У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
У меня такое предположение: по плану стройки должны были закончить монолитные работы к концу ноября. Очевидно не успели. Далее пойдут сильные морозы, монолитчики встанут. Это потянет за собой все остальные работы. Что отразится на общем отставании.
Понятно, что в ДДУ срок указан с запасом на такое непредвиденное, но была надежда, что закончат раньше.
Получается никаких допников нам не ждать?
Почему монолитчики должны встать? Бетон прекрасно заливают и зимой, давно уже сделали спец бетон для зимних заливок.
Мне вообще кажется, что ничего не переносили. Если передача в апреле, то как раз сдача объекта к новому году, плюс Госкомиссия 3 месяца. Вроде все сходится.
Можно ссылку на инфо про 10% на весь первый корпус? На сайте такой информации не нахожу. Спасибо.
Сейчас шахматку с оф сайта убрали, но вчера точно была) и там ВСЕ квартиры в первом корпусе шли со значком скидка. Я ещё удивилась, что цена за кв очень хорошая выходила. Может это пробная версия была или ошибка...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее