Есть счастливчики которые приобрели кв в ЖК Шолохово?

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Это значит скоро можно поздравить?  :yahoo:  
Какой корпус выбрали?

Четвертый скорее всего. )) Еще рано наверное поздравлять, на следующей неделе поеду смотреть и сразу буду договор оформлять, чего тянуть, если все устроит. ))

напишите, каков будет результат, нам всем интересно. ))

Объявления

Четвертый скорее всего. )) Еще рано наверное поздравлять, на следующей неделе поеду смотреть и сразу буду договор оформлять, чего тянуть, если все устроит. ))

. Андрей, мы тоже купили в 4м корпусе,на 2м этаже! Будем соседями)ждем от Вас новостей!

Ой, сколько же нас тут!) Мы с мужем тоже ипотеку оформляем на квартиру в 4 корпусе. Решили сделать себе подарок на Новый Год.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Поздравляю и добро пожаловать ! Это хороший подарок! ))

Поздравляем, рады новым соседям☺
Обратите внимание

Всем привет. Давно мониторю форум, но написать решилась только сейчас. Мы с мужем взяли квартиру во 2ом копрусе. Здравствуйте соседи))

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Здравствуйте, Svetochka! Мы из 5-го. Добро пожаловать! )

ДоБрый день)))) мы приебрели двушечку в 5 корпусе на 4 этаже, торцевую.

взяли, а потом думаем...не будет ли дуть и протекать? :unknw: кто приобрел подобные варианты, отпишитесь) нет ли у вас таких опасений?)))

взяли, а потом думаем...не будет ли дуть и протекать? :unknw: кто приобрел подобные варианты, отпишитесь) нет ли у вас таких опасений?)))

Добрый день!

У меня такой же вариант только в четвертом корпусе.

Опасения были, но Михаил их развеял. В любом случае пока не заедешь ничего не поймешь. 

Здравствуйте! Поздравляю с покупкой.

Исходя из личного (и не только) опыта жизни на последнем этаже, протечки это конечно вероятно, но это крайне редкий случай. А вот пекло летом в квартире обеспечено!

Здравствуйте! Поздравляю с покупкой.

Исходя из личного (и не только) опыта жизни на последнем этаже, протечки это конечно вероятно, но это крайне редкий случай. А вот пекло летом в квартире обеспечено!

Предлагаю обменяться аргументами )))

Очень редко где можно встретить такую технологию, как утепление кровли в многоквартирных домах. В основном, это применяется в частном домостроении, и если кто бывал на мансардных утепленных этажах, то пекла как раз нет. У нас кровля состоит из нескольких слоев, в которые входит и гидроизоляция, и утепление. Плюс ко всему, полная бетонная монолитная плита по всему этажу. исключения - выводы вентиляции на крышу. Сплошная плита никак не протечет, согласитесь. А в квартире воздушная прослойка между плитой потолка и натяжным потолком. 

Поздравляем с вступлением в число наших друзей и жильцов))))  :good:

Предлагаю обменяться аргументами )))

Очень редко где можно встретить такую технологию, как утепление кровли в многоквартирных домах. В основном, это применяется в частном домостроении, и если кто бывал на мансардных утепленных этажах, то пекла как раз нет. У нас кровля состоит из нескольких слоев, в которые входит и гидроизоляция, и утепление. Плюс ко всему, полная бетонная монолитная плита по всему этажу. исключения - выводы вентиляции на крышу. Сплошная плита никак не протечет, согласитесь. А в квартире воздушная прослойка между плитой потолка и натяжным потолком. 

Да протечки это удел старых советских домов без кап.ремонта крыши.

Буквально только что видел на одной из фотографий как выглядит крыша в разрезе, порадовал довольно толстый утеплитель под керамзитом. Возможно такой пирог и поможет. 

04.jpg

Просто исходя из собственно опыта проживания на последнем этаже как советского панельного  дома так и мансардный этажа частного дома сделал вывод что будет жарко.

Да протечки это удел старых советских домов без кап.ремонта крыши.

Буквально только что видел на одной из фотографий как выглядит крыша в разрезе, порадовал довольно толстый утеплитель под керамзитом. Возможно такой пирог и поможет. 

04.jpg

Просто исходя из собственно опыта проживания на последнем этаже как советского панельного  дома так и мансардный этажа частного дома сделал вывод что будет жарко.

Тут ведь еще т от самой кровли зависит. Я знаю как бывает жарко под металлической кровлей... А вот черепица глиняная, или гибкая черепица - уже совсем другие температуры. Крыша практически не греется внутри.

В нашем случае - никакого металла.

Друзья, всем привет! Я ваш новый сосед из 3-го корпуса! :yahoo:

Очень рад со всеми познакомиться! :hi:

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится
Поздравляем и добро пожаловать ! ))

Поздравляем! Нас всё больше)

Андрей, поздравляем!

Добрый день, соседи !

Приобрела двушку в 3-ем корпусе :yahoo:

Очень рада своей покупке )

• E-katerina, Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов