Да все стонут, что банки задыхаются от денег. Некому дать. Никто не берет под такие проценты. Вот очередной аналитик сейчас прогдоз дал га снижение ставки цб в первом квартале на как минимум 1,5 процент.
Премьер врет как дышит. Вы этого еще не поняли?
Так снижение ставки это же хорошая новость для обычных людей, разве нет?
Как думаете, банки разрешать реструктурировать ипотеку по новому сниженному проценту?
Так снижение ставки это же хорошая новость для обычных людей, разве нет?
Как думаете, банки разрешать реструктурировать ипотеку по новому сниженному проценту?
Конечно хорошая! Прогнозируют, что ипотечная ставка может опуститься до 9%. Но скорее всего начнет расти в цене недвижимость. Если будет возможность, тоже хочу перекредитовать. Даже 1 % за 10 лет может дать от 500 тыс переплаты и более
Даже 1 % за 10 лет может дать от 500 тыс переплаты и более
Не понимаю Вашей арифметики... Ваша квартира стоит более 5млн? В нашем ЖК таких дорогих квартир отродясь не случалось) Но всё равно, если будете перекредитовываться, напишите, независимо от результата. Любопытно будет узнать процедуру.
Конечно хорошая! Прогнозируют, что ипотечная ставка может опуститься до 9%. Но скорее всего начнет расти в цене недвижимость. Если будет возможность, тоже хочу перекредитовать. Даже 1 % за 10 лет может дать от 500 тыс переплаты и более
Не знаю на счет роста цена на недвижимость, сейчас спрос по сравнению с более ранними годами очень вялый, это все отмечают. Даже если ставка опуститься до 9% это не значит, что все повально побегуть брать ипотеку.
При перекредитовании главное смотреть другие условия, вдруг там еще скрытые переплаты
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Чтобы получить разницу в 500 тыс руб на 1% в ставке кредита за 10 лет сумма основного долга по кредиту в момент изменения ставки должна быть равна примерно 7млн140тыс руб. При кредите 2 млн за 10 лет разница в 1% в ставке дает примерно 140тыс.руб., за весь срок.
Я плакал...
"Несуразная псевдонаучная ахинея" - это общеизвестные факты. Но, если Вас пугает окружающая действительность, хорошо, не буду нагнетать. Давайте, как страусы, опустим дружно головы в песок и будем повторять, как мантры, "кредиты дешевеют, стоимость жилья снижается..." Хотя, я уже, по-моему, доступно на пальцах объяснил, что из-за падения курсов доллара и евро стоимость жилья в валюте выросла в 2017 году в среднем на 10%. Подождём, что будет с процентами по ипотеке. Или булка на дереве вырастет, как нам обещают официальные лица, или я окажусь прав, о чём с радостью сообщу Вам в очередной околонаучной обзорно-тематической статейке
Несуразная псевдонаучная ахинея - это когда действительно общеизвестными фактами пытаются обосновать вывод, который к ним не имеет никакого отношения.
К примеру можно обосновать версию о том, что лед на Клязьминском водохранилище растает к 15 февраля, ссылаясь на то, что за последние две недели температура воздуха повысилась на 20 градусов Цельсия, вода может находиться разных агрегатных состояниях а температура плавления льда при нормальном давлении - 0 градусов Цельсия. Можно еще и графики построить и очки одеть. смысла столько же сколько в выводе о прямой зависимости доходов бюджета от ставки рефинансирования ЦБ.
При этом я не говорю, что ставка по ипотеке обязательно понизится. Грамотный финансовый аналитик на вопрос о том, куда гарантированно пойдут котировки, отвечает "Вправо".
А Вы, местный Алекс, лучше улыбайтесь, а не плачьте.
Однако, несмотря на заявления грамотного аналитического финансиста в лице гостя в квадрате Константина, позвольте мне остаться при своём мнении насчет изменения процентных ставок по ипотечным кредитам.
Вот увидите, не пройдёт ещё и март месяц, как произойдёт либо повышение ставок по ипотеке, либо рублёвое подорожание квадратных метров. В противном случае, вынужден буду посыпать голову пеплом или вызвать оппонента на дуэль
Вот увидите, не пройдёт ещё и март месяц, как произойдёт либо повышение ставок по ипотеке, либо рублёвое подорожание квадратных метров. В противном случае, вынужден буду посыпать голову пеплом или вызвать оппонента на дуэль
а если цена вырастет а ставки упадут что будем делать? двоякая ситуэйшн
Почему двоякая? Или вы про то, кто победит в споре?)))))))
И про спор и про ситуацию) если цена подрастет сильно и проценты упадут чуть-чуть то кто от этого выиграет? радоватся пока рано как ивпадать в песимизм год только начался; будем посмотреть
И про спор и про ситуацию) если цена подрастет сильно и проценты упадут чуть-чуть то кто от этого выиграет? радоватся пока рано как ивпадать в песимизм год только начался; будем посмотреть
Не знаю на счет цены. Я как раз читал, что в 17 году по версии аналитиков цены на квартиры должны еще упасть на 10-15%. Так что у кого какие мнение
Не знаю, как другие банки. Но вот инфлрмация из блога Дельтакредит
В новый год — с новыми ставками! С сегодняшнего дня мы снизили ставки по всем ипотечным кредитам. Для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме 2-НДФЛ — на 0,75%, при остальных формах подтверждения дохода — на 0,25%. Теперь минимальный размер процентной ставки по составляет 10,75% годовых. Узнать подробности и подать заявку можно здесь: http://bit.ly/2iTM1Lq
Я брала в этом банке год назад под 12%. Если ставки еще снизятся хоть на процент, буду искать возможность перекредитования.
За 10 лет может набедать сумма до полумиллмона.
Не знаю на счет цены. Я как раз читал, что в 17 году по версии аналитиков цены на квартиры должны еще упасть на 10-15%. Так что у кого какие мнение
Не пришлось даже ждать марта месяца!
Не претендую на лавры предсказателя, но, как всем тут уже очевидно, первая часть моих прогнозов в части роста цен на недвижимость в 2017, сбывается. На официальном сайте застройщика размещён таймер обратного отсчёта времени до поднятия цен на квартиры. И, полагаю, не на 0,75%, какова максимальная скидка у ипотечного банка. То есть, в абсолютных цифрах, даже при символическом снижении ипотечных процентов, покупателям придётся платить за квартиры больше.
Не претендую на лавры предсказателя, но, как всем тут уже очевидно, первая часть моих прогнозов в части роста цен на недвижимость в 2017, сбывается. На официальном сайте застройщика размещён таймер обратного отсчёта времени до поднятия цен на квартиры. И, полагаю, не на 0,75%, какова максимальная скидка у ипотечного банка. То есть, в абсолютных цифрах, даже при символическом снижении ипотечных процентов, покупателям придётся платить за квартиры больше.
Ну во-первых- изначально всеобъемлющим аргументом "В России же живем" обосновывалось только повышение ставок ипотечных кредитов. По крайней мере до поста 107 в данной теме. И только в посте 108 Алекс технично съехал на утверждение "либо проценты повысятся, либо стоимость жилья возрастет".
Во-вторых - рост стоимости квадратных метров строящегося здания параллельно с ростом количества этажей - обычная практика. Причем общемировая, а не только российская. Так что даже для подтверждения факта повышения цены жилья, предлагаемый Вами аргумент не сильно аргумент.
Так что еще раз повторю - переставайте Алекс нести несуразную псевдонаучную ахинею (определение см. пост 106), пока что подождите более серьезных подтверждений Вашего предположения. Возможно они будут.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р