремонт черновой

Можно и чистовой)

А нельзя ли из стоимости наших квартир вычесть площадь кухни и сделать нам подарок, )))
  • Повелительница повелителя это нравится

Можно и чистовой)

Чаще всего чистовой ремонт застройщики так погано делают, что ну его. Лучше уж как нибудь сами

Чаще всего чистовой ремонт застройщики так погано делают, что ну его. Лучше уж как нибудь сами

зачем так огульно про всех застройщиков? у меня друзьям застройщик сделал вполне качествено за вменяемые деньги; и что самое главное ключи получили и вьехали в уже отремонтированую квартиру сразу пока другие соседи "сами" еще полгода - год бегали по леруа и рынкам и скандалили и выгоняли одну за другой "дикие" бригады гастеров с которых спроса как обычно ноль о гарантии и речи нет; если деньги отдали(( а застройщик вот он всегда с нами гарантия на дом три года инженер по гарантии всегда на объекте есть с кого спросить. тем более он материалы вагонами закупает с харошими скидками. такой цены на двадцать мешков смеси ни на одном рынке не дадут. пока вижу что наш застройщик строит грамотно и быстро ничего не могу сказать! я бы рассмотрела предложения от нашего застройщика и не стала бы так вот сразу "хаять"

Кстати, если не ошибаюсь, подрядчики из Чувашии? ))) мы тут как-тоо обсуждали чувашские бригады

Кстати, если не ошибаюсь, подрядчики из Чувашии? ))) мы тут как-тоо обсуждали чувашские бригады

нее от чувашских бригад нас пронесло))) у нас все подрядчики московские работают!!!!

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов