Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 23 из 49
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Odinom. Может Вы станете предселателем нашего корпуса?)

На этот вопрос смогу ответить когда он будет задан от большинства, а не от одного конкретного человека.

Все вроде "умные" советы дают, а толку что от этого ?  У кого-то есть время и желание заниматься этим?

Объявления

На этот вопрос смогу ответить когда он будет задан от большинства, а не от одного конкретного человека.

Вот о чем и речь)

Odinom) на форуме я практически с самого начала. Просто уже устала объяснять что и как и почему. Не сможем мы без управляющей компании сами всё организовать. Люди разные, мнения разные. Это очень сложно самим всё сделать.

Может и не сможем, только на УК Велес свет клином не сошёлся.

Альтернатива: УК- Чистый город. Это как пример.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Все вроде "умные" советы дают, а толку что от этого ? У кого-то есть время и желание заниматься этим?

Да, есть! Я готов возглавить Велес с новым названием Мёд!!

Odinom) А Вы про УК "Чистый город" много знаете, чтобы выбирать эту УК?) 

Обратите внимание

Иуда) прежде чем говорить, разберитесь в ситуации)

Вот о чем и речь

Все вроде "умные" советы дают, а толку что от этого ?  У кого-то есть время и желание заниматься этим?

чем этим?

Иуда) прежде чем говорить, разберитесь в ситуации)

Ксюшенька, душенька, так ведь разобрался в ситуации еще как! Готов возглавить и навести порядок:-)

Odinom) А Вы про УК "Чистый город" много знаете, чтобы выбирать эту УК?) 

Ещё раз повторяю, читайте внимательней. УК- Чистый город это как пример. Пример...

Odinom) показания счетчиков снимать, контролировать установку радиаторов ,чтобы не затопить соседей, озеленение микрорайона и очень много других вопросов. Вы готовы заняться этим?

Подсказка, маленькая, Чистый город, совсем не Чистый))) это в пример.

Иуда) Ждем Ваших предложений с нетерпением

Odinom) показания счетчиков снимать, контролировать установку радиаторов ,чтобы не затопить соседей, озеленение микрорайона и очень много других вопросов. Вы готовы заняться этим?

На тех условиях которые прописаны в договоре у Велеса.

ЛЕГКО.

Подсказка, маленькая, Чистый город, совсем не Чистый))) это в пример.

Если сравнивать квитанции об оплате, то даже очень чистенько.

Наш дом, а точнее -активисты из нашего дома ,предпринимают действия по смене управляющей компании с ук "чистый город" на "велес", а я параллельно всё наблюдаю картину, что люди недовольны "Велесом", но к слову сказать, я, например, недовольна и "чистым городом"он оказался вообще не чистым. ...
Это отзыв с других корпусов
Сейчас на улице тепло, и потребление уже 10 гик в день, 300 будет за месяц, значит почти в два раза в меньше, и в два раза меньше будет начислено, и это на прямую зависит от температуры на улицы.

Наш дом, а точнее -активисты из нашего дома ,предпринимают действия по смене управляющей компании с ук "чистый город" на "велес", а я параллельно всё наблюдаю картину, что люди недовольны "Велесом", но к слову сказать, я, например, недовольна и "чистым городом"он оказался вообще не чистым. ...

Ксения, давайте выложим полный текст, а не так как вам выгодно:

Кто-нибудь расскажите коротко, а то самой изучать нет ни времени ни желания.
Внимание вопрос, что конкретно не так с "велесом"? И почему, по словам соседей, в нашем доме тогда его пытаются так протолкнуть уже 1, 5года(никак кроме личного интереса?)
Так что не переживайте, со следующего месяца платежки будут дешевле. А по поводу Чистого Города ничего не могу сказать, там тоже жалобы есть. А судить по платежкам не могу (копий не вижу) Почему у них так было.
  • Назад
  • Страница 23 из 49
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов