ЖК "Федоскинская Слобода" отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я наверное неправильно выразилась. Когда я определюсь на какой объект мне ехать, чтобы принимать окончательное решение, да или нет, тогда я позвоню.  :) Где-то видела в обсуждениях ваш телефон.

Телефон так же есть в моем профиле  :)

Если не секрет, то по каким параметрам вы выбираете? 

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Телефон так же есть в моем профиле  :)

Если не секрет, то по каким параметрам вы выбираете? 

Не секрет конечно. Нам нужна трёхкомнатная, с хорошей планировкой. Чтобы была экология хорошая, не загажено кругом, подальше от предприятий, но в тоже время не глухомань, чтобы оттуда без проблем добираться можно было. Да, закрытая территория - это плюс. По цене, в принципе, нет ограничений.

Объявления

Не секрет конечно. Нам нужна трёхкомнатная, с хорошей планировкой. Чтобы была экология хорошая, не загажено кругом, подальше от предприятий, но в тоже время не глухомань, чтобы оттуда без проблем добираться можно было. Да, закрытая территория - это плюс. По цене, в принципе, нет ограничений.

Касаемо планировок у нас. 3ки идут 88м, планировка свободная, но есть несущие пилоны, принципе, их можно легко перепланировать на ваш вкус. 

По поводу экологии, вы тоже наверное это знаете. Мы находимся в 15 км от Млад по Дмитровском шоссе, далее 2,5-3км в сторону водохранилища и Аксаково. Сзади жк лес, который будет благоустроен как только там сойдет снег. То есть там будут прогулочные дорожки, лавки. До водохранилища 1,5-2км, чуть ближе река Уча, в которой тоже можно купаться. + сама дорога, на которой находится жк, тупиковая, она ведет до водохранилища, санаториев, нескольких котенджных поселков и деревни Аксаково, так что машин ездит мало. Так что с экологией все хорошо.

Касаемо транспортной доступности. На углу жк остановка. От нее ходят маршрутки до Алтуфьево (30 минут в пути) + до Лобни и Катара (это жк станции в 6-7 км от нас, от них можно доехать до Савеловского вокзала). Соответственно за час можно легко доехать до ттк. Если мы говорим про дорогу на автомобиле, то Дмитровское шоссе почти доделали, там осталось 1 сужение. На данный момент от нас можно доехать до Млада примерно за 20 минут.

А что еще, кроме нас, вы рассматриваете? Какие жк?

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Я вот на отзывы не особо оринтировалась когда выбирала квартиру, конечно надо на место ехать, смотреть и решать. Но сама отзыв решила написать, может кому пригодится ) Я забронировала двушку на первом этаже в секции 5 корп 2. Перед этим поехала туда. Что хочу сказать из плюсов Федоскинской слободы  - ожидала что там совсем пустырь (пугают кладбищем рядом) – незнаю, никакого кладбища я не увидела, от домов оно не видно. Обещаный лес есть, дороги есть, я на своем  ситроене нормально проехала. Дома симпатичные, понравились, народу никого, тихо. Из минусов предвижу - звукоизоляция от соседей будет так себе, это же монолит. Так что нужно готовиться раскошелиться на звукоизоляцию. Остальное ерунда, когда люди заедут, отремонтируются, будет пристойное место для жизни

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

после московских бетонных коробок в гальяново малоэтажный домик в федоскинской слободе вообще кажется верхом изящной архитектуры)). ну правда симпатично делают, планировка жк тоже неплоха- удачно придумали с парковками по периметру. единственное насчет транспортной доступности не уверен. в часы пик на дмитровке можно нормально проторчать. с другой стороны я не знаю направления, на котором в 9 утра не будет пробок))))

Обратите внимание

Купили трех комнатную квартиру в Федоскинской слободой.. Метраж и свободная планирока конечно очень привлекли, хоть и потом и ремонта целый воз, но зато делаешь под себя как тебе нравится. Радует, что в этом месте экология хорошая, зелено, водоем есть. Такое ощущение что попадешь в сказку. Наде.сь скоро благоустроят лес который находится рядом

Читаю, что люди думают, будто федоскинская слобода это пустырь. Понятно дело, дома еще не достроены, территория не облагорожена, но в планах все есть. Да и не первых жк все-таки строят, посмотрите на те что уже готовы. Конечно минусы всегда можно найти, но я оптимистка. Жду свою квартиру и думаю как там хорошо будет)))

Застройщику респект! Он дал возможность простым людям стать жителем уникального городка. Я еще не встречала подобные проекты. Нет, конечно, видела рекламу других, но цены там были баснословными. А в Федоскинской слободе красивые дома, хорошие квартиры с оптимальной планировкой, торговый центр, территория. Блин, всего и не перечислить. В общем, я рада, что купила квартиру. Очень жду переезда!

Говорить много не буду. Скажу лишь что не зря решились на покупку двухкомнатной квартиры в Федоскинской слободе. Все отмечают доступные цены. Да, это реально так, особенно, если сравнивать с московскими - небо и земля!

Предлагаю все комментаторам, как "за", так и "против" сообщать номера своих квартир, а то выглядит как-то неестественно
Думаю что да. Я вот не засланный казачок. Но надеюсь застройщик все достроит и будет хорошее место.

на днях только заключили договор. Квартира будет для себя, поэтому хотели без рисков. Из достоинств Федоскинской слободы - малоэтажная застройка, свободная планировка, парковка за периметром, утепление минватой, рядом лес. Еще обещают нормальную разводку труб и стальные радиаторы (а не так что сразу выбросить), евроокна и т.д. Кажется, это все, что вспомнил. Еще что-то вспомню - допишу

Всем привет! Мы успешно прошли стадию выбора ЖК (как понятно из темы, остановились на Федоскинской слободе))) - самое красивое и удобное место из всех что мы посмотрели в МО. Но сейчас малость застряли с выбором квартиры. Рассматриваем 2 варианта - однушка на 52 кв в 3й секции 2корпуса, или двушка на 58 кв в 5й секции. Нравятся обе. Из первой тоже легко будет сделать двушку во время ремонта. Только выходят на разные стороны, одна к востоку, другая к западу. Есть соображения, по какому принципу сторона выбирается? А то всё такое вкусное, не знаем на чем остановиться ))

Всем привет! Мы успешно прошли стадию выбора ЖК (как понятно из темы, остановились на Федоскинской слободе))) - самое красивое и удобное место из всех что мы посмотрели в МО. Но сейчас малость застряли с выбором квартиры. Рассматриваем 2 варианта - однушка на 52 кв в 3й секции 2корпуса, или двушка на 58 кв в 5й секции. Нравятся обе. Из первой тоже легко будет сделать двушку во время ремонта. Только выходят на разные стороны, одна к востоку, другая к западу. Есть соображения, по какому принципу сторона выбирается? А то всё такое вкусное, не знаем на чем остановиться ))

Я что-то не поняла прикола. 52 квартира куплена мной. Вам ее в офисе предложили? Или Вы на сайте выбираете? Убрали из списка уже купленные квартиры?

Не переживайте, в продаваемых на сайте нет вашей 52 квартиры.)

Я что-то не поняла прикола. 52 квартира куплена мной. Вам ее в офисе предложили? Или Вы на сайте выбираете? Убрали из списка уже купленные квартиры?

Не переживайте, в продаваемых на сайте нет вашей 52 квартиры.)

А я все время думал, как могут быть в новостройках двойные продажи. И вот пожалуйста, яркий пример.

Вода кипит при 100 градусах, а 90 градусов это прямой угол
Это квадратные метры, а не номера квартир

тоже жду квартиру в федоскинской слободе, формально у меня будет однушка, но там 55 квадратов, уже думаю как перепланировку делать, чтобы полноценная спальня получилась. вообще у меня это типа дачи будет, летом буду тут жить, а зимой сдавать. на стройку мне ездить сейчас некогда, в последний раз была там в сентябре, сейчас смотрю фото отчеты на сайте, они каждый мес. обновляют. вроде бодренько идут дела, ну мой корпус все равно только в конце года сдадут

а Вы потратьте времени немного, посмотрите сами все своим глазами, второй корпус вообще практически без изменений, с декабря 2016 все что сделали, это поставили бетонные вертикальные столбы на уровне первого этажа, да и то, только в 1-3 секции, остальные секции второго корпуса на уровне фундамента как были, так и остались. За 4 месяца это совсем немного:(
  • Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов