Интересно, какова структура национального состава нашего дома. Жить в ауле не хочу.
Нормально у нас всё с национальной структурой. Это в быстровозводимых домах эконом-класса, о которых реклама гласит "квартиры с отделкой от 1,9 млн." аул-кишлак. У нас комфорт-класс, цена повыше и, соответственно, публика надлежащая)
Что делать двум отделочницвм три месяца в одно-двухкомнатной квартире 40-60м? Они за это время по 2000 квадратов отрабатывают.
Сами-то поняли,что написали ахинею? Любой, мало-мальски знакомый с технологией отделочного ремонта, поймёт, что это дутые цифры. На примере нашего дома: самые распространенные квартиры в пределах 40 кв.м. С Ваших слов, чувашские отделочницы, с учетом сна и гигиенических процедур гонят по одной квартире в день (2000/квартал) /Про мокрые процессы в строительстве что-нибудь слышали??/ Либо в эти сроки они гонят полную халтуру, не выдерживая никаких технологий (а им чаво? они срубят свои пол-ляма - и домой в Чувашию: ищи-свищи), либо Вы рисуете тут заведомо некорректные цифры, чтобы заманить доверчивых соседей в цепкие лапы чувашских отделочниц
Мне, лично, халтура в квартире даром не нужна, тем более - за такие деньги. Посему, уж извиняйте, поищу других отделочниц, с более осязаемой гарантией на выполненные работы, нежели рекомендации милой соседки с первого этажа)))
Сами-то поняли,что написали ахинею? Любой, мало-мальски знакомый с технологией отделочного ремонта, поймёт, что это дутые цифры. На примере нашего дома: самые распространенные квартиры в пределах 40 кв.м. С Ваших слов, чувашские отделочницы, с учетом сна и гигиенических процедур гонят по одной квартире в день (2000/квартал) /Про мокрые процессы в строительстве что-нибудь слышали??/ Либо в эти сроки они гонят полную халтуру, не выдерживая никаких технологий (а им чаво? они срубят свои пол-ляма - и домой в Чувашию: ищи-свищи), либо Вы рисуете тут заведомо некорректные цифры, чтобы заманить доверчивых соседей в цепкие лапы чувашских отделочниц
Мне, лично, халтура в квартире даром не нужна, тем более - за такие деньги. Посему, уж извиняйте, поищу других отделочниц, с более осязаемой гарантией на выполненные работы, нежели рекомендации милой соседки с первого этажа)))
Вероятно мы свами о разных работах говорим. Дамы из Чувашии занимаются затиркой, шпаклевкой и пр. Работами. 2000м это например стандартный бизнес-центр, отделкой которого они занимаются. Работают по 12 часов в день без выходных.
Вообще я никого не рекламирую. Делайте что хотите. Мне какое дело
Нормально у нас всё с национальной структурой. Это в быстровозводимых домах эконом-класса, о которых реклама гласит "квартиры с отделкой от 1,9 млн." аул-кишлак. У нас комфорт-класс, цена повыше и, соответственно, публика надлежащая)
Надеюсь, отсутствие инфраструктуры в данном вопросе пошло в плюс.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как я и прогнозировал, в 2017 г цены на первичное жильё поползли вверх! По крайней мере, в долларах и евро. С учётом нынешнего обвала курсов валют (сегодня доллар упал ниже 59 руб.), цены (в пересчёте на бакинские рубли) на возводимые квартиры по сравнению с 2016 годом подросли процентов на 10. Посмотрим ближе к марту, что будет с процентами по ипотечным кредитам. Что-то мне подсказывает, что они также ощутимо подрастут, и те, кто мучительно выжидал их снижения, будут грызть от досады ногти и жалеть, что не приняли решение о покупке в 2016 г, потеряв в итоге и время, и деньги, и наиболее востребованные квартиры, которых в свободной продаже от застройщика становится всё меньше.
