У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
Получается никаких допников нам не ждать?
Почему монолитчики должны встать? Бетон прекрасно заливают и зимой, давно уже сделали спец бетон для зимних заливок.
Мне вообще кажется, что ничего не переносили. Если передача в апреле, то как раз сдача объекта к новому году, плюс Госкомиссия 3 месяца. Вроде все сходится.
Можно ссылку на инфо про 10% на весь первый корпус? На сайте такой информации не нахожу. Спасибо.
Сейчас шахматку с оф сайта убрали, но вчера точно была) и там ВСЕ квартиры в первом корпусе шли со значком скидка. Я ещё удивилась, что цена за кв очень хорошая выходила. Может это пробная версия была или ошибка...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.