Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Скорее, наоборот. У текущей компании прибыль, потому что приходят удивительные счета :)

У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?

Прошлая зима теплее была. Январь в этом году холоднее. Люди жаловались, что холодно, тепло добавили, соответственно такие платёжки

Странное совпадение. Все 5 лет зима была теплее, чем эта, когда мы перешли в Велес. Как только перешли в Велес, морозы настали, что пипец. И сразу счета в два раза выросли :)
Декабрь этого года тоже был холоднее, чем прошлого? Потому что счета за декабрь в этом году также выросли почти в два раза :)
Объявления

У вас за год ттопление считают? Извините, пропустил. Или за отопительный сезон?

За сезон

За сезон

за электроэнергию много у вас,за отопление -даже не знаю.По мне так и нормально,и вроде многовато,если за сезон
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Всем не угодишь. Либо тепло, либо платежки дешевле. Народ привык значит к холоду)

за электроэнергию много у вас,за отопление -даже не знаю.По мне так и нормально,и вроде многовато,если за сезон

Так нормально или многовато?
Если сравнивать предыдущие годы, это охрененно много.
Обратите внимание
Татьяна, кроме Вас, на декабрь никто не жаловался. А январь в этом году действительно холодный был. И, если, платить сезоннно, то Ваша счета это нормально. Хватит уже жаловаться. мы тут в солнечногорском районе за 51 кв платим 2000 ежемесячно и даже летом. А Вы уже не знаете к чему придраться просто)

Всем не угодишь. Либо тепло, либо платежки дешевле. Народ привык значит к холоду)

Ксения, последний раз объясняю :) у нас всегда было тепло. Но всегда было дешевле. А сейчас и тепло, и платежи выросли. "Где деньги, Зин?" :)
За 80 кв это нормально!!!!! Если сезонная оплата!!!
Деньги? У предыдущей УК спросите, как они Вам считали, что, если сейчас они многомиллионные банкроты

Деньги? У предыдущей УК спросите, как они Вам считали, что, если сейчас они многомиллионные банкроты

какая компания до велеса там была??

Татьяна, кроме Вас, на декабрь никто не жаловался. А январь в этом году действительно холодный был. И, если, платить сезоннно, то Ваша счета это нормально. Хватит уже жаловаться. мы тут в солнечногорском районе за 51 кв платим 2000 ежемесячно и даже летом. А Вы уже не знаете к чему придраться просто)

Ксения, не все сидят в социальных сетях. Поэтому вы жалобщиков и не видите :)
Если Вас всё устраивает, то рада за вас. Правда. А я хочу понять, с какого хрена возникла такая разница в платежах при переходе в Велес. Но это я буду делать не здесь :) а здесь я пишу для того, чтоб люди понимали: Велес - очень эффективная компания. Умнички просто :)

За 80 кв это нормально!!!!! Если сезонная оплата!!!

Убеждайте сами себя. Нормально было предыдущие годы. Сейчас - хрень, под названием Велес.

Ксения, а вы сейчас про какую из УК? У нас их две было :)

Убеждайте сами себя. Нормально было предыдущие годы. Сейчас - хрень, под названием Велес.

Согласен,странная контора-Неадекваты
Татьяна, Вы любите разбираться в компаниях. Вам виднее, какая ук там у Вас была раньше)
Лучше Велес, чем хрень с долгами)
Предыдущие УК потом будут свои долги закрывать за наш счёт. Уж этого я точно не хочу)))
Гость, если Вы согласны, тогда вперёд, отрабатывать долги предыдущих Ук)

Татьяна, Вы любите разбираться в компаниях. Вам виднее, какая ук там у Вас была раньше)

Я почему-то так и думала, что вы так ответите :)
Ксения, вам кажется нормальным иметь и платить за охрану, как в Солнечногорском районе, которая ни за что не отвечает. Нормально платить за отопление нехилую сумму и не знать, откуда она берется. Оставьте это у себя там. Не надо везти сюда свои представления, что это НОРМАЛЬНО. Здесь люди хотят платить за реальные услуги, а не за воздух.
За сим - на сегодня с вами лично прощаюсь :)
  • Назад
  • Страница 12 из 49
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов