У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
Получается никаких допников нам не ждать?
Почему монолитчики должны встать? Бетон прекрасно заливают и зимой, давно уже сделали спец бетон для зимних заливок.
Мне вообще кажется, что ничего не переносили. Если передача в апреле, то как раз сдача объекта к новому году, плюс Госкомиссия 3 месяца. Вроде все сходится.
Можно ссылку на инфо про 10% на весь первый корпус? На сайте такой информации не нахожу. Спасибо.
Сейчас шахматку с оф сайта убрали, но вчера точно была) и там ВСЕ квартиры в первом корпусе шли со значком скидка. Я ещё удивилась, что цена за кв очень хорошая выходила. Может это пробная версия была или ошибка...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб