Краткая информация о ЖК "PerovSky"

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
У меня в договоре срок передачи квартиры и машиноместа 01 апреля 2018.

У меня в договоре срок передачи квартиры и машиноместа 01 апреля 2018.

ого.. когда заключали?

у себя посмотрел - дата такая же...

Объявления
сдача в 2017 году всегда была только на словах. в дду у всех должен быть 2018 год

сдвиг на пол года в декларации - печаль конечно.

У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.

Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

сдвиг на пол года в декларации - печаль конечно.

У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.

Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.

Получается никаких допников нам не ждать?

Почему монолитчики должны встать? Бетон прекрасно заливают и зимой, давно уже сделали спец бетон для зимних заливок. 

Мне вообще кажется, что ничего не переносили. Если передача в апреле, то как раз сдача объекта к новому году, плюс Госкомиссия 3 месяца. Вроде все сходится.
Обратите внимание
Главное чтоб мопы красивые сделали, я за это переживаю.

А почему их должны сделать некрасивыми, есть какие то предвестники беды?)) 

Никто ничего не переносил. Как и было запланировано, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2017; выдача ключей - 4 квартал 2017.
В декларации на сайте 01.01.2018.

Получается никаких допников нам не ждать?

Почему монолитчики должны встать? Бетон прекрасно заливают и зимой, давно уже сделали спец бетон для зимних заливок. 

Не мешайте, человек Вангует)) 

Некоторые любят попаниковать, даже когда причин реальных нет.

А что они декларировали на этот счёт? 

Вы про что? Если про мопы, то нигде они не декларируются, чисто обещания и картинки, а что уж получим в итоге зависит от застройщика. 

Ничего внятного, коричневый керамогранит только. Хотелось бы хоть приблизительную картинку глянуть. Ну это так, мысли в слух.

А кто то узнавал, как скоро можно будет глянуть хотя бы примерный дизайн МОПов? А то уже пора бы им обзавестись 

На  оф сайте выложили шахматку с ценами.

На весь первый корпус 10% скидка сейчас. 

На  оф сайте выложили шахматку с ценами.

На весь первый корпус 10% скидка сейчас. 

Можно ссылку на инфо про 10% на весь первый корпус? На сайте такой информации не нахожу.  Спасибо. 

На сколько я знаю 10% сейчас на видовые квартиры, а не на весь первый корпус. Вы что то напутали 

Можно ссылку на инфо про 10% на весь первый корпус? На сайте такой информации не нахожу. Спасибо.

Сейчас шахматку с оф сайта убрали, но вчера точно была) и там ВСЕ квартиры в первом корпусе шли со значком скидка. Я ещё удивилась, что цена за кв очень хорошая выходила. Может это пробная версия была или ошибка...

А кто то узнавал, как скоро можно будет глянуть хотя бы примерный дизайн МОПов? А то уже пора бы им обзавестись 

Так что в итоге, кто-то нашел визуализации МОПов? Интересно же глянуть все-таки как реализовывать будут.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов