Я тоже с ипотекой. Акты приема-передачи подписал, жду обещанные 7 рабочих дней, когда они будут подписаны Гефестом. Затем в ВТБ заказать надо оценочный отчет. Вроде, бесплатно делают они. И достаточно копии поэтажного плана БТИ, который есть на сайте Гефеста. Отчет 5 рабочих дней делается. Потом закладная оформляется. 3 рабочих дня. Затем можно подавать на собственность в Росреестр.
Я тоже с ипотекой. Акты приема-передачи подписал, жду обещанные 7 рабочих дней, когда они будут подписаны Гефестом. Затем в ВТБ заказать надо оценочный отчет. Вроде, бесплатно делают они. И достаточно копии поэтажного плана БТИ, который есть на сайте Гефеста. Отчет 5 рабочих дней делается. Потом закладная оформляется. 3 рабочих дня. Затем можно подавать на собственность в Росреестр.
Уточните про кадастровый паспорт, у меня в банке его запросили.
Когда будите подавать доки на регистрацию прав и закладной (тоже ипотека) обязательно нужно составить опись по передаче, и принимать по списку, т.к. (со слов банка) бывали случаи когда не возвращали закладную.
скажите пожалуйста я расчиталась за квартиру все 100% оценочный отчет мне тоже нужен?
Уточните про кадастровый паспорт, у меня в банке его запросили.
Когда будите подавать доки на регистрацию прав и закладной (тоже ипотека) обязательно нужно составить опись по передаче, и принимать по списку, т.к. (со слов банка) бывали случаи когда не возвращали закладную.
У вас тоже ВТБ?
Опись, т.е. расписку, выдает Росреестр при получении документов. Копию расписки надо отдать в банк, по ней они сами получат свою закладную.
в смысле - как вы расчитались все 100%? досрочно погасили ипотеку?
просто я в этом не разбираюсь сейчас вродебы немножко начинаю понимать ВТБ это наверное только для тех у кого ипотека а я при покупке рассчиталась полностью значит мне это не нужно?
просто я в этом не разбираюсь сейчас вродебы немножко начинаю понимать ВТБ это наверное только для тех у кого ипотека а я при покупке рассчиталась полностью значит мне это не нужно?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб