"Голоса в голове" слышат не только психически больные, но и здоровые люди. Голоса, «звучащие» в головах людей, значительно разнообразнее и сложнее, чем считалось ранее:
цуваши...
цувашей...
цувашам...
цувашей...
цувашами...
цувашах....
Они Вас преследуют, это факт. Во сне и наяву. Вот уже пробрались и в виртуальную проектную документацию.
Пора в отпуск. Сказывается переутомление и авитаминоз. Отдохните у моря в тёплых странах недельку-другую и маниакальная потребность в вездесущих цувашах Вас отпустит
работа не волк
на след.недели праздники! летим поздравлять зашитников))) погреемся на теплом песочьке и поплаваем от души чтоб чуваши не мерещились за каждым кустом
Да не поплавать, а просто отдохнуть, подышать морским водухом. Поплавать можно и в бассейне
Предпочитаю в Сочи в Красную поляну ездить в конце мая. Народу еще не много, можно отдохнуть от суеты московской. Тепло, все цветет, подьемнтки работают, до клнца мая можно кататься наверху. Я не фанат горных лыж и сноубордов - боюсь до ужаса и дрожи в коленках, хотя несколько раз пробовала. Мне нравится пошарахаться в горах и подышать морским воздухом, да. Хотя толпа народа внизу в парке Ривьера меня раздражает. Только горы. Только Красная поляна )))
Что вам всем далась эта Красная поляна? Стадное чувство? Дороговизна и столпотворение.
Рекомендую посетить Приэльбрусье: посетив раз Баксанское ущелье, попив воды из горных источников, поднявшись на двугорбый красавец Эльбрус и спустившись по "буграм" Чегета, Вы раз и навсегда забудете о "загоне" под названием КП. Если хотите захватывающих горных пейзажей, отправляйтесь на Домбай, там тоже отличная "катуха", горный воздух и нет дикого столпотворения горнопляжников. Если в принципе не любите кататься, посетите города КМВ - Кисловодск, Ессентуки, там полный набор для оздоровления: воздух, минеральные воды, грязи, променады ит.д.
Мне возразят, что мол это всё далеко не того качества, что в Альпах. Готов поспорить: трассы на Кавказе не уступают, такой катухи, как на Чегете, нигде в Альпах я не встречал. Особенно это касается фрирайда. А по цене - отдых в наших горах обойдётся в десять раз дешевле. Рекомендую.
Да, тут тема про ипотеку. Что-то горный отдых к ипотеке весьма номинально относится. Если только не обсуждать покупку в ипотеку шале в непосредственной близости от известного горнолыжного курорта.
у сбера достаточно серьезные требования к заемщиком
если они обнаружат у вас непогашеный штраф за 2013 год за переход дороги не по зебре будет отказ или одобрение по ставке 14,5%
Сбербанк снизил до 10 с хвостиком.
Будем ждать снижения до 9 и перекредитовываться
Расскажете о результатах.
Просто я по нескольким банкам звонил - не перекредитовывают ипотекой. Возможно, такая ситуация в банках, которые мне были интересны. Со Сбером не общался.
По мне - надо ждать снижения ставок по потребительским кредитам и перекрываться ими. Если конечно, такая необходимость будет.
Однако, здесь звучали суждения, что к марту-апрелю ставки по кредитам вырасти должны. Более того, приводились общеизвестные факты , типа: "В России живем", "Дефицит бюджета чем-то закрывать будут" и неопровержимые аргументы, типа: "Сам дурак", "Мы университетов не кончали". До самого весомого "Ты че - умный? Ща в морду дам" не дошло, видимо в силу отсутствия визуального контакта.
Так что я и не рассчитываю пока на какие-либо возможности по перекредитованию. В России живем.
Расскажете о результатах.
Просто я по нескольким банкам звонил - не перекредитовывают ипотекой. Возможно, такая ситуация в банках, которые мне были интересны. Со Сбером не общался.
По мне - надо ждать снижения ставок по потребительским кредитам и перекрываться ими. Если конечно, такая необходимость будет.
Однако, здесь звучали суждения, что к марту-апрелю ставки по кредитам вырасти должны. Более того, приводились общеизвестные факты , типа: "В России живем", "Дефицит бюджета чем-то закрывать будут" и неопровержимые аргументы, типа: "Сам дурак", "Мы университетов не кончали". До самого весомого "Ты че - умный? Ща в морду дам" не дошло, видимо в силу отсутствия визуального контакта.
Так что я и не рассчитываю пока на какие-либо возможности по перекредитованию. В России живем.
Перекредитовалась в ВТБ свои кредиты (карты кредитные закрыла) под 15%. А карты под 36 и 23 были
Ипотеку можно перекредитовать под потреб кредит, если снизятся до тех же 12.
Перекредитовалась в ВТБ свои кредиты (карты кредитные закрыла) под 15%. А карты под 36 и 23 были
Ипотеку можно перекредитовать под потреб кредит, если снизятся до тех же 12.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.