Ксения, вот вы - человек с высшим образованием, а что такое "в среднем" постоянно путаете. Ну, или подменяете понятия специально :)
Вам выслали одну платежку. В среднем - это 12 платежек, за год, исходя из которых и надо смотреть. Вам правильно на всех форумах пишут - поживите САМИ здесь хотя бы год, потом уже делайте выводы.
А то я тут выложу скан платежки от третьей звенигородской УК, которая обслуживает дом в центре Звенигорода, бизнес-класса, за январь. Которая вышла на сумму 4400 :) И тоже скажу - вот смотрите, получилось меньше :)
Олег и Светлана - тоже ваши соседи. Учитывайте и их суммы и платежки тоже, прежде чем объявлять здесь средний счет в Чистом городе за год в 5-5,5 тысяч.
Я до сих пор не понимаю, как у Светланы летом меньше полутора тысяч получается....
Для этого и есть статистика жизни при разных УК, за прошлые годы в том числе. Исходя из 5 лет жизни в Супонево могу с уверенностью сказать, что так дорого, как сейчас в Велесе, у нас никогда не было, такого потребления тепла и ОДН нам не считала ни одна компания.
Мы уже даже смеемся - Комракова старшая и то меньше считала, чем теперь считает ее дочь. Научилась :)
Вы поживите, а не спрашивайте. А то только людей раздражаете "мне ситуация со стороны виднее". Напоминаете политиков, которым со стороны виднее, что МРОТ в 7 тысяч - это достаточно, а сами никогда не пробовали прожить на этот МРОТ.
Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.