Как я и прогнозировал, в 2017 г цены на первичное жильё поползли вверх! По крайней мере, в долларах и евро. С учётом нынешнего обвала курсов валют (сегодня доллар упал ниже 59 руб.), цены (в пересчёте на бакинские рубли) на возводимые квартиры по сравнению с 2016 годом подросли процентов на 10. Посмотрим ближе к марту, что будет с процентами по ипотечным кредитам. Что-то мне подсказывает, что они также ощутимо подрастут, и те, кто мучительно выжидал их снижения, будут грызть от досады ногти и жалеть, что не приняли решение о покупке в 2016 г, потеряв в итоге и время, и деньги, и наиболее востребованные квартиры, которых в свободной продаже от застройщика становится всё меньше.
А с чего проценты по кредитам могут подрасти? Пока только снижаются.
В феврале снизят ставку рефинансирования до 9,5 вроде обещали. Так нет смысла в господдержке. Так и будет держаться ставка по ипотеке 12%.
А с чего проценты по кредитам могут подрасти? Пока только снижаются.
Как это "с чего"? Не забыли, в какой стране мы живём? Нефть дорожает - бензин на АЗС дорожает, нефть дешевеет на мировых рынках, у нас на заправках - очередное повышение и дядя с телеэкрана очень убедительно это обосновывает, плюс - получите ещё какой-нибудь "Платон" впридачу, чтобы вконец не расслаблялись. Так же и с кредитованием... Господдержка по ипотеке однозначно отменена с 2017г, что уже вызвало поднятие на 0,5-1% по всему спектру банков, посмотрим, что будет дальше. Инфляция реальная пока вовсе не спешит снижаться, все дорожает, в том числе и стройматериалы, банкиры - они не с другой планеты, им нужно покрывать издержки. Центробанк чуть ли не ежедневно отзывает лицензии, количество кредитных организаций стремительно сокращается. К чему это я? А к тому, что остаются на рынке сильнейшие, а им ни к чему демпинговать и заманивать клиента дешевыми кредитами и большими процентами по депозитам. Значит, ставки по ипотечному кредитованию по рынку ещё подрастут. Да, в 2016г было снижение ключевой ставки, но сейчас возможности для дальнейшего снижения, по мнению аналитиков, исчерпаны. Бюджет дефицитен, чего никто не скрывает. А зарплаты госаппарату и пенсии нужно платить исправно, решение лежит на поверхности - увеличение ставки рефинансирования и поступление в казну дополнительных миллиардов на текущие расходы. Что будет со ставкой по ипотеке при увеличении ключевой ставки? Неужто снизится? Сильно сомневаюсь... Назовите хоть одну реальную причину, по которой банкиры захотят снижать, а не повышать ставки по кредитованию в реалиях стагнирующей отечественной экономики?
Как это "с чего"? Не забыли, в какой стране мы живём?
Понятно. Аргумент "Живем в России. Завтра будет хуже, чем сегодня."
Могли бы ограничиться первыми двумя предложениями и не писать остальную хрень (не хватает еще аргументов о расходах на ведение военных действий и закаливающий уровень коррупции - а так отличное обоснование любых проблем для какой-нибудь "аналитической" статьи)
Открыл глаза мне!! А я-то думал, что расходы на ведение военных действий и прочую хрень берут из наших с Вами карманов в виде налогов, акцизов и процентов Теперь я всё понял: булки растут на хлебном дереве! Благодарствую за науку, теперь почаще буду смотреть Первый канал, верить в снижение инфляции и ключевой ставки, искреннюю борьбу с коррупцией и бешеный рост ВВП. Догоним и перегоним, даёшь бесплатные квартиры к концу 2017года. Нет, не так! Не бесплатные - пусть банки ещё приплачивают новосёлам, чтобы было на что отделочные ремонты делать! Посмотрим, как будет в реальности. Жизнь рассудит.
Как это "с чего"? Не забыли, в какой стране мы живём? Нефть дорожает - бензин на АЗС дорожает, нефть дешевеет на мировых рынках, у нас на заправках - очередное повышение и дядя с телеэкрана очень убедительно это обосновывает, плюс - получите ещё какой-нибудь "Платон" впридачу, чтобы вконец не расслаблялись. Так же и с кредитованием... Господдержка по ипотеке однозначно отменена с 2017г, что уже вызвало поднятие на 0,5-1% по всему спектру банков, посмотрим, что будет дальше. Инфляция реальная пока вовсе не спешит снижаться, все дорожает, в том числе и стройматериалы, банкиры - они не с другой планеты, им нужно покрывать издержки. Центробанк чуть ли не ежедневно отзывает лицензии, количество кредитных организаций стремительно сокращается. К чему это я? А к тому, что остаются на рынке сильнейшие, а им ни к чему демпинговать и заманивать клиента дешевыми кредитами и большими процентами по депозитам. Значит, ставки по ипотечному кредитованию по рынку ещё подрастут. Да, в 2016г было снижение ключевой ставки, но сейчас возможности для дальнейшего снижения, по мнению аналитиков, исчерпаны. Бюджет дефицитен, чего никто не скрывает. А зарплаты госаппарату и пенсии нужно платить исправно, решение лежит на поверхности - увеличение ставки рефинансирования и поступление в казну дополнительных миллиардов на текущие расходы. Что будет со ставкой по ипотеке при увеличении ключевой ставки? Неужто снизится? Сильно сомневаюсь... Назовите хоть одну реальную причину, по которой банкиры захотят снижать, а не повышать ставки по кредитованию в реалиях стагнирующей отечественной экономики?
А я так напротив; слышу стенания аналитиков, что в стране полно денег.
Обоснуйте. Давайте оперировать фактами. Назовите, пожалуйста, конкретный банк, в котором с 2017 г в связи с отменой господдержки по ипотеке и тем, что "полно денег", снижена процентная ставка по ипотечному кредитованию. Прошу указать только факты в виде: ПАО "КБ "Огонёк", 2016 г - ставка 11,2%, 2017 г - ставка 10,3%, желательно, со ссылкой на первоисточник.
Если кому то плохо от того, что в стране много делать, я так уж и быть могу собой пожертвовать и принять их к себе)))
Я тоже слышал про снижение ставок по кредитам за счет снижения ключевой ставки, думаю это реально. Ключевая подрасла из за скачка бакса, а сейчас вроде бы все устаканилось
Обоснуйте. Давайте оперировать фактами. Назовите, пожалуйста, конкретный банк, в котором с 2017 г в связи с отменой господдержки по ипотеке и тем, что "полно денег", снижена процентная ставка по ипотечному кредитованию. Прошу указать только факты в виде: ПАО "КБ "Огонёк", 2016 г - ставка 11,2%, 2017 г - ставка 10,3%, желательно, со ссылкой на первоисточник.
2017 только начался. Не торопитесь. Лучше давайте проект обсудим.
Всегда рад помочь! Только я не про булки на хлебном дереве писал, а про то, что нечего нести несуразную псевдонаучную ахинею.
Я плакал...
"Несуразная псевдонаучная ахинея" - это общеизвестные факты. Но, если Вас пугает окружающая действительность, хорошо, не буду нагнетать. Давайте, как страусы, опустим дружно головы в песок и будем повторять, как мантры, "кредиты дешевеют, стоимость жилья снижается..." Хотя, я уже, по-моему, доступно на пальцах объяснил, что из-за падения курсов доллара и евро стоимость жилья в валюте выросла в 2017 году в среднем на 10%. Подождём, что будет с процентами по ипотеке. Или булка на дереве вырастет, как нам обещают официальные лица, или я окажусь прав, о чём с радостью сообщу Вам в очередной околонаучной обзорно-тематической статейке
Наш премьер врет как дышит. Вы еще это не поняли? ( демократия ептить - можно премьера похаять ))))
неужто обманул премьер
Да все стонут, что банки задыхаются от денег. Некому дать. Никто не берет под такие проценты. Вот очередной аналитик сейчас прогдоз дал га снижение ставки цб в первом квартале на как минимум 1,5 процент.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р