В каком смысле? Не понял вас. Станции открыты. Электрички ходят. Реально быстро добраться до Киевского. Станцию вообще не Баркли строил, ранее она предполагалась несколько ближе к ЖК. Да, это не "сухие ноги", но все равно удобно.
И читайте, что раньше обещали, ничего не сделали, с чего сейчас должны сделать?
Ой, вот честно, сейчас уже не хочется даже искать что там пару лет назад было... Только настроение портить лишний раз. Дома потихоньку достраиваются. Станцию открыли. Детский сад строится, на перспективу должен пригодиться. Скорее бы въехать уже.
Доброго времени суток, надеюсь кто нибудь из жильцов кто уже живёт в медовой долине да прочитает, хотим купить квартиру! В МД, у меня трое детей, бабушка, вопщем семья большая, как происходят дела с пропиской в ЖК, поликлиника, сад коммерческий будет или муниципальный, очень интересует школа кто куда детей водит? Напишите, может все плохо дак и переезжать не стоит!
Доброго времени суток, надеюсь кто нибудь из жильцов кто уже живёт в медовой долине да прочитает, хотим купить квартиру! В МД, у меня трое детей, бабушка, вопщем семья большая, как происходят дела с пропиской в ЖК, поликлиника, сад коммерческий будет или муниципальный, очень интересует школа кто куда детей водит? Напишите, может все плохо дак и переезжать не стоит!
Доброго времени суток, Александр! Прописка московская, все быстро оформляется. Поликлиника в Крёкшино, на машине совсем не далеко, всего 5 минут. На 450 автобусе 25 минут примерно займет. Сад будет коммерческий, сдавать его планируется с 3 очередью. Школа там же ближайшая, маршрут почти такой же. Есть еще частная Schoolville, но я подробностей про неё не знаю. Саму квартиру придется подождать, ЖК строится, сроки переносились несколько раз, но 1 очередь давно живет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Доброго времени суток, Александр! Прописка московская, все быстро оформляется. Поликлиника в Крёкшино, на машине совсем не далеко, всего 5 минут. На 450 автобусе 25 минут примерно займет. Сад будет коммерческий, сдавать его планируется с 3 очередью. Школа там же ближайшая, маршрут почти такой же. Есть еще частная Schoolville, но я подробностей про неё не знаю. Саму квартиру придется подождать, ЖК строится, сроки переносились несколько раз, но 1 очередь давно живет.
Ну мы пока еще не живем там, но могу сказать, что проблем с социалкой у жк не заметили. В окружении есть несколько садов, школ, магазины первой необходимости, больница в 2-х км. Крупные магазины, такие как Метро. Плюс район относительно новый, по любому будут строить новые объекты.
Мне кажется коммерческий. Если бы он был муниципальный то количество мест было бы больше 125. Ну это мое мнение. А вообще на сегодня в одном из корпусов есть детский клуб. Что там и как, честно не знаю. Но как замена саду думаю не плохой вариант.
Мне кажется коммерческий. Если бы он был муниципальный то количество мест было бы больше 125. Ну это мое мнение. А вообще на сегодня в одном из корпусов есть детский клуб. Что там и как, честно не знаю. Но как замена саду думаю не плохой вариант.
Все зависит от вкусов той коммерции что будет в том саду, так как уже трое детей то накладно получится. Посмотрим какое будет развитие событий
Вы наверное не совсем понимаете, что такое детский клуб.
Все зависит от вкусов той коммерции что будет в том саду, так как уже трое детей то накладно получится. Посмотрим какое будет развитие событий
Если рассматривать удаленность Москвы не как минус, а как плюс, то локация вполне удачная. Вокруг жк частные сектора, недалеко есть парк. И есть даже Мцд Санино. До деревни Крекшино всего ничего, на машине, думаю минут 5, там инфраструктура поинтереснее. Вывод - тихо спокойно и даже не глушь.
Если рассматривать удаленность Москвы не как минус, а как плюс, то локация вполне удачная. Вокруг жк частные сектора, недалеко есть парк. И есть даже Мцд Санино. До деревни Крекшино всего ничего, на машине, думаю минут 5, там инфраструктура поинтереснее. Вывод - тихо спокойно и даже не глушь.
Добрый день,
Присматриваюсь к жк. Беспокоит транспортное сообщение , общественное .
Как часто ходят электрички, самая последняя во сколько? Шаттл больше не ходит между станцией и жк? Автобусного сообщения, конечно, нет?
Спасибо за ответ.
Зинаида
Добрый день,
Присматриваюсь к жк. Беспокоит транспортное сообщение , общественное .
Как часто ходят электрички, самая последняя во сколько? Шаттл больше не ходит между станцией и жк? Автобусного сообщения, конечно, нет?
Спасибо за ответ.
Зинаида
С момента начала реализации проекта в плане транспортной доступности ничего не изменилось.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.